Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Маги это уже серьезноБудте осторожны они с белыми магами приезжают
Так приготовь биту пусть своим лицом осмотрятБыстрозайм написали, что 26.01 в гости приедут имущество осматревать)))даже время указали: с 19.00 до 20.00))надо хлеб с солью приготовить, что бы их встречать)))))
Хотя никто не приедет.Так приготовь биту пусть своим лицом осмотрят
Я за!!!!Может стоит задуматься над созданием свои анти кодеки омских выездных групп чтоб им мало не казалось
Нада по регионам проживания встречаться в живую и это все решатьЯ за!!!!
Лутше быть готовыми к этому,да бы друзей по хорошому встретитьЭти выездные группы ,как белые ходоки,из игр престолов,где-то идут едут,вот вот появятся,все их ждут,но никак
Тут я согласен мало ли каких то нариков купят. А женщины могут испугатся и отдать последнюю копейку. Хотя бы по областям для начала.Лутше быть готовыми к этому,да бы друзей по хорошому встретить
Вполне согласен ,если нам не объединиться то так и будут запугивать!!!Тут я согласен мало ли каких то нариков купят. А женщины могут испугатся и отдать последнюю копейку. Хотя бы по областям для начала.
Предлагаю создать группы по областям,а там если получиться то в внутри каждой группы будут под группы по районам так и начинать действоватьТут я согласен мало ли каких то нариков купят. А женщины могут испугатся и отдать последнюю копейку. Хотя бы по областям для начала.
Да ты прав это наверное Нада согласовывать с админомТогда в раздел взаимно помощь.)))
Давайте давайте мальчики....Я с вами!!Да ты прав это наверное Нада согласовывать с админом
А я знаю, между Славянском и Краматорском отличный участочек есть!!!Вообще ска страх потеряли -руссдолг,приехали б они ко мне в Донецкую область, и сказали мы из руссдолга не знаю где б их искали
Ну у этих мне отказали и я остановился. Слава богу.Monax, У меня майкредит в минус снял(