Мфошники, а я вас знайшла, знайшла

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пишу сюда извените если не по теме. Все конец написал звонил соц кредит сказал что наркоманка. Прочка 4 дня. Говорю что оплачу через два дня. А он такое начал говорить. Сижу плачу. Сейчас доработаю и ничего не хочу. Присал некий Альберт.
Он Костюк Олег Николаевич представляется, это кусок говна и х*йло. Сейчас пробивают по нему информацию, чтобы оторвать этому мудаку яйца.

Посылайте его на х#у прямым текстом и читайте форум)

Дело в том что я недавно устроилась на роботу а он где то нарыл номер директора.

Дело в том что я недавно устроилась на роботу а он где то нарыл номер директора.
Как давно работаете? Официально? З/п на карту получаете? Хоть в одном МФО оставляли новый номер работы?

Marianna, А плачите чому?

Артем, это его настоящее имя??

Marianna, напевно хтось із вашого кола сказав де працюєте

Всем привет! Месяц не заходил, народу добавилось! :hi: Ну как кошмарят изверги - не слабеют :help: :ahaha::ahaha::ahaha:

А как давить то...? :scratch_one-s_head:
Свежую запись админа слушал сегодня. Они уже понимают что их не боятся и начинают лепетать про отсутствие лицензии на запись разговора. Больше аргументов не осталось. Новое ещё не придумали)))

Свежую запись админа слушал сегодня. Они уже понимают что их не боятся и начинают лепетать про отсутствие лицензии на запись разговора. Больше аргументов не осталось. Новое ещё не придумали)))
Скажу один способ который 100% сработает, но он нереальный. Пусть все перестанут платить МФО и брать в долг у МФО и все, давить никого уже не надо будет :ahaha::ahaha::ahaha:

Артем, я сфоткаю как приедут ко мне с Динеро. Вчера звонил сказал приедут на село ко мне найдут главу сельсовета и депутата села наклеют мою фотку и поставят ящик и будут всем селом собирать деньги на кредит.Так я если шо то даже и заснять могу:ahaha:

Карамбулька, а где ты их ищешь?
Бачу, що в них одні пріколи на всіх)))Мегі теж вже кілька днів назад мали коробочку поставити, та все нема і нема;)

Щикарно, если нет имущества или/и дохода официального долго они будут ждать
Я вот почитала внимательно это вложение, потом думаю дай проверю! И вот что получилось:

Я вот почитала внимательно это вложение, потом думаю дай проверю! И вот что получилось:
Так что дамы и господа, прежде чем вестись на это и бить панику проверяйте досконально. А то они мастера подзапугать!!

Так что дамы и господа, прежде чем вестись на это и бить панику проверяйте досконально. А то они мастера подзапугать!!
Вот ещё здесь смотрела

Вкладення

• Screenshot_2019-01-30-09-03-58.webp
    Screenshot_2019-01-30-09-03-58.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 121
  • Screenshot_2019-01-30-08-58-58.webp
    Screenshot_2019-01-30-08-58-58.webp
    52.5 Кб · Перегляди: 121
  • Screenshot_2019-01-30-09-12-11.webp
    Screenshot_2019-01-30-09-12-11.webp
    34.8 Кб · Перегляди: 118

Вот ещё здесь смотрела
Как вы ищите? Есть дело с таким номером

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі