Мфошники, а я вас знайшла, знайшла

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ваша готівочка домашня +380322591272 мені звонили може обяву викласти якусь?

Карамбулька, и как долго достают?угрожают?мне сегодня кучу мата и гроз прислали,при чем в вайбер с россиуского номера.

Ребята, а мне их не жалко не чуть. Эти твapu нам всю жизнь испаганили, в долги загнали, нервы трепали, спать не дают. Распечатку во всей красе каждого, да так, чтобы при встрече их нагинали уеб**в конечных.

KatVolk, та от не спиться, через це все , вже два місяці так , діти позасинають а я неможу спати. 6 лягаю годину дві посплю тай все
Где вы их нашли ? Меня именно уpoды с динеро интересуют хочу теперь им звонить и [а по соплям?] угрожать как мне !

Вкладення

• Screenshot_20190129-044811.webp
    Screenshot_20190129-044811.webp
    34.9 Кб · Перегляди: 204
  • Screenshot_20190129-044817.webp
    Screenshot_20190129-044817.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 166
Alisa000000, не знайдете ніде так, тільки фб

Скажу один способ который 100% сработает, но он нереальный. Пусть все перестанут платить МФО и брать в долг у МФО и все, давить никого уже не надо будет :ahaha::ahaha::ahaha:
я об этом давно твержу. перестаньте им всем платить, чего-то просить, договариваться и общаться. И их не станет! Нужно всеукраинскую акцию - все заемщики мфо, с 1 февраля никто ни копейки им не платит!

Найшла таку працівницю

Знайшла таку працівницю

Вкладення

• Screenshot_20190201-231912.webp
    Screenshot_20190201-231912.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 195
Мене кредит касса запугивають в вібер пишуть на роботу позвонили уволняють я боюсь

я об этом давно твержу. перестаньте им всем платить, чего-то просить, договариваться и общаться. И их не станет! Нужно всеукраинскую акцию - все заемщики мфо, с 1 февраля никто ни копейки им не платит!
А вы им давно не платите, и не общаетесь с ними? М каковы результаты?

Маловато! У меня дольше. На почту не пишут даже, как то странно. Только недавно брат говорил что сестре ее жены прислали смс. cyku находят связи хоть какие-то

Маловато! У меня дольше. На почту не пишут даже, как то странно. Только недавно брат говорил что сестре ее жены прислали смс. cyku находят связи хоть какие-то
Его жены

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі