Мфошники, а я вас знайшла, знайшла

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я перестала платить и деньги опять появились
Вот Вы молодец. Моё уважение. Я тоже уже полтора месяца вообще ничего не плачу и ни с кем из мфо не общаюсь. И правда, с каждым днём звонков всё меньше и меньше, я даже передумал сим карту менять, единственное только смс много присылают( с 7 мфо по 10-15 в день)

Пишет угрожаєт

Вкладення

• Screenshot_2019-02-12-16-23-22.webp
    Screenshot_2019-02-12-16-23-22.webp
    43.8 Кб · Перегляди: 125
Prostomama, А этот "Хасан" живет и не знает, что его фотография угрожает людям в вайбере.

от бы узнал..... даже не сомневаюсь. что нашел бы...
От твapu,нада с ними также поступать

А мне нужна швидка готивочка такой Рустам Рустам.От гадости мне наделали я бы им ответила

Как по мне, то не стоит этих убогих оскорблять и опускаться до их уровня. Я заметил что когда с ними по телефону общаешься размеренным и невозмутимым(хладнокровным) голосом, то от этого они ещё больше бесятся и страдают от бессилия, ведь вся их работа заключается что бы вывести вас из себя, что бы вы нервничали, были морально подавленны. Тогда вами легче манипулировать. Не давайте им такой радости, будьте навеселе и не теряйте самообладания, расстроились из за чего то - пойдите посмотрите хороший фильм, или поиграйте с ребёнком, (или с котом в моём случае) послушайте музыку и тд.

Карамбулька, поделись информацией ...
Буду очень благодарен...

Bitoc312, 100% верно!!! С этими трансвестита и надо говорить с позиции силы и правоты своей!!! Они никто и звать их никак:D биомусор! Нормальные на такую работу не идут.

Bitoc312, 100% верно!!! С этими трансвестита и надо говорить с позиции силы и правоты своей!!! Они никто и звать их никак:D биомусор! Нормальные на такую работу не идут.
Вы знаете я сейчас в полной яме,но чтоб предложили такую работу как у них послала бы куда подальше.Лучше без денег буду.Так что в этом Вы правы 100%.С праздником Вас.

Мила, спасибо большое :yahoo: взаимно !!! Любви,здоровья,добра и оптимизма )))

Мила, не Вы одна в яме :D .. а работа у них конченная как и они сами...

Prostomama, это что за зоофил :ahaha: любитель ишаков?

тяжелое детство. чугунные игрушки. перловка без масла

Специалист по взысканию проблемной задолженности, Киев, MyCredit
Зайшла на сайт просто подивитися ,яка в них зарплата ,щоб так людям мозг виносити. Смішно,тошно , противно.......Скільки говнонедолюдей готові за таку зарплату карму собі та своїм дітям спортити.
По контактным лицам в обьявах можно выйти по соцсетям на остальных ту*лодырых:кофе::spiteful:

По контактным лицам в обьявах можно выйти по соцсетям на остальных ту*лодырых:кофе::spiteful:
Вот и я о том же. Читала где то на форуме кто то мечтает автодозвоном поиграть..... есть возможность, надеюсь хоть кто то начнет увольняться из этих конторок.

KatVolk, та з ними треба боротися їхніми методами , а в бистрозаймі дійсно майже одні "жінки" працюють

Я не пожалію свого старого телефончика викинути , куплю сімку, розпечатаю всі їхні фотки повиставляю на пopнo сайти , тоді хай доказують , вони мені не дають нормально жити і родичам
Только не нужно со своего старенького новая симка не анонимизирует тебя там была твоя старая карта в стареньком,для таких дел нужен новый телефончик и новая симкарта для того что бы не возможно было доказать что ты это сделала,а фото их есть люди сделают красивые фотошопы.У меня в голове созревает большой план мести антиколектор.Возможно если меня поддержут я готов давить на колекторов их же методами.Я не злой но на зло всегда отвечаю минимум в два раза сильнее.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі