Мфошники, а я вас знайшла, знайшла

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 25K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та нитіки наярюють,мене сьогодні з братовою жінкою розіслали в інтернеті.Я даже низнаю яка компанія це зробила.Ми нидавно спіймали одного колектора,Нитакі вони і розговорчиві.Ну після цього шо вони зробили я тепер виділю на них трохи більше.

Может эти люди и не заниматься таким, НО это будет хорошим уроком для их говносотрудников. Они все действуют в одном направлении, независимо от должности и гендерной принадлежности. Поэтому им *****)
Мне нравится :metal:

Та нитіки наярюють,мене сьогодні з братовою жінкою розіслали в інтернеті.Я даже низнаю яка компанія це зробила.Ми нидавно спіймали одного колектора,Нитакі вони і розговорчиві.Ну після цього шо вони зробили я тепер виділю на них трохи більше.
Всмислі спіймали?як?від якої кантори?

пойти в церковь и всем им свечки за упокой поставить да и всё

Ugorazdilo, а как они звонят третьим лицам несут всякую срань так пусть тоже и ихние коллеги про чувствуют, как это зaдpaчивaть их всех надо как они это делают

Артем, ви незнаєте, прімоколлект це колектори?

Артем, це добре бо їх я маю дуже багато сторінок

Артем, я сфоткаю как приедут ко мне с Динеро. Вчера звонил сказал приедут на село ко мне найдут главу сельсовета и депутата села наклеют мою фотку и поставят ящик и будут всем селом собирать деньги на кредит.Так я если шо то даже и заснять могу:ahaha:

Карамбулька, а где ты их ищешь?

Натали79, в фейсбуці всі є , і колектори є з прімоколект , багато

Артем, я сфоткаю как приедут ко мне с Динеро. Вчера звонил сказал приедут на село ко мне найдут главу сельсовета и депутата села наклеют мою фотку и поставят ящик и будут всем селом собирать деньги на кредит.Так я если шо то даже и заснять могу:ahaha:

Карамбулька, а где ты их ищешь?
Ооо, о ящике кстати, вчера на ютубе запись разговора слушал., какой-то петух говорил что-то подобное)

Артем, это наверное моя запись у Александра слушал?

Карамбулька, а как ты их набираешь?как то по названию?

Пишу сюда извените если не по теме. Все конец написал звонил соц кредит сказал что наркоманка. Прочка 4 дня. Говорю что оплачу через два дня. А он такое начал говорить. Сижу плачу. Сейчас доработаю и ничего не хочу. Присал некий Альберт.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі