Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
Как это никогда!?))) а как же тогда взыскание по открытому ИП, это грубо говоря тоже приравнивается к собирают, только в принудительном порядке, бывает в добровольном
Я даже не знаю с чего начать Вам объяснять, если Вы уже не поняли... В добровольном не занимается... Чем именно занимается, собиранием долгов... ))
Хочу поделиться своей хорошей новостью. Мне удалось договориться с КредитОн. Я взяла 2000 пони просили почти 7000, а мы договорились за 3000 и закрыть кредит.
Это моя первая победа.
Это Ваше первое поражение... Или даже не знаю с какой целью Вы это пишите...

Нет. Не били. А заблокировали все карты и пришлось платить долг, приносить квитанцию и только потом они разблокировали мне все карты
гос исполнитель заблокировал?или вы так напуганы что верите всем сказкам что вам льют в уши жулики?

Они наяривают мне на работу. Могу остаться без работы. Страшно. Поэтому вынуждена как-то договариваться.
Вчера об этом много здесь говорили пугающие, Вы пропустили...
Я просто этого боюсь
Чего...? Что не будет мфо и коллекторов...))

В Казахстане президент издал указ закрыть все мфо и все долги списать. Вот так. Добились люди массовыми жалобами куда только можно
Хочу в Казахстаааан((:scare::cray: ну или хотя бы того следователя послушать ещё раз, чтоб так долго рассказывал что все-все мфо закроют и все! А нас всех распустят)) Хочу такой вечер пятницы!))

Я просто этого боюсь
Чего именно, того что будут бить ногами...?
Они наяривают мне на работу. Могу остаться без работы. Страшно. Поэтому вынуждена как-то договариваться.
Какая связь между наяриванием и потерей работы не понимаю...

А м
а я положил на всех х............... и жив здоров и третий год живу нормально!
МНе сыну десятилетнему позвонили со смартивей. Ох ему не поздоровилось. Так он мне пригрозил, что мне соседи мокрыми трусами по морде надают.)))) я ржала, шо конь. Сказал, что родные заплатят за меня. Так я его так доводила, что он сам 2 раза трубку бросал. На последок сказал, что знает как с другой стороны ко мне вход найти. В соц службу будет звонить, чтоб детей забрали. Тут у меня истерика началась.)))))) Так перезванивал сам, потом бросал трубку, опять перезванивал. Повеселил однако))))Но детей трогать моих не надо. Заявление в ментовке уже лежит.

Нет. Не били. А заблокировали все карты и пришлось платить долг, приносить квитанцию и только потом они разблокировали мне все карты
Ну так если не били, то чего тогда переживать... А не проще было бы не платить, а отменить ИП... Или не пользоваться картами...
лучше договориться на роботе чем с жульём проплачивая им выдуманые долги и слушая их бред!
Да об этом я вообще молчу...))

Я даже не знаю с чего начать Вам объяснять, если Вы уже не поняли... В добровольном не занимается... Чем именно занимается, собиранием долгов... ))
не объясняйте, приходилось иметь дела с исполнителями и прекрасно знаю как и чем они занимаются
в добровольном имелось ввиду, что для быстрейшего закрытия ИП человек добровольно идет и платит, а не растягивает удовольствие долгосрочно, увы, но так бывает
собирание долгов имелось ввиду, что, когда открыто ИП по реш.суда/исп.над.нотариуса , исполнитель взыскивает/удерживает/собирает долги по кредитам/алиментам....

А м

МНе сыну десятилетнему позвонили со смартивей. Ох ему не поздоровилось. Так он мне пригрозил, что мне соседи мокрыми трусами по морде надают.)))) я ржала, шо конь. Сказал, что родные заплатят за меня. Так я его так доводила, что он сам 2 раза трубку бросал. На последок сказал, что знает как с другой стороны ко мне вход найти. В соц службу будет звонить, чтоб детей забрали. Тут у меня истерика началась.)))))) Так перезванивал сам, потом бросал трубку, опять перезванивал. Повеселил однако))))Но детей трогать моих не надо. Заявление в ментовке уже лежит.
эт всё лирика можна просто сразу послать можна поиздеваться.....

Назад
Угорі