Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
Хочу поделиться своей хорошей новостью. Мне удалось договориться с КредитОн. Я взяла 2000 пони просили почти 7000, а мы договорились за 3000 и закрыть кредит.
Это моя первая победа.

А мне кажется что доля правды в этом может быть. МФО закроются. Пойдут суды. Кто докажет что не брал деньги, того может и пронесёт, а кто " прошляпил" этот ньюанс, то после суда будет исполнительная служба. По ее решению могут и карты в банках заблокировать. У нас там одни отм*р*зки сидят. Мне кажется так
Суды по паре тысяч гривен... Это не так интересно и затратно больше... чем ИННы клепать незаконные... А во вторых, кто истец будет, если их типа не будет...))

Хочу поделиться своей хорошей новостью. Мне удалось договориться с КредитОн. Я взяла 2000 пони просили почти 7000, а мы договорились за 3000 и закрыть кредит.
Это моя первая победа.
а я положил на всех х............... и жив здоров и третий год живу нормально!

Ну, так бред же. Невооруженным взглядом видно). В какую виконавчу службу должники будут переходить?!))) Перейти через дорогу можно))) Какой перерахунок боргів?! Ни законы, ни договора зворотньої сили не мають. Как записано, так записано. Что-то не нравиться, в суд. Единственное во что могу поверить, так это в то, что их деятельность будет регулировать не Нацкомфин, а НБУ. Только от того ни холодно, ни жарко!
будут башлять не нацкому а нбу

Они наяривают мне на работу. Могу остаться без работы. Страшно. Поэтому вынуждена как-то договариваться.

Может это и бред, но исполнительная служба это государственный " орган". И с ними так не поговоришь как с эти калами
ключевое слово орган, и без разницы, что государственный

Суды по паре тысяч гривен... Это не так интересно и затратно больше... чем ИННы клепать незаконные... А во вторых, кто истец будет, если их типа не будет...))
им проще перепрофилироваться чем судиться или лечь под кавото..они тоже под кемто..

Они наяривают мне на работу. Могу остаться без работы. Страшно. Поэтому вынуждена как-то договариваться.
лучше договориться на роботе чем с жульём проплачивая им выдуманые долги и слушая их бред!

Это моя первая победа.
а пролонгациями сколько их кормили?

Нет. Не били. А заблокировали все карты и пришлось платить долг, приносить квитанцию и только потом они разблокировали мне все карты
а суд не вариант был?или лень?лучше отдать деньги фиг знает кому и за что?

Назад
Угорі