Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
А на основании чего исполнять будем?)))

моя свекровь по телеку выслушала что-то подобное, но пока это все на уровне сплетней, напридумывают по пьяни законопроектов, а люди уши развесят) Когда есть закон, тогда можно верить
ето как из серии на каждую хитрую опу найдеться х.....й с винтом
Нацком больше я туда писать не буду точно , несем они не помагают
а зачем им помогать они же на подсосе у мфчмошников
В это не верю, по этому и создала тему, что бы выслушать мнения
думаю если тут здравомыслящие люди то они в ето не поверят

Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
Это просто чей то бред и мечта...)) Причём тут выконавча служба, с какой стороны интересно...
Тому кто писал тоже так нравится наверное...))
Возможно. По этому и спрашиваю у форума, что это, и как на это реагировать. Где то с неделю назад в Гугл новостях, я натыкалась на информацию, что МФО перейдут в НБУ
А что такое НБУ по Вашему и разве туда кто то переходит...))) Никак не реагировать...
ммм
один передал то, что другому сказал третий
обожаю☺
проверять инфо? а зачем??‍♀️
про передачу исполнителям для взыскания долгов - это сильно?
особенно для тех, у кого 20-30 мфо
Абсолютно верно, особенно меня посмешило про исполнителей тоже... Исполнители не занимаются взыскание долгов, тот кто сочинял видно не знает этого...!!!

Это просто чей то бред и мечта...)) Причём тут выконавча служба, с какой стороны интересно...

Тому кто писал тоже так нравится наверное...))

А что такое НБУ по Вашему и разве туда кто то переходит...))) Никак не реагировать...
Ну это же не я пост писала, у меня те же мысли, что и у вас всех, но иногда хочется ж поверить в лучшее

Почему вы так категоричны?)
Ну, так бред же. Невооруженным взглядом видно). В какую виконавчу службу должники будут переходить?!))) Перейти через дорогу можно))) Какой перерахунок боргів?! Ни законы, ни договора зворотньої сили не мають. Как записано, так записано. Что-то не нравиться, в суд. Единственное во что могу поверить, так это в то, что их деятельность будет регулировать не Нацкомфин, а НБУ. Только от того ни холодно, ни жарко!

с каких пор "переподчинение" НБУ говорит о ликвидации МФО?
какое отношение "переподчинение" мфо имеет к "переводу должников" в ДВС?
куда же денутся те, кого и так не существует, в правовом поле? я про коллекторов
откройте суд владу и посмотрите подают ли МФО сейчас в суд или нет))
Меня про ДВС очень посмешило... ДВС не занимается взысканием долгов...!!! Но разве это кто то понимает, кто верит таким вбросам...

Меня про ДВС очень посмешило... ДВС не занимается взысканием долгов...!!! Но разве это кто то понимает, кто верит таким вбросам...
кого волнуют законы, если следователь сказал?)))

надо исполнителей этим новшеством потроллить)) они ж еще не вкурсе какой армагедец на их головы назревает)) прям масштабный смерчь )))

Эээххх... А так хотелось верить)
1589554561911.webp

Иногда для того, чтобы понять правда это или нет, достаточно найти несколько несоответствующих реальности моментов, а не изучать полностью вброс или новость...
занимаются, только уже в ходе исполнительного производства
Нет, никогда они этим не занимаются... Никогда...!!!!!!!
занимаются, только уже в ходе исполнительного производства
В ходе ИП долги не собирают и не собирали никогда... Вы даже в слово вчитайтесь "исполнитель"!!!

Вот, нашла в интернете. Но кажись для нас особо ничего не изменится.
"До недавнього часу діяльність мікрофінансових організацій виробляла Нацкомфінпослуг. Як на будь-якому молодому ринку, в мікрокредитування було безліч прогалин і невизначеностей з точки зору законодавства. Тому, в кінці 2019 року Верховна Рада України підтримала законопроект про так званої процедури “спліта” – ліквідації Нацкомфінпослуг і розподіл повноважень з регулювання фінансового ринку між Нацбанком і Національною комісією з цінних паперів та фондового ринку. Починаючи з 30 червня 2020 року, мікрокредітной компанії будуть підпорядковуватися безпосередньо НБУ, який приведе діяльність МФО у відповідність з міжнародними стандартами роботи."

В это не верю, по этому и создала тему, что бы выслушать мнения
В Казахстане президент издал указ закрыть все мфо и все долги списать. Вот так. Добились люди массовыми жалобами куда только можно

Я впевнений, що не закриють. Тому, що в нашій країні з нас хочуть видавити все по максимуму.
Нашу країну і нас спасе хіба що розстріл всіх мрaзeй.

Назад
Угорі