dorrrr
Форумчанин
- Дописи
- 361
- Реакції
- 287
- Бали
- 293
dorrrr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и в то что закроют мфо тоже??
Конечно верю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и в то что закроют мфо тоже??
Конечно верю
А на основании чего исполнять будем?)))Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
Нацком больше я туда писать не буду точно , несем они не помагаютили такие им сделают нац банк до денюшек жадный типаплатите мы вам лицензию
В это не верю, по этому и создала тему, что бы выслушать мненияи в то что закроют мфо тоже?
ето как из серии на каждую хитрую опу найдеться х.....й с винтоммоя свекровь по телеку выслушала что-то подобное, но пока это все на уровне сплетней, напридумывают по пьяни законопроектов, а люди уши развесят) Когда есть закон, тогда можно верить
а зачем им помогать они же на подсосе у мфчмошниковНацком больше я туда писать не буду точно , несем они не помагают
думаю если тут здравомыслящие люди то они в ето не поверятВ это не верю, по этому и создала тему, что бы выслушать мнения
Это просто чей то бред и мечта...)) Причём тут выконавча служба, с какой стороны интересно...Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
Тому кто писал тоже так нравится наверное...))А мне нравиться
А что такое НБУ по Вашему и разве туда кто то переходит...))) Никак не реагировать...Возможно. По этому и спрашиваю у форума, что это, и как на это реагировать. Где то с неделю назад в Гугл новостях, я натыкалась на информацию, что МФО перейдут в НБУ
Абсолютно верно, особенно меня посмешило про исполнителей тоже... Исполнители не занимаются взыскание долгов, тот кто сочинял видно не знает этого...!!!ммм
один передал то, что другому сказал третий
обожаю☺
проверять инфо? а зачем??
про передачу исполнителям для взыскания долгов - это сильно?
особенно для тех, у кого 20-30 мфо
Ну это же не я пост писала, у меня те же мысли, что и у вас всех, но иногда хочется ж поверить в лучшееЭто просто чей то бред и мечта...)) Причём тут выконавча служба, с какой стороны интересно...
Тому кто писал тоже так нравится наверное...))
А что такое НБУ по Вашему и разве туда кто то переходит...))) Никак не реагировать...
Да...Ну тогда уважаемые знатоки, официально - фейк)
Ну, так бред же. Невооруженным взглядом видно). В какую виконавчу службу должники будут переходить?!))) Перейти через дорогу можно))) Какой перерахунок боргів?! Ни законы, ни договора зворотньої сили не мають. Как записано, так записано. Что-то не нравиться, в суд. Единственное во что могу поверить, так это в то, что их деятельность будет регулировать не Нацкомфин, а НБУ. Только от того ни холодно, ни жарко!Почему вы так категоричны?)
Меня про ДВС очень посмешило... ДВС не занимается взысканием долгов...!!! Но разве это кто то понимает, кто верит таким вбросам...с каких пор "переподчинение" НБУ говорит о ликвидации МФО?
какое отношение "переподчинение" мфо имеет к "переводу должников" в ДВС?
куда же денутся те, кого и так не существует, в правовом поле? я про коллекторов
откройте суд владу и посмотрите подают ли МФО сейчас в суд или нет))
кого волнуют законы, если следователь сказал?)))Меня про ДВС очень посмешило... ДВС не занимается взысканием долгов...!!! Но разве это кто то понимает, кто верит таким вбросам...
Вот вот...А на основании чего исполнять будем?)))
Исполнители долгами не занимаются...надо исполнителей этим новшеством потроллить)) они ж еще не вкурсе какой армагедец на их головы назревает)) прям масштабный смерчь )))
занимаются, только уже в ходе исполнительного производстваИсполнители долгами не занимаются...
Нет, никогда они этим не занимаются... Никогда...!!!!!!!занимаются, только уже в ходе исполнительного производства
В ходе ИП долги не собирают и не собирали никогда... Вы даже в слово вчитайтесь "исполнитель"!!!занимаются, только уже в ходе исполнительного производства
В Казахстане президент издал указ закрыть все мфо и все долги списать. Вот так. Добились люди массовыми жалобами куда только можноВ это не верю, по этому и создала тему, что бы выслушать мнения