moo
Форумчанин
- Дописи
- 712
- Реакції
- 573
- Бали
- 5255
moo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Странная позиция однако
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Странная позиция однако
По ходу нас разводят...гос исполнитель заблокировал?или вы так напуганы что верите всем сказкам что вам льют в уши жулики?
На казахов...Подскажите пожалуйста ссылка на что?
такоэПо ходу нас разводят...
Мені всерівно і так все добре, забив на них і живу собі, ніхто в суд не подав. В мене 6 місяців прострочки може мало для суда незнаю. Я сам говорив їм подовайте в суд вони нехочуть.с каких пор "переподчинение" НБУ говорит о ликвидации МФО?
какое отношение "переподчинение" мфо имеет к "переводу должников" в ДВС?
куда же денутся те, кого и так не существует, в правовом поле? я про коллекторов
откройте суд владу и посмотрите подают ли МФО сейчас в суд или нет))
Да тай такой конь педальный был, что мне понравилось над ним прикалываться))эт всё лирика можна просто сразу послать можна поиздеваться.....
Вот это и настораживает... А сообщений нет, а тут активность... И просматривается строгая направленность на удовлетворение МФО любым способом... И сеяние страха...если он будет тот суд!вы зарегены тут 24 января и несёте такой брэд?????????????
эт уже ваше право.Да тай такой конь педальный был, что мне понравилось над ним прикалываться))
Это основной посыл которым объясняете свои глупости написанные здесь...Я мнительная. Мне много пугающего нельзя.
тут такое часто бываетВот это и настораживает... А сообщений нет, а тут активность... И просматривается строгая направленность на удовлетворение МФО любым способом... И сеяние страха...
понятно, ну закрыли и закрыли, ваше решениеПролонгацией ни разу не делала.
А в суд с чем идти?
они будут башлять нбу а те немножко отстегивать нацкомфинуИменно... Распределение потоков... СЗ оседлали уже и эту лошадку...
Не типично да...? Правда...?Странная позиция однако
Значит на Вас они и работают... Вы их контингент...Я мнительная. Мне много пугающего нельзя.
Це точно, все хочуть відібрати і так ту копійку ледь заробляєш. Я читаю тут стільки виплачують цим мфо як тільки не шкода коштів своїх їх ж так вадко заробити. Вони ж просто дзвонять і все більш нічого, що страшного то, я не розумію. В мене 6 місяців прострочка 16 мфо і все добре, хто нехоче щоб до їх дзвонили може собі сімку помінятьЯ впевнений, що не закриють. Тому, що в нашій країні з нас хочуть видавити все по максимуму.
Нашу країну і нас спасе хіба що розстріл всіх мр*зей.
хотите другую фишку с сайта НБУ?)теперь смеемся)Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
Прям фатум какой-то... Посыл понятен : если блокируют карты - бежать платить... млять, люди вобще не хотят мозг включатьА заблокировали все карты и пришлось платить долг, приносить квитанцию и только потом они разблокировали мне все карты

А какое отношение это имеет к МФО...?хотите другую фишку с сайта НБУ?)теперь смеемся)
Мне тоже неадекват звонил со Смартивей. Я ему ответила, что разрешение на разглашение моих данных не давала. И что они неправомерно завладели моими данными и шантажируют людей. На что он ответил готовьтесь к веселью и бросил трубку.А м
МНе сыну десятилетнему позвонили со смартивей. Ох ему не поздоровилось. Так он мне пригрозил, что мне соседи мокрыми трусами по морде надают.)))) я ржала, шо конь. Сказал, что родные заплатят за меня. Так я его так доводила, что он сам 2 раза трубку бросал. На последок сказал, что знает как с другой стороны ко мне вход найти. В соц службу будет звонить, чтоб детей забрали. Тут у меня истерика началась.)))))) Так перезванивал сам, потом бросал трубку, опять перезванивал. Повеселил однако))))Но детей трогать моих не надо. Заявление в ментовке уже лежит.
Посыл понятен... Это по ходу вброс...)Прям фатум какой-то... Посыл понятен : если блокируют карты - бежать платить... млять, люди вобще не хотят мозг включать![]()
Веселья не дождались...)Мне тоже неадекват звонил со Смартивей. Я ему ответила, что разрешение на разглашение моих данных не давала. И что они неправомерно завладели моими данными и шантажируют людей. На что он ответил готовьтесь к веселью и бросил трубку.
В итоге, я накатала заявление в полицию, прикрепила все смс. И копию заявления в полицию отправила Смартам. После этого еще раз десять звонил, я не отвечаю, ну его нафиг с неадекватами разговаривать.
Вот это правильно... Если Вы не будете идти с ними на контакт и на общение, то просто станете им неинтересны... Но если идти с ними на контакт и общение, то наоборот тут то они и разгуляются по полной... А уж если платить, то вообще не отстанут, так как понимают, что это приносит им результат...После этого еще раз десять звонил, я не отвечаю, ну его нафиг с неадекватами разговаривать.
да они исполняют , поэтому и называются исполнителями,А какое отношение это имеет к МФО...?
Ассоль, Исполнители на то и называются так исполнители, потому-что они исполняют решения судов и других органов... И то строго на основании исполнительного документа, а не просто решение суда... Они долгами не занимаются и тем более их сбором...