Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
не в этом дело))) я просто не понимаю такого "потребительского" подхода)))
Век потребителя.(игра слов)От слова-потреблять.
Не стереотипы) нафига лезть вперёд мужика. А поверьте если женщина больше зарабатывает, то мужик ей и не нужен.
Первое предложение ,исключает второе предложение.Женщина-это собирательный образ,в данном случае.
Да товарищ юрист?У Вас должна была сработать профессиональная привычка,законы читаются буквально.
Не нужно девушкам хамить.И это не просьба.Им и так тошно.А то и розовый кролик атаковать может))

Останнє редагування:
Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
Хрен там кого закроют! Пока у власти сидят те, кто сидит, они ни за что свои кормушки не прикроют. Так что надежды мало. Единственное на что мы можем хоть как-то надеятся - это на то, что как в России примут закон о поведении всех звонилок и жестко их ограничат в своих возможностях. И то это все вилами по воде писано. А на закрытия мфо надежды в ближайшие лет 5 можно и не рассчитывать.

Чего именно, того что будут бить ногами...?
После того как списали с карты долг, когда вам сняли с них арест?
Мне не списывали с карты долг. Я поменяла карты чтоб они не знали cvкод.
Пришлось одолжить деньги. Погасить долг. Принести корешок об оплате. Потом они дали документ о снятии арестов с карт и только тогда, в течение 3 дней, разблокировали мне карты.

Мне не списывали с карты долг. Я поменяла карты чтоб они не знали cvкод.
Пришлось одолжить деньги. Погасить долг. Принести корешок об оплате. Потом они дали документ о снятии арестов с карт и только тогда, в течение 3 дней, разблокировали мне карты.
В общем сдались...((

МФО перейдуть в НБУ,
НБУ наї .. е МФО,
Ну то, добре! Куда я попаду ?!
Ну про це - ще не знає ніхто...

Назад
Угорі