МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Так. Я зрозуміла що краще заплачу адвокату і це все закінчиться чим платити їм. 2 роки вся сім’я працювала на них, а тепер буду все забирати назад.
Верное решение, удачи Вам!

Сегодня на вайбер пришло. Что с этим делать. Платить денег нет

И продолжение

Подадут в суд?

Тело 4000 сегодня просят больше 17000

Вкладення

• Screenshot_20190311-145357.webp
    Screenshot_20190311-145357.webp
    95.4 Кб · Перегляди: 77
  • Screenshot_20190311-145409.webp
    Screenshot_20190311-145409.webp
    77 Кб · Перегляди: 78

И продолжение

Подадут в суд?

Ни чего не делать, нет денег не платите, тем более такие космические суммы. Направлять в правоохранительные органы это бред они пишут. В суд подать могут, при правильной защите для Вас это самый оптимальный вариант.

И еще, andrii не вздумайте звонить на тот номер и о чем то договариваться.

И продолжение

Подадут в суд?

Нічого не платіть, хай подають в суд. Напишіть так, «адвокат радить дочекатись вашого позову до суду». Найдіть хорошого адвоката і все, бо цьому кінця не буде.

Главное это иметь юриста, иначе получится на суде то что они просят

В суд они подают не законно, не от своего лица, а от Премиум Актив, у которых вообще никаких лицензий нет. Как они вообще суды выигрывают - неизвестно.
Вот лицензия: Ліцензії, видані в Нацкомфінпослуг
Или я что то не правильно понимаю?

Вот лицензия: Ліцензії, видані в Нацкомфінпослуг
Или я что то не правильно понимаю?
При чем лицензия? Насколько мне известно, Е-гроши подают в суд от имени их же шараги Премиум актив без договора переуступка прав требования.
Здесь много нюансов

При чем лицензия? Насколько мне известно, Е-гроши подают в суд от имени их же шараги Премиум актив без договора переуступка прав требования.
Здесь много нюансов
Кроме бреда, который Вы написали, нюансов не вижу. Что значит "их же шараги"?

завтра день оплаты, тело 6500 с процентами 10 509 будет,займ свеже взятый, перекредитовывалась, позвонил парень Иван, говорит: " у Вас завтра день оплаты, пролонгируйте или закройте" обьяснила ситуацию, что сейчас вообще нет денег, возможно ли разбить долг на несколько оплат, он и говорит, что реструктуризация возможна только после 18 дня просрочки, и то это будет уже очень большая сумма и условия будут заплатить одним платежем 6500 а через 15 дней все остальное даже не знаю сколько там будет.... говорит в течении 7 дней Вам будет доступна пролонгация... в Вашем случае оплатите 3 с копейками пролонгацию на 30 дней.... а потом постарайтесь за 30 дней закрыть основную сумму..... хотя вот сейчас сижу и думаю ... пролонгирую, а процент то опять будет капать.....но думаю на пересмотрение в нац.ком нет смысла писать так как займ свежей, что пересматривать то?

завтра день оплаты, тело 6500 с процентами 10 509 будет,займ свеже взятый, перекредитовывалась, позвонил парень Иван, говорит: " у Вас завтра день оплаты, пролонгируйте или закройте" обьяснила ситуацию, что сейчас вообще нет денег, возможно ли разбить долг на несколько оплат, он и говорит, что реструктуризация возможна только после 18 дня просрочки, и то это будет уже очень большая сумма и условия будут заплатить одним платежем 6500 а через 15 дней все остальное даже не знаю сколько там будет.... говорит в течении 7 дней Вам будет доступна пролонгация... в Вашем случае оплатите 3 с копейками пролонгацию на 30 дней.... а потом постарайтесь за 30 дней закрыть основную сумму..... хотя вот сейчас сижу и думаю ... пролонгирую, а процент то опять будет капать.....но думаю на пересмотрение в нац.ком нет смысла писать так как займ свежей, что пересматривать то?

к вопросу о пролонгациях Пролонгация. А стоит ли?

Пришол ответ с нацкома по е-гроши,что они документы не предоставили,а мне в смс с 18025,20 списали на 11425,20 и сумма уже дня три как заморожена!
интересует еще такое,если все пишут в нацком и приходят ответы о явных нарушениях мфо,просто не одно письмо никто не выкладывал о том что все в порядке,то почему нацком или кто там еще выше не займуться реально этими крахоборами!

Назад
Угорі