Михаил88
Форумчанин
- Дописи
- 618
- Реакції
- 510
- Бали
- 253
Михаил88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У Вас есть адвокат или юрист?Готуюсь до суду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас есть адвокат или юрист?Готуюсь до суду.
Так. Я зрозуміла що краще заплачу адвокату і це все закінчиться чим платити їм. 2 роки вся сім’я працювала на них, а тепер буду все забирати назад.У Вас есть адвокат или юрист?
Верное решение, удачи Вам!Так. Я зрозуміла що краще заплачу адвокату і це все закінчиться чим платити їм. 2 роки вся сім’я працювала на них, а тепер буду все забирати назад.
ДякуюВерное решение, удачи Вам!
Сегодня на вайбер пришло. Что с этим делать. Платить денег нет
И продолжение
Подадут в суд?
Тело 4000 сегодня просят больше 17000
Нічого не платіть, хай подають в суд. Напишіть так, «адвокат радить дочекатись вашого позову до суду». Найдіть хорошого адвоката і все, бо цьому кінця не буде.Сегодня на вайбер пришло. Что с этим делать. Платить денег нет
И продолжение
Подадут в суд?
Тело 4000 сегодня просят больше 17000
100% згодна..... Вони не думали що в мене є адвокат коли подали до суду.Главное это иметь юриста, иначе получится на суде то что они просят
Вот лицензия: Ліцензії, видані в НацкомфінпослугВ суд они подают не законно, не от своего лица, а от Премиум Актив, у которых вообще никаких лицензий нет. Как они вообще суды выигрывают - неизвестно.
Яка саме консультація потрібна?Кто может проконсультировать по е гроши
При чем лицензия? Насколько мне известно, Е-гроши подают в суд от имени их же шараги Премиум актив без договора переуступка прав требования.Вот лицензия: Ліцензії, видані в Нацкомфінпослуг
Или я что то не правильно понимаю?
Кроме бреда, который Вы написали, нюансов не вижу. Что значит "их же шараги"?При чем лицензия? Насколько мне известно, Е-гроши подают в суд от имени их же шараги Премиум актив без договора переуступка прав требования.
Здесь много нюансов
завтра день оплаты, тело 6500 с процентами 10 509 будет,займ свеже взятый, перекредитовывалась, позвонил парень Иван, говорит: " у Вас завтра день оплаты, пролонгируйте или закройте" обьяснила ситуацию, что сейчас вообще нет денег, возможно ли разбить долг на несколько оплат, он и говорит, что реструктуризация возможна только после 18 дня просрочки, и то это будет уже очень большая сумма и условия будут заплатить одним платежем 6500 а через 15 дней все остальное даже не знаю сколько там будет.... говорит в течении 7 дней Вам будет доступна пролонгация... в Вашем случае оплатите 3 с копейками пролонгацию на 30 дней.... а потом постарайтесь за 30 дней закрыть основную сумму..... хотя вот сейчас сижу и думаю ... пролонгирую, а процент то опять будет капать.....но думаю на пересмотрение в нац.ком нет смысла писать так как займ свежей, что пересматривать то?