МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Irish@, с ними можно связаться и договориться за реструктуризацию на нормальных условиях. Могу даже телефон дать их сотрудника, с которым я общалась.
Я пробивала,но не особо хотят.Я из 3000тис.тела не буду им отдавать 7200 грн как они хотят.Ви как договаривались?У каждого как я понимаю звонят разние люди.

Irish@, наверно разные (( мне пришла смс, мол есть возможность рестракта, позвоните по такому то номеру... Я перезвонила. Он предложил остановить %,заплатить сразу 1500 ,остальные 3шт на 3 платежа.

Irish@, наверно разные (( мне пришла смс, мол есть возможность рестракта, позвоните по такому то номеру... Я перезвонила. Он предложил остановить %,заплатить сразу 1500 ,остальные 3шт на 3 платежа.
А тело у вас сколько било?

У них очень выгодные условия реструктуризации.... Они всеравно хотя 15 тысяч , 7.5 сразу и по 2.5 раз в две недели, сами понимаете это нереально

У них очень выгодные условия реструктуризации.... Они всеравно хотя 15 тысяч , 7.5 сразу и по 2.5 раз в две недели, сами понимаете это нереально
Чует мое сердце что Вы калл((
Надеюсь это не так.

Это с чего вы так решили ? Просрочки е гроши, касса, быстро займ. А стремают эти своим судом и своими решениями.

Чует мое сердце что Вы калл((
Надеюсь это не так.
я вас кажется понял, а вы меня нет, "выгодные условия " это сарказм, я не собираюсь им с тела 6 тысяч оформлять реструктуризацию с условием 7500 сразу и 3 раза по 2.5. я изза этих мрaзeй(это все в общем) 2банка + кредитка уже оформил, банки бы платить

http://reyestr.court.gov.ua/Review/78857769 вот они и проиграли вроде первый иск, и в апеляции отказали

Подскажите пожалуйста, у кого е-гроши продали займ в ФК Премиум Актив и те подали в суд, информация отражалась в ЛК и приходила повестка в суд и договор факторинга? А то сегодня проверила судебные реестры и совершенно случайно обнаружила, что у меня суд 4 марта и подал Премиум Актив, а за какое МФО понять не могу, т.к в личном кабинете информация не отбражается, только на форуме прочитала, что эта ФК действует от имени е-гроши, может это и есть они? Ситуация накаляет

Опять взялись за старое))): "Сегодня последний день, когда можно решить вопрос в досудебном порядке. Завтра 01.03.19 материалы по Вашему кредитному договору будут переданы в суд. e-groshi.com, 0800300330"

Писала в Нацком на них 2 раза первый 23.01 -ответа не пришло, в кабинете пеня капрала.... Второй вчера! Сегодня звонит мадама какая-то говорит где оплата....говорю денег нет, она что вам списали 15 к. оплатите 1000 до 15.03 и я вам заморожу все.... Зашла я в кабинет и ахнула...да 15 списали, с тела 3 к оплате 5к.

Е - Гроши пошла просрочка 7 дней, только смс, что начислена пеня и все. Кто сталкивался?
Мне тоже шлют только смс,пытались как то дозвониться до мужа разок и все. не понятно как то. просрочка 2 месяца или больше,не помню

я за е-гроши, от них стоит ожидать суда, хоть они и тихие

а вот от евро гроши, мне после письма в нацком, хорошо так списали, так что я за них почти не думаю
Сколько списали? Сколько просрочка была у вас ?

Опять взялись за старое))): "Сегодня последний день, когда можно решить вопрос в досудебном порядке. Завтра 01.03.19 материалы по Вашему кредитному договору будут переданы в суд. e-groshi.com, 0800300330"
вот вот,точно такое же смс мне пришло только что. обострение у них или что?

Мне тоже шлют только смс,пытались как то дозвониться до мужа разок и все. не понятно как то. просрочка 2 месяца или больше,не помню
аналогично, мне периодически звонят, контактному лицу только раз побывали звонить, но не дозвонились. Думаю скоро повестка в суд придет

аналогично, мне периодически звонят, контактному лицу только раз побывали звонить, но не дозвонились. Думаю скоро повестка в суд придет
они реально могут подать в суд?

Писала в Нацком на них 2 раза первый 23.01 -ответа не пришло, в кабинете пеня капрала.... Второй вчера! Сегодня звонит мадама какая-то говорит где оплата....говорю денег нет, она что вам списали 15 к. оплатите 1000 до 15.03 и я вам заморожу все.... Зашла я в кабинет и ахнула...да 15 списали, с тела 3 к оплате 5к.
А Вы делали пролонгации?

Назад
Угорі