МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
прикольно

На то вы и новичок!
Читайте инфо на форуме
За ваше тело в 3 никто иск подавать не будет
Половина вашего тела на сегодня это сумма пошлины,которую
Должна заплатить мфо пот подаче в суд
Смешно
Начните с письма в нацфин
У конторы запросите:
Договор займа
Договор факторинга
Если были пролонгации то выписку движ средств
И прикрепите заяву об отзыве согласия предоставления перс данных
И ждите
Не придут ответы,опять пишите
Начнут оскорблять-жалуйтесь в полицию,киберполицию
Установите антиколлектор 2.0
И спите,и живите себе во благо!
Быть добру!
Добро пожаловать в наш дом!!!
Тоесть за тело в 1000 врядли кто подаст?Сечас с процентами 4600

Нет не делала. Прострочка с сентября. Писали СМС, 2 письма прислали, одно что подадут в суд, 2е что приедут описывать имущество, звонил автомат...

У меня после нацком писали с 12000 до 8000 тело 3000 буду еще писать а то это много. От нацком пришло смс что недлдали доки а в кабинете поменяли(( но 8000 это много для меня

У меня после нацком писали с 12000 до 8000 тело 3000 буду еще писать а то это много. От нацком пришло смс что недлдали доки а в кабинете поменяли(( но 8000 это много для меня

Желаю удачи!

На мене в суд подали, але коли дізнались що маю адвоката то кожен день звонять то предлагають то вимагають погасити тільки тіло і не доводити до суду. У мене на це тільки одна відповідь « тіло вже оплатила давно, а до суду подали Ви тож зустрінемось там!»

На то вы и новичок!
Читайте инфо на форуме
За ваше тело в 3 никто иск подавать не будет
Половина вашего тела на сегодня это сумма пошлины,которую
Добро пожаловать в наш дом!!!
Тут с вами категорически не соглашусь, лопатил Иски егрошей, они подают и на тело 500 грн ( хотят 7-8 тыс) и на 900 и т.д. И иск уже почти 2к стоит)

Вот *******.В мене також там є.Тіло 3000 а вже намалювали 8 з копійками.Поки ще телефонують і нормально говорять,а дальше побачим що буде.

Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!

Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.
Я тоже вляпалась в Е-гроши(((((

Вот *******.В мене також там є.Тіло 3000 а вже намалювали 8 з копійками.Поки ще телефонують і нормально говорять,а дальше побачим що буде.
У меня из тела 3000 уже хотят 16000 с копейками за 3 месяца просрочки, звонил сначала Анатолий, а вчера позвонила Ксения предлогает взять 200 гривен и пойти к юристу, и снять розовые очки иначе узнают и родные и соседи и ещё приедут описывать имущество , я говорю подавать на меня в суд, она предложила согласовать с её руководством и списать хотя бы 5000-6000 а остальные разбить на 2 месяца, вот как быть с такой сумой!!!!!!???????

На мене хочуть подати до суду а ж в Дніпрі, а як я сказала що оспорю іск і суд повинен бути по приписці то мені сказали що в суду я буду говорити чому я на суд не прийшла

У меня из тела 3000 уже хотят 16000 с копейками за 3 месяца просрочки, звонил сначала Анатолий, а вчера позвонила Ксения предлогает взять 200 гривен и пойти к юристу, и снять розовые очки иначе узнают и родные и соседи и ещё приедут описывать имущество , я говорю подавать на меня в суд, она предложила согласовать с её руководством и списать хотя бы 5000-6000 а остальные разбить на 2 месяца, вот как быть с такой сумой!!!!!!???????
Пошліть їх і не платіть таких грошей.Нічого вони вам не зроблять.

Тело 2500, а процент 2000 это нормально? Без просрочки, условия были совсем другие, а теперь показывает такое... Что с этим делать?

Беверли, то есть с 2500 получается 2000 процентов? Это вы сейчас должны 4500? Брали на месяц? если да то по их ставке должно быть 1492грн %. Что в "договоре" написано? на последней странице. Звоните в поддержку!
и я там плаваю уже больше 20000 насчитали:ahaha: Хотели родным звонить, на вопрос откуда у них контакты начали мычать про общедоступные базы:ahaha: ну я ему 182 статейку рассказал и больше про них незаикались:ahaha:

На мене в суд подали, але коли дізнались що маю адвоката то кожен день звонять то предлагають то вимагають погасити тільки тіло і не доводити до суду. У мене на це тільки одна відповідь « тіло вже оплатила давно, а до суду подали Ви тож зустрінемось там!»
Отпишитесь обязательно по результатам суда. У самого у них долг, интересно, каких результатов можно добиться с адвокатом/юристом и стоит ли тратить на него деньги.

Отпишитесь обязательно по результатам суда. У самого у них долг, интересно, каких результатов можно добиться с адвокатом/юристом и стоит ли тратить на него деньги.
Добре, суд в мене 19.03. Тож що і як напишу одразу ж.

И что у вас сейчас?)

Назад
Угорі