МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!

Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.
У меня тоже там есть займ на 3000 и 1500 %. Вот только минут 5 назад пришло смс По займу 123933 начислена пеня. Итого к оплате 2698.56 грн. И в личном кабинете тоже такой же остаток. Не пойму к чему бы это, я с ними уже как недели 2 не общаюсь

А мне пришло смс от Е-гроши.
Списываем до 100% пени! Набери 0800300330 и реши свой вопрос. Предложение актуально до 23.03.19. e-groshi.com

Списываем до 100% пени! Набери 0800300330 и реши свой вопрос. Предложение актуально до 23.03.19. e-groshi.com
Как думаете, тело 4000, штрафы+ просрочка, насчитали 10600, и типа с пишут 30%, но все равно много, если сказать вот есть допустим 8000 давай те договариваться, соглашаться?

тоже такое было, платить всеравно нечем
Как думаете, тело 4000, штрафы+ просрочка, насчитали 10600, и типа с пишут 30%, но все равно много, если сказать вот есть допустим 8000 давай те договариваться, соглашаться?
я им предлагаю тело +% , они не соглашаются, их право:p

Кроме бреда, который Вы написали, нюансов не вижу. Что значит "их же шараги"?
Мне сегодня звонила Ксюша с е гроши, я ей говорю подавайте в суд а она мне мы не имеем права в течение трех лет подавать, сказала, что будет обзванивать моих дальних родных и сотрудников и клеить наклейки на остановке и джипеэрес меня отследить может где я сейчас нахожусь!

Мне сегодня звонила Ксюша с е гроши, я ей говорю подавайте в суд а она мне мы не имеем права в течение трех лет подавать, сказала, что будет обзванивать моих дальних родных и сотрудников и клеить наклейки на остановке и джипеэрес меня отследить может где я сейчас нахожусь!
А зачем отслеживать.Пусть приезжают.Адреса то есть у них.

Останнє редагування:
Писала на них в нацком ответа нет но посмотрела что списали прибл 14000 и сумма не растет с пятници

Добрый день. Подскажите, они уже что то клеили кому то? Мужу пишет некая ксю говорит что в доскдебный будут передавать и клеить объявления.

у меня что, то около того. ну как первые 2 недели звонила вежливая тетка предлагала реструктуризацию. Потом звонил такой мужик деловой, аж не приятно было с ним говорить, потом до судебный отдел. Матов и оскорблений не было, обещали звонить родственикам, но пока безуспешно

Назад
Угорі