МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
У всех по разному. У меня за 2 мес только маму нашли и на этом всё. Были посланы, больше ничего от них не слышно.
????
У всех по разному. У меня за 2 мес только маму нашли и на этом всё. Были посланы, больше ничего от них не слышно.

Они меня не тревожили почти год

Вкладення

• 411AAE80-E783-43DA-84E6-FDE380791289.webp
    411AAE80-E783-43DA-84E6-FDE380791289.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 78
Вчера коза ? позвонила отцу, он её послал
Сегодня молчат вообще
Не знаю что будет дальше)
Говорит что послал, а она его потом ещё долго набирала

Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!

Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.

Мене через вайбер найшли. Стардатні фрази. Я прошу договір. Потім в суд. Сам кажу подайте в суд. 20 % від мінімалки. Таких як Ви 13. Будете получати свої 50 грн.
РЕГУЛЯРНО пишу на 1545, сайт кіберполіції за терор, написав в прокуратуру і сбу. Постійно їх задовбую.
Не падайте духом!!!!

Летом был прикол! Муж взял в е гроши денег, не много что то около 1500-2000, первый раз под 0, потом продлевали, и осенью он уехал во Владивосток и мне естественно не сказал за эти е гроши, ну и естественно пошла очень большая просрочка, в итоге мне позвонила с е грошей реально бабулька и нежным и ласковым голосом и 150 раз «пожалуйста» и всё в таком духе попросила закрыть долг, хоть верьте хоть нет но дня через 3 я его закрыла? просто деньги были тогда.. но ее милость я запомнила на долго...

Назад
Угорі