Юлия19840208
Форумчанин
- Дописи
- 663
- Реакції
- 361
- Бали
- 443
Юлия19840208 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Хочу поделиться своей историей с вами! Удосужилась влезть в это все, в декабре месяце взяла 200 плюс 190 итого надо было вернуть 390, пришло время оплаты, задержали зарплату и ясное дело в с этого дня начался "ад в моей жизни". Я не буду многое писать, не хочу спамить, но у меня сейчас 58 день просрочки, хотели 1600, чтоб я вернула, я сказал нет верну свое тело и проценты 190 и все, сначала отказали, вчера позвонили и сказали, положить 250 и через 30 дней отдать 250, ребята честно пожалуйста не влезьте в это все! Мне сегодня день рожденья 40 лет, я положила им 250 и до конца месяца еще конечно отдам! Потому, что если вы не отдадите ваша жизнь превратиться в ад! Были звонки, сообщения маме, что я в розыске, нашли номера тех, с которыми я перестала общаться. Пишут семье моей, друзьям, знакомым, всем! Юристы не помогут, НБУ не поможет, полиция не поможет! Через все прошла, везде была! Везде отказали и сказали, НБУ они не подчиняются, в полиции, что это мошенники, адвокаты сказали, вы потратите много денег и не факт, что помогут))) Я выплачу и НИКОГДА в жизни я туда не влезу, даже если будет очень трудно! Вот такая история, жизни вам не дадут, поверьте моему опыту, не дадут! Придется им отдать рано или поздно и конечно с ними надо договариваться! А у кого нервы железные выдержать напор, тому желаю Удачи! Крепитесь, мы все вляпались не подумавши! Кстати е-гроши их контора, будьте аккуратны! Всем мира и добра!