МФО BitCapital

Привет всем! Хочу поделиться своей историей с вами! Удосужилась влезть в это все, в декабре месяце взяла 200 плюс 190 итого надо было вернуть 390, пришло время оплаты, задержали зарплату и ясное дело в с этого дня начался "ад в моей жизни". Я не буду многое писать, не хочу спамить, но у меня сейчас 58 день просрочки, хотели 1600, чтоб я вернула, я сказал нет верну свое тело и проценты 190 и все, сначала отказали, вчера позвонили и сказали, положить 250 и через 30 дней отдать 250, ребята честно пожалуйста не влезьте в это все! Мне сегодня день рожденья 40 лет, я положила им 250 и до конца месяца еще конечно отдам! Потому, что если вы не отдадите ваша жизнь превратиться в ад! Были звонки, сообщения маме, что я в розыске, нашли номера тех, с которыми я перестала общаться. Пишут семье моей, друзьям, знакомым, всем! Юристы не помогут, НБУ не поможет, полиция не поможет! Через все прошла, везде была! Везде отказали и сказали, НБУ они не подчиняются, в полиции, что это мошенники, адвокаты сказали, вы потратите много денег и не факт, что помогут))) Я выплачу и НИКОГДА в жизни я туда не влезу, даже если будет очень трудно! Вот такая история, жизни вам не дадут, поверьте моему опыту, не дадут! Придется им отдать рано или поздно и конечно с ними надо договариваться! А у кого нервы железные выдержать напор, тому желаю Удачи! Крепитесь, мы все вляпались не подумавши! Кстати е-гроши их контора, будьте аккуратны! Всем мира и добра!

Я выплачу и НИКОГДА в жизни я туда не влезу, даже если будет очень трудно! Вот такая история, жизни вам не дадут, поверьте моему опыту, не дадут! Придется им отдать рано или поздно и конечно с ними надо договариваться!
Гарна реклама.
Скільки платять на теперешній час?

А откуда узнали это, если только на форуме зарегистрировались?
Не захищаю автора але я на форумі сиділа ще за місця три до реєстрації, і тільки коли сама щось захотіла написати або чимось поділитись то зареєструвалась тому не розумію чому одразу така реакція .

не розумію чому одразу така реакція .
А як можно взнати "реакцію" з посту :rolleyes:
Просто логічне запитання. Без сарказму чи смішинок...
Я наприклад теж маю сумніви що це не "спеціально навчені" пишуть.
Це погано?

Публічне обговорення дій Адміністраторів чи Модераторів
Це погано?
Я вже писала тут под другим ником, меня заблокировали, что я их назвала плохими словами, пришлось создать аккаунт)
Не захищаю автора але я на форумі сиділа ще за місця три до реєстрації, і тільки коли сама щось захотіла написати або чимось поділитись то зареєструвалась тому не розумію чому одразу така реакція .
я на этом форуме как вошла в проссрочку, и следилаа постоянно) ваше право верить ил нет и ни какой рекламы нет)
Гарна реклама.
Скільки платять на теперешній час?
мой ник был Вера, и вы модератор со мной переписывались и это я была у адвокатов и так далее, но меня заблокировали за мат, какая реклама, я хочу закрыть вопрос, потому что достало все мое окружение и взрослых и не взрослых людей и звонили детям!
Ладно, я тут просто поделилась историей, и все! и я тут писала под ником Вера как я вела свое расследование и вы модератор закрыли мне доступ за мои маты) так, что то ваше право) а следила я тут с самого начала ваш Анти коллектор, и поверьте, они очень плохие люди!
Це погано?
да, ученные жизнью вам написали) что влезли в такую ***** полную приключений! ладно, не верите, не надо! Я написала, чтоб люди знали, что онизаберут свое как и говорят! Сообщения пришли всем, что я в РОзыске)

Останнє редагування:
Я вже писала тут под другим ником, меня заблокировали, что я их назвала плохими словами, пришлось создать аккаунт)
Правила почитайте. Створення акаунтів-клонів заборонено.
я на этом форуме как вошла в проссрочку, и следилаа постоянно) ваше право верить ил нет и ни какой рекламы нет)
Саме так.
Я написала, чтоб люди знали, что онизаберут свое как и говорят! Сообщения пришли всем, что я в РОзыске)
Ви цього не можете знати... можете писати тільки з свого "досвіду".

мой ник был Вера, и вы модератор со мной переписывались и это я была у адвокатов и так далее, но меня заблокировали за мат, какая реклама, я хочу закрыть вопрос, потому что достало все мое окружение и взрослых и не взрослых людей и звонили детям!
Ладно, я тут просто поделилась историей, и все! и я тут писала под ником Вера как я вела свое расследование и вы модератор закрыли мне доступ за мои маты) так, что то ваше право) а следила я тут с самого начала ваш Анти коллектор, и поверьте, они очень плохие люди!

да, ученные жизнью вам написали) что влезли в такую ***** полную приключений! ладно, не верите, не надо! Я написала, чтоб люди знали, что онизаберут свое как и говорят! Сообщения пришли всем, что я в РОзыске)
Я вас пам'ятаю) вам юрист писав лист заяву до БІТ капітал)) і ще ви говорили, що віддасте їм лише тіло)))

Це погано?
Мені теж стало цікаво , бо вже не раз таке читала якщо людина нова і пише щось типу того то одразу засланий козачок , тому я теж задаю питання .
В чоловіка вони є. Поки тихо від них. Тобто писали смс і в телеграм і все. Навіть дивно вже майже 2 місяці прострочки.
Я думаю це не надовго, буря скоро буде 😂 в мене більше місяця протермінування , сьогодні 2 день терору , погрожують чим хочеш , згадали навіть покійну бабусю і батька , тож думаю буде ще весело .

І пропозиція топ сьогодні була тіло в мене 525 usdt, набігло 2300 з копійками, 300 списуєм , 1000 одразу платите і 1000 на три місяця розбиваєм 😂👌🏼
Кажу дякую не треба .

Мені теж стало цікаво , бо вже не раз таке читала якщо людина нова і пише щось типу того то одразу засланий козачок , тому я теж задаю питання .

Я думаю це не надовго, буря скоро буде 😂 в мене більше місяця протермінування , сьогодні 2 день терору , погрожують чим хочеш , згадали навіть покійну бабусю і батька , тож думаю буде ще весело .
Незнаю, в нас вже майже 2 місяці протермінування. В обох стоїть антиспам.

Просто поведение достаточно странное как я понимаю девушка беременна или только родила испытав огромный стресс с данной компанией она добровольно вернулась туда не обратившись в другую например. Вышла на просрочку снова и опять проходит весь ад который до этого испытала.
Тому що саме ця шарага дає без питань,коли "легальні" МФО відмовляють по тим,чи інших причинам( на жаль знаю,проходила з ними свою історію! А причин може бути багато, або виправдання цих причин! Як по собі сказати, то легше взяти під шалений відсоток,чим піти до родичів і почнеться, а навіщо? А куди? І куча лекцій і тд. Якщо ці кошти беруться на не прогасать десь,а дійсно на якісь необхідні ситуації це гадаю зрозуміти можна. Нажаль з кацапнею окрім війни до нас прийшла ще купа інших проблем(((

Назад
Угорі