МФО BitCapital

Вы когда брали у них кредит, не задумывались над тем, что их не регулирует НБУ, что с лицензией не всё ок. Теперь ноете, что не знаете к какому органу обращаться. Я бы подсказала какому, но это очень плохое слово))
Писати треба і морально їх теж можна юзати, соколики з СБУ вже готують їм сюрпризи я думаю. Вода камінь точить ні, а як сидіти на попі рівно ,то ясно що не буде нічого

Писати треба і морально їх теж можна юзати, соколики з СБУ вже готують їм сюрпризи я думаю. Вода камінь точить ні, а як сидіти на попі рівно ,то ясно що не буде нічого
Ребят вам все карты в руки)) Пишите, морально давите. Вы у них брали вам и с ними разбираться. Просто эти нытики с полиция нихрена не делают, НБУ молчит и т.д. достали уже)) Без обид))

В общем подал я два раза на них в полицию заявление. Полиции к сожалению пофиг на то что они ведут незаконную деятельность. Мне следователь так и сказал что просто мне прийдет ответ что не выявлено криминальных правонарушений. Честно сказать смешно и грустно. Смешно что по сути если так подумать то любой дypak может создать такого типа мфо и творить с людьми абсолютно что угодно. А грустно от того что если их не регулирует нбу, не полиция. Тогда к какому вообще органу обращаться то:rolleyes:
Если морально вывезете давление то забейте на них и все)

Вы когда брали у них кредит, не задумывались над тем, что их не регулирует НБУ, что с лицензией не всё ок. Теперь ноете, что не знаете к какому органу обращаться. Я бы подсказала какому, но это будет грубо))
это не нытье. Это мысли в слух

Вангую, что будет дальше. Через пару дней, будет сообщение, не выдержал и выплатил всё включая проценты))
та нет. Не собираюсь. Ну просто мне со стороны ну реально смешно что можно такое творить и не один орган будет даже влиять на это)

та нет. Не собираюсь. Ну просто мне со стороны ну реально смешно что можно такое творить и не один орган будет даже влиять на это)
Вы думаете они единственные, кто такое творит, поверьте нет.

Согласен с вами сам был удивлен, но чисто из тех случаев, что видел на форуме сделал вывод если игнорить то толком они ничего не сделают но звонить и писать будут постоянно

та зрозуміло, що не тільки біти ведуть незаконну діяльність. І не треба було брати ні у них, ні де інде. Але ми ж тут саме їх обговорюємо, хтось жаліється, хтось намагається боротися як може.
Я вже мільйон разів себе корила взагалі за всі позики. Але час не повернеш. Тому все ж таки вважаю , що хоч щось можу, то робитиму. Доречі, в СБУ дійсно все знають про їх діяльність і працюють з цим питанням. Може всі ці скарги і доможуть
Согласен с вами сам был удивлен, но чисто из тех случаев, что видел на форуме сделал вывод если игнорить то толком они ничего не сделают но звонить и писать будут постоянно
Окрім здввків, смс вони нічого не можуть зробити- це факт. Хтось це може винести , хтось ні, тому платить шалені нарахування.

Раджу вам звернутись до НПУ.
Це прямі погрози, тобто юрисдикція кримінальна.
Цим повинні займатись НПУ.
был очень схожий инцидент. Звонили Мне и говорили что дед с инсультом уехал в больницу а они ему квартиру выносят

был очень схожий инцидент. Звонили Мне и говорили что дед с инсультом уехал в больницу а они ему квартиру выносят
Вы у битов кредит взяли и они вам такое потом рассказывали ?

но почему то когда я сказал что пойду поставлю свечку заупокой его мамы его это не устроило)
Заплатил им в сумме почти 300 баксов, взял 75, насчитали 600
выдали какой то аля гарантийник и закрыли долг, но они конечено максимально конченные
дада

но почему то когда я сказал что пойду поставлю свечку заупокой его мамы его это не устроило)
Заплатил им в сумме почти 300 баксов, взял 75, насчитали 600
выдали какой то аля гарантийник и закрыли долг, но они конечено максимально конченные

дада
Таких историй я ещё не слышал) ну хорошо что все закончилось

у меня с ними ещё истории есть, как звонили всем друзьям, родственникам
Отправляли смс на прошлую работу, всем, ДО ЕДИНОГО отправили
Звонили абсолютно каждому знакомому, и половине угрожали
крч.. это ужасные отродия
и не факт что это конец истории с ними, ой не факт)

Капец какой то) у меня только пару знакомых нашли но да пару человек писали присылали им фото мамы в похоронной рамке и подпись помним любим скорбим... Вот такой треш конечно

Мне следователь так и сказал что просто мне прийдет ответ что не выявлено криминальных правонарушений.
Если придет такой ответ, скиньте скрин сюда. Но такой ответ не придет, это просто следователь ушлёпок.

Я такого ещё не слышала, мне только говорили, что фото мои расклеят обнаженные и ищем мошенницу, да от это они говорили, но я наверное быстро с ними распрощалась, что до такого не дошло, да они точно кончиты)

Я такого ещё не слышала, мне только говорили, что фото мои расклеят обнаженные и ищем мошенницу, да от это они говорили, но я наверное быстро с ними распрощалась, что до такого не дошло, да они точно кончиты)
У мужика был случай по месту прописки расклеили фото жены с подписью розыск мошенница и ее фото

Назад
Угорі