МФО BitCapital

Я им тоже заплатила и меня больше не трогают, да они сволочи ещё те, но это зависит от людей, у кого хорошая психика, у меня с нервами проблемы и мама после инсульта и мы заплатили, чтоб она не знала, может и не платила бы, но мне просто повезло)
Після оплати вас більше не чіпають? Не дзвонять, не пишуть, дали лист про повну оплату і відсутність боргу і більше вас не чіпають?

Всем доброго дня! Вопрос такой есть по данной конторе; только что пршло смс закрыть кредит у них за 225 usdt при теле в 150 usdt. За тело закрыть реально их или нет?
Прострочка с ноября месяца

Всем доброго дня! Вопрос такой есть по данной конторе; только что пршло смс закрыть кредит у них за 225 usdt при теле в 150 usdt. За тело закрыть реально их или нет?
Прострочка с ноября месяца
Не слышал) минимум 1.5 тела. Пробуйте может и получится кстати мне похожая смс пришла тоже 1.5 тела хотят

ну раз у Вас с февраля и тело предлагают то значит скоро и тело предложат наверное

ну раз у Вас с февраля и тело предлагают то значит скоро и тело предложат наверное
Если вместо 1.5 тела предложат чисто за тело я вам сообщу)

Тоже сегодня приходило предложение. Меня пугает факт куда и кому я плачу. Может корабль таки пошёл ко дну?

Тоже сегодня приходило предложение. Меня пугает факт куда и кому я плачу
Им) либо на кошелек либо на карту) пугающего в э́том ничего нет хотя видел пару человек которых доставали после оплаты

Після оплати вас більше не чіпають? Не дзвонять, не пишуть, дали лист про повну оплату і відсутність боргу і більше вас не чіпають?
Да, очень долго просила в чёрный список добавить, начали смс слать берите 1000 баксов со скидкой, но в профиль я войти не могу, я да я могу сказать, что я рада, что этих людей нет в моей жизни и это реально наука на всю жизнь!
С гарантийкой у них все плохо но она у них как бы есть можете потребовать перед оплатой есть те кто не заплатил и живут но звонить и писать за долг вам будут
Будут, и не перестанут, хотя тогда долг был 1200 с 200 баксов, но тут все зависит какие люди, те которые спокойны как удав они не реагируют на это)

В общем подал я два раза на них в полицию заявление. Полиции к сожалению пофиг на то что они ведут незаконную деятельность. Мне следователь так и сказал что просто мне прийдет ответ что не выявлено криминальных правонарушений. Честно сказать смешно и грустно. Смешно что по сути если так подумать то любой дypak может создать такого типа мфо и творить с людьми абсолютно что угодно. А грустно от того что если их не регулирует нбу, не полиция. Тогда к какому вообще органу обращаться то:rolleyes:

В общем подал я два раза на них в полицию заявление. Полиции к сожалению пофиг на то что они ведут незаконную деятельность. Мне следователь так и сказал что просто мне прийдет ответ что не выявлено криминальных правонарушений. Честно сказать смешно и грустно. Смешно что по сути если так подумать то любой дypak может создать такого типа мфо и творить с людьми абсолютно что угодно. А грустно от того что если их не регулирует нбу, не полиция. Тогда к какому вообще органу обращаться то:rolleyes:
Вы когда брали у них кредит, не задумывались над тем, что их не регулирует НБУ, что с лицензией не всё ок. Теперь ноете, что не знаете к какому органу обращаться. Я бы подсказала какому, но это будет грубо))

Назад
Угорі