МФО BitCapital

Новости хорошие ждём-с когда их сайт наконец то прикроют
Та ще , я скачала їх договір, ніде і слова не має, що я даю згоду використовувати всі мої контакти. І підпис міц в договорі, типу смс- чотири цифри і ще багато что є.
А до вас питання, може, звісно і вас є якісь причини, але чого ви не пишете заяв?

Та ще , я скачала їх договір, ніде і слова не має, що я даю згоду використовувати всі мої контакти. І підпис міц в договорі, типу смс- чотири цифри і ще багато что є.
А до вас питання, може, звісно і вас є якісь причини, але чого ви не пишете заяв?
Не верю, что будут работать) есть печальный опыт да и у меня треша поменьше так что пока они ждут пока до них дойдет очередь

Pavel255, я Вам много раз говорил, чтоб Вы забили на битов, не общались с ними, ниче им никогда не платили, не занимались этой дичью, типа накопить деньги, чтоб отдать им и т.д. Сори, был не прав, бес попутал. Общайтесь с битами, копите деньги, отдайте им всё и много раз. Никогда не обращайтесь в полицию, больницу, к пожарным, никто из них не работает, только делают вид. Жизнь должна Вас научить. :punish:

Останнє редагування:
Много с вас хотят ?
Брав 100 хотіли то 700 то 500, були акції щоб закрив за 200, я з ними не общаюсь, тільки буває що общаюсь у вайберу або телеграм, мені даже щас не до них я на днях буду комісію проходити

Повезло вам, когда я хотела и ездила в полицию мне отказали, пришлось отдавать, но мне сказали таким не занимаются!

Pavel255, я Вам много раз говорил, чтоб Вы забили на битов, не общались с ними, ниче им никогда не платили, не занимались этой дичью, типа накопить деньги, чтоб отдать им и т.д. Сори, был не прав, бес попутал. Общайтесь с битами, копите деньги, отдайте им всё и много раз. Жизнь должна Вас научить. :punish:
Не, не общаюсь) а отдать может и отдам посмотрим в планах есть, такой я человек люблю отдавать долги хотя может стоит и поменять отношение к этому вопросу

Не, не общаюсь) а отдать может и отдам посмотрим в планах есть, такой я человек люблю отдавать долги хотя может стоит и поменять отношение к этому вопросу
Не стоит ничего менять, всё чётко
ездила в полицию мне отказали, пришлось отдавать, но мне сказали таким не занимаются
Как связана полиция, с тем, что пришлось что-то отдавать? И чем "таким" не занимается полиция?

Не стоит ничего менять, всё чётко

Как связана полиция, с тем, что пришлось что-то отдавать? И чем "таким" не занимается полиция?
Я уже рассказывала свою историю я просто прочитала, что девушка ходила и у неё приняли заяву, а когда я ходила то мне отказали, просто пишут что ей не отказали, а я давно отдала им и слава богу!

Честно, не вірю в це
Ну тут дивлячись, як це преподнесли) якщо в форматі : от, я брала кошти, тепер вони дзвонять і тероризують, то звісно так собі варіант. А якщо подати заяву на їх погрози, на терор, на шантаж і т.д з прикладанням скрінів, записів розмов - то не мають права не прийняти заяву. Бо це вже зовсім інша історія, що виходить за рамки цивільно правових відносин.

Угу, сам удивился, наверное повлияла чёткая позиция что ничего не брал, ничего не отдам, хз кто вы, всё через суд
Не ну если реально не брали то вообще без вариантов пусть лесом идут

Это да если начать рассказ по типу я взяла кредит им теперь мне звонят и требуют его отдать то могут и не принять заявление да и в целом надеюсь я хоть когда то увижу результат от всех попыток людей как то угомонить этих битов

Честно, не вірю в це
Ну це ваше право, так звісно в мене не було таких можливо погроз як ваші!
Это да если начать рассказ по типу я взяла кредит им теперь мне звонят и требуют его отдать то могут и не принять заявление да и в целом надеюсь я хоть когда то увижу результат от всех попыток людей как то угомонить этих битов
Так и было, я об этом писала раннее в своей истории, ну я просто рада, что у кого-то хоть приняла, дай бог их закроют!

надеюсь я хоть когда то увижу результат от всех попыток людей как то угомонить этих битов
Надеюсь, я когда-нибудь увижу от вас хоть одну толковую изложенную мысль, а не те ваши 1200 с лишним сообщений с фразами "надеюсь у вас все получится", "так держать", "не верю в это", "много с вас хотят", "на какой день стали звонить", "сколько просрочка", "мои поздравления", "улыбнуло" и прочий бред.

Тот уникальный случай, когда я стал бы на сторону ушлёпков типа битов, в воспитательных целях так сказать... Чтоб к мудрости хоть +1 прибавилось...

Цікаво, скільки ж? Чи існує така людина, яка з ними розібралася і вони більше не турбували ?)
Так, існує, це я і я їм просто заплатила,)) Вони просто відморозки, особливо менеджери по роботі з заборгованістю, таке відчуття, що вони з тюрми дзвонити

Доброго ранку. Теж вляпався до цих отБитів. Поки що не погрожували,але телефонують. Шановний Bit.Hunter дайте будь ласка посилання на тему,де можна якщо що дров досипати. Я новенький і не можу розібратись,як в особисті написати. Дякую

Так, існує, це я і я їм просто заплатила,)) Вони просто відморозки, особливо менеджери по роботі з заборгованістю, таке відчуття, що вони з тюрми дзвонити
Я им тоже заплатила и меня больше не трогают, да они сволочи ещё те, но это зависит от людей, у кого хорошая психика, у меня с нервами проблемы и мама после инсульта и мы заплатили, чтоб она не знала, может и не платила бы, но мне просто повезло)

Доброго ранку. Теж вляпався до цих отБитів. Поки що не погрожували,але телефонують. Шановний Bit.Hunter дайте будь ласка посилання на тему,де можна якщо що дров досипати. Я новенький і не можу розібратись,як в особисті написати. Дякую
Вибачаюсь. Bit.Buster

Надеюсь, я когда-нибудь увижу от вас хоть одну толковую изложенную мысль, а не те ваши 1200 с лишним сообщений с фразами "надеюсь у вас все получится", "так держать", "не верю в это", "много с вас хотят", "на какой день стали звонить", "сколько просрочка", "мои поздравления", "улыбнуло" и прочий бред.

Тот уникальный случай, когда я стал бы на сторону ушлёпков типа битов, в воспитательных целях так сказать... Чтоб к мудрости хоть +1 прибавилось...
Твое хамское мнение меня не интересует, не нравится не читай так что иди вслед за русским кораблем.... Был бы мудрым не писал бы тексты по 150 слов цель которых не отдавать кредиты битам так как они тебя обидели.

Останнє редагування:
Назад
Угорі