Медикаменты при стрессе,депрессии,неврозе и т.п.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@Admin,водка.

Кира75, Все возможно, поверьте!
У меня в один момент все поменялось. Если бы не поменялось, не было бы сейчас всего этого.

Це те саме що сказати - болить живіт? Не треба нічого приймати, треба правильно харчуватися. Карма така, священна природа, не треба втручатися в роботу організму і проче.
Я за медикаменти

Shanti, я б несказав.....навпаки

Cosa_Nostra, не связывайте психическое (эмоциональное) состояние и физические заболевания

Admin, домашняя буковинская самогоночка.она настолько хороша что полицейские 6л бутылями покупают

Admin, емоційний стан залежить і від фізичного стану нервової системи, не треба цим нехтувати просто

Cosa_Nostra, мы не о том, живот может болеть от многих факторов, руки грязные, плохо вымыты фрукты и т.д это все факторы, которые не зависят от нас. Но то что творится в голове, сколько мы себя накручиваем, поверте мы можем справится со своим мозгом и не нужны таблетки. Но конечно не все легко как я описала, много факторов нужно учитывать.

Shanti, я сподіваюсь ви деколи мої повідомлення хоть сприймайте як жарт.

Admin, емоційний стан залежить і від фізичного стану нервової системи, не треба цим нехтувати просто
Я перепрошую..
Вы-то сами поняли, чего написали?
Физическое состояние нервной системы...
Эмоциональное состояние зависит напрямую от восприятия ситуации. Вот ничего не болит, а на душе как-то кошки скребутся. Это каким боком к физическому состоянию относится? Никаким. Это так, пример просто. Не хочу сильно углубляться в психологию, так как это надолго и многим просто нудно будет от моей писанины.

Знаєте, симптомом якої хвороби являється роздвоєння особистості?
Вот не надо вот этого всего...
Юра, Артем, Варсик, Зинаида Поликарповна, Подагра Константиновна, Николай Альбертович....
Я болен?:eek::eek::eek::cray:

Наприклад, дефіцит дофаміну в областях мозку, відповідальних за емоційні реакції породжує депресію.Й під це підтягуються негативні думки - робота не та, міняємо роботу, чоловік не той - чоловіка і т.д. А причина не у роботі і не в чоловікові.

Кира75, Все возможно, поверьте!
У меня в один момент все поменялось. Если бы не поменялось, не было бы сейчас всего этого.
Да, я с Вами согласна ,с момента когда начались просрочки и когда я чисто случайно нашла форум. Спасибо Вам огромное !!!! .До этого момента уже хотела руки на себя наложить, думала, что я одна такая .

думала, что я одна такая
Не, все в порядке, я такой же)

Наприклад, дефіцит дофаміну в областях мозку, відповідальних за емоційні реакції породжує депресію.Й під це підтягуються негативні думки - робота не та, міняємо роботу, чоловік не той - чоловіка і т.д. А причина не у роботі і не в чоловікові.
Что такое Дофамин? Гормон.
Эндорфин гормон? Его недостаток тоже вводит в депрессию. А как увеличить его выброс? Вариантов масса!

Физическое состояние нервной системы...
Стан мозку і прочого ліверу, що відноситься до нервової системи як фізичної матерії, як м'яса, як сполучної тканини. Чи у вашому понятті нервова система складається виключно із душі, чакр і вібрацій?

Вообщем сколько людей столько и мнений, каждый человек справляется по своему, кто чайком, кто алкоголем, кто сеkсом, кто медикаментами и т.д всем здоровья.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі