Медикаменты при стрессе,депрессии,неврозе и т.п.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пиво с вафлями Артек.....а если серьёзно саморазвитие, умиротворение своих мыслей и все гуд будет... МФО это такие пустяки по сравнению с тем что на самом деле может быть...
А прописывали мне ну гинеколог седавит успокаивающее безвреден при беременности и при кормлении,но как по мне все эти таблетки какашка полная,они подавляют человека и зависимость в любов случаи(опять же а голове нашей)!

Пиво с вафлями Артек.....а если серьёзно саморазвитие, умиротворение своих мыслей и все гуд будет... МФО это такие пустяки по сравнению с тем что на самом деле может быть...
А прописывали мне ну гинеколог седавит успокаивающее безвреден при беременности и при кормлении,но как по мне все эти таблетки какашка полная,они подавляют человека и зависимость в любов случаи(опять же а голове нашей)!
Никогда не пил пилюли

Как поменять восприятие? Если воспитывали пионеров. Повышенное чувство долга и тд . А по факту воспитали л0хов. Которые последние копейки отдадут чтоб долг закрыть. А то мир рухнет если долг не вернуть . А кредиторы этим пользуются и доводят народ до суицида.
Думаю дело совсем не в чувстве долга. Последнее отдают из страха. Страх внушают падальщики, если слышать только их,страх перейдет в ужас. Рациональное мышление отключится,а дальше может случится все. Не говоррить с ними,лучший транквилизатор.

Lareine, пробовал одно время..не особо ?
Мутозомб, факт ?! Только вот они звонят родичам, друзьям,на работу ..

2 бокальчика вина перед сном , и все норм . У меня уже по некоторым шарагам скоро год , а по некоторым уже год , я сначала до просрочки довела себя до истерики прошло 2 -3 месяца я успокоилась и забила на ВСЕ.Благодоря этому форуму .И моему психологу с которым я работала нервы в первые недели просрочки просто сдавали , я хотела выпрыгнуть с 9 го этажа я живу на 9 м этаже. А сейчас так по...й.
Пускай прыгают эти чмoшнuкu и попрошайки , которые голос с трубки что то хотят х..й вам на рыло????.

Как поменять восприятие?
Перестать рационализировать и привыкать к постоянному дискомфорту. Готов поспорить, что большинство любителей успокаиваться медикаментами не смогут скинуть фотку своего рабочего места и/или комнаты. А те, кто готовы скинуть - просто перенесут ноут в самое чистое место в доме/квартире:) Потому что создать впечатление проще, чем создать ощущение.
Багато психологічних проблем мають фізіологічні причини. Тому саморозвиток саморозвитком, але якщо мозку не вистачає якихось речовин то їх позитивним настроєм не заміниш.
Це працює в обидві сторони. Психологічні проблеми також призводять до фізіологичних. Тут як з чистотою в будинку - легше не створювати бардка, ніж його потім розгрібати.

Таблетки то заспокійливі є. Я от певний час пила Вітанго, дуже помічні були.
От був би спосіб як позбавити себе залежності від кредитів? Колись завжди зневажала мфо, один раз спробувала і отямилася тільки тоді коли решта мфо відмовили у наданні кредиту...
Це як залежність(((

Данунах еще сидеть на колесах из-за ерунды. Единственный раз когда я принял успокоительное - когда отец на операции лежал 5 часов. Прошло уже 11 лет с тех пор.

Lareine, пробовал одно время..не особо ?
Мутозомб, факт ?! Только вот они звонят родичам, друзьям,на работу ..
До цього з часом звикаєш. Я кажу:звертайтеся в поліцію, від дзвінків на мене гроші з неба не посипляться. Свекруха щодня вмирала від їх дзвінків, а зараз ...послала ,тай все, а іноді взагалі не бере слухавку. Перетерпіти потрібно 100%. Тримайтеся?

Не бухать во время стресса - это самое главное.

0pus, ? % правда!

Я далеко не самый стойкий в мире человек, но все 5 месяцев просрочки по мфо обхожусь без успокоительных. И без алкоголя тем более. Спорт, работа над собой помогают. И еще пересмотрела свое окружение. Если вокруг паникеры и негативщики, то недолго и до транквилизаторов с алкоголем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі