Медикаменты при стрессе,депрессии,неврозе и т.п.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго ранку, я теж працюю ( в молодості працювала в наркодиспансері) і точно можу сказати,що якщо приймати амітріптілін міс і в нормальних дозах,нічого страшного нема і до речі його вільно можна купити,все залежить від аптеки,а заторможеним можна і від валеріанки бути,якщо випивати по флакончику вдень, то того ж вона дуже садить нирки

Если вы думаете что вы им должны или обязаны то вам ничего не поможет даже успокоительные!
А никому ничего не должен и не обязан по этому и живу без таблеток и даже лучше чем до МФО, Теперь я знаю свои права и законы которые мне нужны.
Запомните такую вещь чем больше вы думаете и внушаете себе о том что вы им обязаны и накручиваете себя тем хуже только вам
Это психологическое давление которое вам нужно перебороть и все у вас станет так как и у меня по отношению к банкам мфо и прочем шарагам
Живите и радуйтесь жизни и все станет на свое место, вы внушали себе долго что вы им должны теперь живете мыслью и телом о том что вы должны и обязана им что то, а теперь живите мыслью и телом о том что никому ничего не должны и не обязаны и ваша жизнь изменится

Если вы думаете что вы им должны или обязаны то вам ничего не поможет даже успокоительные!
А никому ничего не должен и не обязан по этому и живу без таблеток и даже лучше чем до МФО, Теперь я знаю свои права и законы которые мне нужны.
Запомните такую вещь чем больше вы думаете и внушаете себе о том что вы им обязаны и накручиваете себя тем хуже только вам
Это психологическое давление которое вам нужно перебороть и все у вас станет так как и у меня по отношению к банкам мфо и прочем шарагам
Живите и радуйтесь жизни и все станет на свое место, вы внушали себе долго что вы им должны теперь живете мыслью и телом о том что вы должны и обязана им что то, а теперь живите мыслью и телом о том что никому ничего не должны и не обязаны и ваша жизнь изменится
А ви маєте ще займи?

Конечно. 21 мфо в 70% из них просрочки уже по пол года

Artem4ik, ну так если бы они не напоминали о себе :ahaha: звонками и не досаждали родичам.

Мне помогает успокоиться чай с ромашкой и, как на странно, салат с морской капустой) Может йода не хватает)

Admin, аналогично) Когда в забухе, бутылка водяры только чтоб в норму прийти. Ужас...
при гипотериозе(пониженная функция щитовидной железы) бывает депрессия...действительно нужен йод..

Тут не только в МФО дела я ещё и наотдалживалась у людей кучу денег все МФО кормила теперь изза меня вся семья в долгах И как не думать об этом если некоторые из них прокошмарили всех родных соседей и просто левых людей

Так же думаю не совсем нормальної психическое состояние у меня было когда год бегала и МФО новые искала и у кого взять деньги чтоб только их платить Думаю тогда я тронулась умом

Олечка, вот и мне кажется что тронулась... Тоже трясла всех, кого можно было. Я рыдала так что близкие друзья не смогли мне не дать. Только проблему я не решила((

Олечка, вот и мне кажется что тронулась... Тоже трясла всех, кого можно было. Я рыдала так что близкие друзья не смогли мне не дать. Только проблему я не решила((
Я поняла по себе одну вещь. Из жопы этой каждый должен выйти сам. Пройти все круги ада. Отдать заработанное, посидеть без денег, выслушать о себе много г... Тогда может дойдёт. А если бегут помогать, то редко доходит. Чаще всего люди возращаются к этому.. Как я, например

А ещё нужно искать психологические причины всего этого... И они есть... Когда нечем заполнить свою жизнь, то начинается такая гульня. Некоторые попадают даже не на кредитную иглу, а на адреналиновую. Страх тоже может быть сладким... Жалость к себе приносит своеобразный кайф. Жизнь бьёт ключом!. Пусть разводным и по голове..

Доброї пори доби всім :diska4: можем обсудити в кого які психологічні проблеми в зв'язку з нехорошою ситуацією з позиками,хто як справляється,хто може вживає медикаменти для заспокоєння,для нормалізації сну та настрою... Пишемо тільки провірені на собі методи та т.б. ліки,а краще виписані лікарем .
Мене нудити починає,коли нервую, пила барбовал, гідезипам, симфонія (таблетки),біфрен.

Доброй ночи .Меня спасали таблетки Новопассит.Они там на травах и не вызывают привыкание.
меня не спасли( спасает только дикая усталость, надо убивать в себе лошадь и потом быстро засыпать

Я пью корвалтаб (в таблетках) и седавит в сиропе. На крайний случай, когда только начинался весь трэш пила гидазепам ( доктор выписывал). Я курить начала из-за этих сволочей.
Оооо точно, корвалтаб и я пила.

50 грами хїорошего коньячка,если уж очень хреново-100 грами,но не от шараг уже давно,от усталости после работ разве

Доброї пори доби всім :diska4: можем обсудити в кого які психологічні проблеми в зв'язку з нехорошою ситуацією з позиками,хто як справляється,хто може вживає медикаменти для заспокоєння,для нормалізації сну та настрою... Пишемо тільки провірені на собі методи та т.б. ліки,а краще виписані лікарем .
Пила по две таблички корвалтаб, выреветься, читаю форум,звоню родныес,обнимаю сына))))
Я пью корвалтаб (в таблетках) и седавит в сиропе. На крайний случай, когда только начинался весь трэш пила гидазепам ( доктор выписывал). Я курить начала из-за этих сволочей.
И я курить начала,но как успокоила, бросила

Для улучшения психологического и эмоционального состояния рекомендую. не препараты использовать, а работать над собой. Поменять восприятие, не искать симптомы страха в теле и тд и тп. Есть много полезной инфы по улучшению эмоционального состояния. В частности, после этих звонков у людей повышается тревожность и развивается тревожное расстройство. Но это можно исправить без препаратов!!!
Пробовала, на время отпускает. Хотя и год будет как просрочки пошли. Еще и психоматика подключаеться.

Я поняла по себе одну вещь. Из жопы этой каждый должен выйти сам. Пройти все круги ада. Отдать заработанное, посидеть без денег, выслушать о себе много г... Тогда может дойдёт. А если бегут помогать, то редко доходит. Чаще всего люди возращаются к этому.. Как я, например

А ещё нужно искать психологические причины всего этого... И они есть... Когда нечем заполнить свою жизнь, то начинается такая гульня. Некоторые попадают даже не на кредитную иглу, а на адреналиновую. Страх тоже может быть сладким... Жалость к себе приносит своеобразный кайф. Жизнь бьёт ключом!. Пусть разводным и по голове..
садо-мазо над собой.

Останнє редагування:
Таблетки то заспокійливі є. Я от певний час пила Вітанго, дуже помічні були.
От був би спосіб як позбавити себе залежності від кредитів? Колись завжди зневажала мфо, один раз спробувала і отямилася тільки тоді коли решта мфо відмовили у наданні кредиту...

Вып
Выписывали магний курсом ,но у меня псориаз .
А лучшее лекарство друг/подруга и бутылочку чего покрепче проверяно годами это успокоительное

А я їм шоколад, якщо не допомагає то запиваю коньяком!

Б... какие медикаменты,вы о чем?Свежий воздух,физ.нагрузки(только приятные) красное вино,и не слушать если будут рассказывать,что сам виноват.Благодаря форуму,я вообще по другому стала смотреть на мфо,и не бояться.Вот,тут я еще и ногой тупнула?

Марихуана

Барбовал 3 рази на день і море по коліна, сплю,як дитина)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі