Медикаменты при стрессе,депрессии,неврозе и т.п.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nelli06, ну так это я в курсе )))

Кира75, так и есть .. тот же глицисед одно и тоже.

Дима, самі з собою розмовляєте????)

Есть возможность - сибазон.
Но он только по красному рецепту.

Mercato®, есть такое...это уколы,принимал их... Но это рецептурные и под наблюдением врачей надо стационарно.

Не советую на таблетки присаживаться, временный ефект, как от мфо... Без них потом хреново. Природа, родные люди и пофигизм. И помните вы у вас одни.....

Багато психологічних проблем мають фізіологічні причини. Тому саморозвиток саморозвитком, але якщо мозку не вистачає якихось речовин то їх позитивним настроєм не заміниш.

Cosa_Nostra, я так думаю что здесь люди все хорошо физиологически развиты.

Olivia, конечно мфошников я неучитываю .....

Olivia, ніхто й не присаджує на важкі... Просто деколи є необхідність.. чи краще пару ночей не спати і як зомбі :crazy:?

Не советую на таблетки присаживаться, временный ефект, как от мфо... Без них потом хреново. Природа, родные люди и пофигизм. И помните вы у вас одни.....
Так то оно так. Только когда просыпаешься утром, а тебя трусит и сердце вылетает ,а если еще и телефон зазвонил... Принимаешь лекарство хоть адекватным человеком становился и работать можешь нормально, а не думать судорожно где денег найти , чтоб этот кошмар закончился побыстрее .

Rammstein, тогда чай мятный вам в помощь. Ну сугубо мое мнение..

Admin, не всегда можно исправить без медикаментов...
Но тем не менее это возможно.
На себе проверено ;)
Багато психологічних проблем мають фізіологічні причини. Тому саморозвиток саморозвитком, але якщо мозку не вистачає якихось речовин то їх позитивним настроєм не заміниш.
но и транками не добавятся какие-то вещества.

Кира75, все в вашей голове.

Cosa_Nostra, тогда сори. Поняла по своему.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі