Медикаменты при стрессе,депрессии,неврозе и т.п.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, ну ви припускаєте можливість, що є ситуації коли побутові методи покращити психологічний стан, безсилі?

Всьо, так всьо. :(

Admin, ви мене лякаєте!))))

Admin, ну ви припускаєте можливість, що є ситуації коли побутові методи покращити психологічний стан, безсилі?

Всьо, так всьо. :(
Думаю, что нет.

ой, все!

Ну у мея нет аргументов, поэтому "ой все"))

Между прочим, я сам себя сейчас этим напугал)

Shanti, весна потому что весна))

можу порадити дійсно дієві перепарати,кому конче потрібно.Амітріптілін(одна таблетка на ніч,і спите як немовля,дешево) з дорожчих Золофт або Залокс(аналоги) при депресивних станах,панічних атаках,якщо приймати згідно інструкції звикання не буде.

Ви вважаєте алкоголь (любимі вами 50 грам коньячку) безпечним способом зняти стрес тільки тому, що алкоголь в нашій країні є широкодоступною психотропною речовиною?

Cosa_Nostra, Нет, у Вас сложилось не правильное впечатление о моем мнении. Я не приемлю алкоголь в принципе. Тем более, это не антидепрессант. Он только хуже делает. Если в состоянии депрессии принять на грудь, да, вроде попустит, мир сразу красочным станет, но после того, как действие алкоголя пройдет, станет хуже в несколько раз. А еще и комплекс вины может появится и похмельное раскаяние и тд.
В редких случая может действительно грамм 50 коньяка помочь расслабится. Но это не панацея. Это вот сейчас и здесь расслабиться.
Вообще безопасный и довольно приятный способ снять стресс - сеkс. Но не просто всунул-высунул (пардон), а как-то более интересно чтобы было. Можно сауну добавить с зеленым чаем (а не пивасом).
Я снимаю стресс еще на СТО. Но сейчас его уже нет. Благодаря МФОшкам)

Admin, когда развелся с женой, пил беспробудно пару месяцев. Еле вышел из запоя. Врачи, препараты, капельницы и все такое.
Больше не хочу такого счастья)
Сейчас могу выпить при желании, но всегда знаю меру)

Mercato®, Да все правильно!
У меня похожая ситуация была.
В 2017 разошелся, как-то по чуть-чуть начал закладывать, ну и все лето пробухал. С того момента не пил вообще. Ну, не считая таких моментов, когда я могу бутылку коньяка пить весь день при всем при этом оставаться трезвым относительно) Да и то это было за 2 года один раз)

Мне помогает успокоиться чай с ромашкой и, как на странно, салат с морской капустой) Может йода не хватает)

Admin, аналогично) Когда в забухе, бутылка водяры только чтоб в норму прийти. Ужас...

Е*ля до потери сознания неплохо помогает при депрессии

можу порадити дійсно дієві перепарати,кому конче потрібно.Амітріптілін(одна таблетка на ніч,і спите як немовля,дешево) з дорожчих Золофт або Залокс(аналоги) при депресивних станах,панічних атаках,якщо приймати згідно інструкції звикання не буде.
Амітріптілін я б не радила приймати!

Admin, а при чем медицинский? Я ж пишу чтобы если уж пишут о медикаментах, то только проверенных лично,а не соседкой ))) . Да и никто надеюсь здесь ещё не подсел на тяжёлые транквилизаторы )))
я иногда пью, у меня ребенок инвалид ему назначают транквилизаторы по рецепту. Но стараюсь его больше витаминами вытягивать. А таблетки только в крайних случаях даю. По началу просрочке я реально понимала
,Что у меня сердце отрывается. Паника депрессия.ступор. Вот и стала тоже пить жменями для сердца рибоксин, корвалтаб, + витамины. Для мозгов гидазепам + транквилизаторы. ( названия писать не буду.) Но поверьте, здоровья они не добавляют,а только успокаивают. И только форум и переоценка всего происходящего может успокоить наши нервы навсегда.

Mercato®, есть такое...это уколы,принимал их... Но это рецептурные и под наблюдением врачей надо стационарно.
я на ночь по пол таблетки сибазона пила, сны радужные, но утром просыпаешься и опять осознание всего происходящего и опять паника до тошноты.

Е*ля до потери сознания неплохо помогает при депрессии
не у всех она есть... А с кем попало, принципы не позволяют.

надо обращаться к врачу если чувствуете что не можете справиться Я пока на лекарствах

Амітріптілін лише по рецепту лікаря .

надо обращаться к врачу если чувствуете что не можете справиться Я пока на лекарствах

Амітріптілін лише по рецепту лікаря .
Так! Але я працюю в лікарні і знаю його дію і кому його призначають! Тому б я не радила його приймати

Так! Але я працюю в лікарні і знаю його дію і кому його призначають! Тому б я не радила його приймати
Я его принимала не могла справиться ничего не помогало не Ела не спала 2 недели почти Трусило только и плакала без конца Попила под присмотром врача и родственников помогло .Уже чуть лучше Прописал мне но в комплексе еще очень много витаминов Магний б6 витамин е и уколи

поддерживаю.[/QUOTE
Я его принимала не могла справиться ничего не помогало не Ела не спала 2 недели почти Трусило только и плакала без конца Попила под присмотром врача и родственников помогло .Уже чуть лучше Прописал мне но в комплексе еще очень много витаминов Магний б6 витамин е и уколи
Після них людина стає як рослина! Але я вас дуже добре розумію тому що сама приймаю досить сильні препарати

Після них людина стає як рослина! Але я вас дуже добре розумію тому що сама приймаю досить сильні препарати
Вроде все ок рослиною не стала треба було якось щоб спала и трошки апетит з'явився

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі