Медикаменты при стрессе,депрессии,неврозе и т.п.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброї пори доби всім :diska4: можем обсудити в кого які психологічні проблеми в зв'язку з нехорошою ситуацією з позиками,хто як справляється,хто може вживає медикаменти для заспокоєння,для нормалізації сну та настрою... Пишемо тільки провірені на собі методи та т.б. ліки,а краще виписані лікарем .

Доброй ночи .Меня спасали таблетки Новопассит.Они там на травах и не вызывают привыкание.

Нет универсальных медикаментов!
Тем более форум не медицинский.
Хочу обратить внимание, что медикаменты может назначить только врач.
В свое время приходилось подравнять немного эмоциональное состояние, так вот после назначения препаратов врачом, я во время их перестал пить, так как от них зависимость.

Я пью корвалтаб (в таблетках) и седавит в сиропе. На крайний случай, когда только начинался весь трэш пила гидазепам ( доктор выписывал). Я курить начала из-за этих сволочей.

Когда не очень достают пью валерьянку, а когда действительно жесть то гидазепам . Хоть поспишь нормально.

Для улучшения психологического и эмоционального состояния рекомендую. не препараты использовать, а работать над собой. Поменять восприятие, не искать симптомы страха в теле и тд и тп. Есть много полезной инфы по улучшению эмоционального состояния. В частности, после этих звонков у людей повышается тревожность и развивается тревожное расстройство. Но это можно исправить без препаратов!!!

Admin, а при чем медицинский? Я ж пишу чтобы если уж пишут о медикаментах, то только проверенных лично,а не соседкой ))) . Да и никто надеюсь здесь ещё не подсел на тяжёлые транквилизаторы )))

Для улучшения психологического и эмоционального состояния рекомендую. не препараты использовать, а работать над собой. Поменять восприятие, не искать симптомы страха в теле и тд и тп. Есть много полезной инфы по улучшению эмоционального состояния. В частности, после этих звонков у людей повышается тревожность и развивается тревожное расстройство. Но это можно исправить без препаратов!!!
Как поменять восприятие? Если воспитывали пионеров. Повышенное чувство долга и тд . А по факту воспитали лoxoв. Которые последние копейки отдадут чтоб долг закрыть. А то мир рухнет если долг не вернуть . А кредиторы этим пользуются и доводят народ до суицида.

Admin, не всегда можно исправить без медикаментов...

Гидик

Admin, а при чем медицинский? Я ж пишу чтобы если уж пишут о медикаментах, то только проверенных лично,а не соседкой ))) . Да и никто надеюсь здесь ещё не подсел на тяжёлые транквилизаторы )))
На каждого один препарат может действовать по разному, в зависимости от особенностей организма и ещё некоторых факторов! Есть показания/противопоказания, что очень важно!! Не занимайтесь самолечением!! И любой препарат, не важно какой, всегда читайте противопоказания! На будущее

Рідко п'ю пару капель карвалолу. Хоча псіхи бувають, заходить на рівному місці. Виходить само по собі. Пила гліцин, мені нічого не дав.

Я принимаю Карвелис - от сердца,нервишки шалят и сокращения неритмично;
Адаптол - успокаивает,выравнивает настроение;
Панцикор - это калий+магний для укрепления сердца.
Это все не тяжкая артиллерия )))
Так врач прописал :письмо: после кардиограммы.

Валерьянку попейте, а вообще, лучше спорта нет ничего!

довела себя до медикаментов и далеко не на травах, так как не помогали.... поэтому, как советовал, Admin, лучше работать над собой, и менять отношение к ситуации

довела себя до медикаментов и далеко не на травах, так как не помогали.... поэтому, как советовал, Admin, лучше работать над собой, и менять отношение к ситуации

Рідко п'ю пару капель карвалолу. Хоча псіхи бувають, заходить на рівному місці. Виходить само по собі. Пила гліцин, мені нічого не дав.
Глицин по сути плацебо . Я просто с врачем обсуждала этот препарат.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу