Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне такое прислали, а чуть позже еще одно - что будут делать запрос на работу и к родным, чтоб узнать финансовое состояние семьи (вроде как то так, удаляю их сразу)., зафіксована одностороння відмова сплати 13093,00 грн ! Як наслідок, до Вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. Кому то приходило такое?
А у вас с какого числа просрочка?И мне такое прислали, а чуть позже еще одно - что будут делать запрос на работу и к родным, чтоб узнать финансовое состояние семьи (вроде как то так, удаляю их сразу).
Не с конца декабря?А у вас с какого числа просрочка?
У вас большая просрочка?Мне тоже такое сегодня пришло, нам они наверное одно и тоже все время будут слать, и написали чтоб зашла в кабинет
Из моих почти 40 МФО Манивео для меня одни из самых лояльных. Звоните первым.Идут на переговоры.Грубости нет.Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
А у вас с какого числа просрочка?
До начала просрочки просила пойти на встречу и дать "кредитные каникулы", отстрочить один платеж, сказали - х*р вам! Ок ) ну и кому они хуже сделали? Я теперь вообще платить не собираюсь )Из моих почти 40 МФО Манивео для меня одни из самых лояльных. Звоните первым.Идут на переговоры.Грубости нет.
Хз )У меня тоже Комфорт, а до какого числа вам платить?
У меня тоже Комфорт, а до какого числа вам платить?
А они вам часто звонят?Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України.
Прислали, ожидаем) к кому то домой приходили?
Звонят периодически, я трубку не беру. А вам?А они вам часто звонят?
Да, мне звонили, родителям, мужу сестри и его родителям писали смс и звонили , соседям родителей мужа сестри.
Сейчас пока не звонят
Ну подадут они в суд, и что?)) Этого бояться не стоит)) Да и потом сейчас они не судятся, а продают в талион плюс)Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
За 3500 в суд они не пойдут)))Только что звонили с манивео, хотели уточнить получала ли я от них письмо. И знают ли мои родственики о долге у них. Сказала что их не слышно, попросила перезвонить позже. И тут же прислали смс что продают колекторам. Брала 3500, а хотят сейчас 10937. Просрочка с 29.11.2019. Раньше звонили и предлогали оплатить 6000 и распрощаемся, но денег таких нет.
Подать только иск стоит 1921 грн... И теперь как вы думаете, пойдут они в суд?Только что звонили с манивео, хотели уточнить получала ли я от них письмо. И знают ли мои родственики о долге у них. Сказала что их не слышно, попросила перезвонить позже. И тут же прислали смс что продают колекторам. Брала 3500, а хотят сейчас 10937. Просрочка с 29.11.2019. Раньше звонили и предлогали оплатить 6000 и распрощаемся, но денег таких нет.
Ну они звонили моей маме и ее сотрудникам и все) мама тоже трубку уже не берет????Да, мне звонили, родителям, мужу сестри и его родителям писали смс и звонили , соседям родителей мужа сестри.
А если тело 20тыс плюс 2тыс процентов, завтра-послезавтра начнутся просрочки. Пролонгаций не делала. Но до этого брала разт4-5 займы у них, некоторые длительно пролонгировала и закрывала, некоторые просто закрывала, беря в других МФОЕсли нет официальных доходов. то взыскание производится с имушества должника. Если задолженность по суду свыше 80 тыс грн. то взыскивать могут и с недвижимости.. но это очень сложно.
Лучше постараться найти работу.
какая хорошая мама )))) просто молодчина!Моей маме угрожали что отберут у неё благотворительный фонд. Звонили на номер, которому всего пол года и засвечен он был только в Примат банке) мама их послала далекооооо далеко)
Это ещё до месяца просрочки