Манивео, кто знаком?

приятного мало конечно, но все же это не все. вы пишите всем подряд звонят а новички пугаются от таких фраз...в их поятии всем -это всем родственникам до 5 поколения, всем соседям на этаже, всем колегам, на работу, на работу родителям, мужу, брату, сестре, любовникам и бывшим однокласникам..
Може і так... Вибачайте, та самій страшно.??

приятного мало конечно, но все же это не все. вы пишите всем подряд звонят а новички пугаются от таких фраз...в их поятии всем -это всем родственникам до 5 поколения, всем соседям на этаже, всем колегам, на работу, на работу родителям, мужу, брату, сестре, любовникам и бывшим однокласникам..
Хоть шото смешное и позитивное )))

В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи П. І. П та його родичів з метою інформування про заборгованність та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393
Как вы думаете чего ожидать
Как вы думаете чего ожидаете????

В процесі підготовки документів до суду, буде здійснено запити за місцем роботи П. І. П та його родичів з метою інформування про заборгованність та з'ясування фінансового стану сім'ї. Деталі 0800219393
Как вы думаете чего ожидать
Нового года) Николайчика уже дождались))

В каком смысле???
Они через карточку выяснили где я работали и звонили на работу???

В каком смысле???
Они через карточку выяснили где я работали и звонили на работу???
Успокойтесь. Это очередная пугалка. Если даже и решат подать в суд, то ваш работодатель и ваши родственники тут не причем.Да и суда нечего бояться. На сайте Нацкома полным полно распоряжений о правонарушениях Манивео при составлении электронных договоров.

Они позвонили на работу наговорили кучу гадостей.
Я на них и на урядову линию звонила и в нац ком писала

Вообще поx на них продали Талиону и забыл ща них, скоро почти уже год как спокойно на душе

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Да, манивео ещё те, как минимум 4 месяца будут накручивать бешенные % за просрочку, потом продадут долг. Есть возможность реструктуризации. Легко находят номера родных и т.д. Удачи вам.

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Читайте форум, эта тема самая раскатанная. Каждый раз Вам по новому разжовывать. Давайте создавать темы новые,интересные, а не старое обсосанное со всех сторон. Без обид.

Да, манивео ещё те, как минимум 4 месяца будут накручивать бешенные % за просрочку, потом продадут долг. Есть возможность реструктуризации. Легко находят номера родных и т.д. Удачи вам.
У Вас дзвонили родичам?

Мені вони взагалі пригрозили, що якщо не оплачу сьогодні 12000 - завтра буде 24000, якщо сумніваюсь, то мол щоб не забула завтра зранку зайти в ЛК.
Ну это они любят,за один день в два раза увеличивать...

У Вас дзвонили родичам?
Да, было дело, по возможности просто поменяйте номер свой и поменяйте номер в Приват банке. Будут вам смс слать, звонить, на почту присылать письма. Не бойтесь, это стандартные методы.

Да, было дело, по возможности просто поменяйте номер свой и поменяйте номер в Приват банке. Будут вам смс слать, звонить, на почту присылать письма. Не бойтесь, это стандартные методы.
Это прошедший этап, спросила проста как у Вас))))

Это прошедший этап, спросила проста как у Вас))))
Ну эт хорошо
Не знаю, полезная инфа или нет, но друг, в начале 2019 года взял в манивео 4000 грн на месяц, через 5 месяцев было 16000 грн. В суд не подавали, заплатил в 4 раза больше, п..дец, но лучше так.

Можно ли дрговориться на тело кредита или списание всех %? Тело 7к просрочка 2 недели. Или только через суд? Идут вообще на уступки?

Назад
Угорі