Манивео, кто знаком?

ну это от человека зависит, кому дискомфорт, а кто ночами пока еще ОЧЕНЬ плохо спит.
Ну тут уже зависит от понимания всей никчемности проблемы. Если себя не накручивать,и научиться жить по принципу- Да пошло оно на...,то сразу приходит здоровый, крепкий сон)

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Можете им вообще не платить.Проверено на себе.Тоже платил как дypak сначала.

Перед этим два раза по году им платил, считаю что все выплатил..
А у меня с ними было несколько займов, по некоторым были длительные пролонгации,но уже закрыты. А это новый займ, не было пролонгаций

А у меня с ними было несколько займов, по некоторым были длительные пролонгации,но уже закрыты. А это новый займ, не было пролонгаций
Это уже все жители форума поняли, ещё в среду))) не в обиду

Ann89, успокоетесь в любом случае, потому что с утра до вечера будет одно и то же, звонки, письма, потом коллажи изредка.... Потом внимание на это перестанете обращать, а вот что дальше, я не знаю, пока только на этой стадии

Ann89, успокоетесь в любом случае, потому что с утра до вечера будет одно и то же, звонки, письма, потом коллажи изредка.... Потом внимание на это перестанете обращать, а вот что дальше, я не знаю, пока только на этой стадии
А сколько времени у вас это длится уже?

А если тело 20тыс плюс 2тыс процентов, завтра-послезавтра начнутся просрочки. Пролонгаций не делала. Но до этого брала разт4-5 займы у них, некоторые длительно пролонгировала и закрывала, некоторые просто закрывала, беря в других МФО

Если у меня нет работы, я в декретном отпуске до 3лет, потом продлевать буду до 6лет. На мне квартира 50-55кв. В ней все прописаны, я, муж и двое детей.
Что они могут сделать? В суд точно подадут с таким телом? А если же пойдут просрочки, на то выйдет все сто тыс, и получается будут взыскивать с имущества?
1. Что вы брали и закрывали - можно забыть!
2. Кто прописан - не имеет значения. Важно, кто собственник.
3. В суд подают не от размера тела, а по их практике.
4. "А если же пойдут просрочки, на то выйдет все сто тыс" - не важно, что выйдет!!! Важно, сколько решит суд!!!
В вашем случае с имушества взыскать нереально!!!

1. Что вы брали и закрывали - можно забыть!
2. Кто прописан - не имеет значения. Важно, кто собственник.
3. В суд подают не от размера тела, а по их практике.
4. "А если же пойдут просрочки, на то выйдет все сто тыс" - не важно, что выйдет!!! Важно, сколько решит суд!!!
В вашем случае с имушества взыскать нереально!!!
Собственник квартиры я. Это имеет значение?
Перестал платить в мае прошлого года
И с тех пор шлют вам и всем оркдающим письма смс и коллажи?

Нічого важкого немає,зайдіть на сайт комісії,там два варіанта,як відправити листа,заповнюєте свої дані та пишете по яким причинам не можете сплатити кредит,якщо є переплата,вкажіть і на це.Добре було б і декілька законів вказати,якщо хочете,кидайте свій емейл,допоможу.Мені подруга юрист допомогла з листом,так я тепер спираючись на нього на всіх написала до комісії.
Доброго времени суток! )) Могли бы Вы помочь мне написать письмо. Я на форуме недавно и не могу писать в личку. Могли бы Вы написать мне на почту? [email protected]
Буду очень благодарна )))

А если при регистрации в анкете я указывала один адрес прописки ,но спустя два года уже и фактический и прописка другие .МФО могут выдвинуть - Факт о мошенничестве ,получается?(((

Привет. У меня просрочка 52 дня, тело кредита 5000, уже 16000 насчитали. Говорят оплачивать полную сумму. На уступки не идут. Думаю не платить, но звонят на номера посторонних людей (тем у кого покупал дом). Вот они настаивают идти в полицию. Что скажете по этому поводу?

Привет. У меня просрочка 52 дня, тело кредита 5000, уже 16000 насчитали. Говорят оплачивать полную сумму. На уступки не идут. Думаю не платить, но звонят на номера посторонних людей (тем у кого покупал дом). Вот они настаивают идти в полицию. Что скажете по этому поводу?
По поводу чего именно? Идти в полицию, что бы сказать, что вы не хотите платить ?

Я на манивео написала в нацкомфин месяц назад, тело 10280 хотят 24000, захожу сегодня в лк и радости нет предела, они списали 15000, мне нужно вернуть 9000, но платить не буду пока не пришлют гарантийное письмо!
долго ждали ответ с нацкома?

Назад
Угорі