Манивео, кто знаком?

Мне тоже такое сегодня пришло, нам они наверное одно и тоже все время будут слать, и написали чтоб зашла в кабинет

, зафіксована одностороння відмова сплати 13093,00 грн ! Як наслідок, до Вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. Кому то приходило такое?
И мне такое прислали, а чуть позже еще одно - что будут делать запрос на работу и к родным, чтоб узнать финансовое состояние семьи (вроде как то так, удаляю их сразу).

И мне такое прислали, а чуть позже еще одно - что будут делать запрос на работу и к родным, чтоб узнать финансовое состояние семьи (вроде как то так, удаляю их сразу).
А у вас с какого числа просрочка?
Не с конца декабря?

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Из моих почти 40 МФО Манивео для меня одни из самых лояльных. Звоните первым.Идут на переговоры.Грубости нет.

С начала декабря, но у меня тело почти выплачено у меня Комфорт на 18 недель который, по 2 платежа в месяц.
Из моих почти 40 МФО Манивео для меня одни из самых лояльных. Звоните первым.Идут на переговоры.Грубости нет.
До начала просрочки просила пойти на встречу и дать "кредитные каникулы", отстрочить один платеж, сказали - х*р вам! Ок ) ну и кому они хуже сделали? Я теперь вообще платить не собираюсь )

У меня тоже Комфорт, а до какого числа вам платить?

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України.
Прислали, ожидаем) к кому то домой приходили?

У меня тоже Комфорт, а до какого числа вам платить?
Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України.
Прислали, ожидаем) к кому то домой приходили?
А они вам часто звонят?

Да, мне звонили, родителям, мужу сестри и его родителям писали смс и звонили , соседям родителей мужа сестри.
Да, мне звонили, родителям, мужу сестри и его родителям писали смс и звонили , соседям родителей мужа сестри.
Сейчас пока не звонят

Только что звонили с манивео, хотели уточнить получала ли я от них письмо. И знают ли мои родственики о долге у них. Сказала что их не слышно, попросила перезвонить позже. И тут же прислали смс что продают колекторам. Брала 3500, а хотят сейчас 10937. Просрочка с 29.11.2019. Раньше звонили и предлогали оплатить 6000 и распрощаемся, но денег таких нет.

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Ну подадут они в суд, и что?)) Этого бояться не стоит)) Да и потом сейчас они не судятся, а продают в талион плюс)
Только что звонили с манивео, хотели уточнить получала ли я от них письмо. И знают ли мои родственики о долге у них. Сказала что их не слышно, попросила перезвонить позже. И тут же прислали смс что продают колекторам. Брала 3500, а хотят сейчас 10937. Просрочка с 29.11.2019. Раньше звонили и предлогали оплатить 6000 и распрощаемся, но денег таких нет.
За 3500 в суд они не пойдут)))
Подать только иск стоит 1921 грн... И теперь как вы думаете, пойдут они в суд?

Ну они звонили моей маме и ее сотрудникам и все) мама тоже трубку уже не берет????

Если нет официальных доходов. то взыскание производится с имушества должника. Если задолженность по суду свыше 80 тыс грн. то взыскивать могут и с недвижимости.. но это очень сложно.
Лучше постараться найти работу.
А если тело 20тыс плюс 2тыс процентов, завтра-послезавтра начнутся просрочки. Пролонгаций не делала. Но до этого брала разт4-5 займы у них, некоторые длительно пролонгировала и закрывала, некоторые просто закрывала, беря в других МФО

Если у меня нет работы, я в декретном отпуске до 3лет, потом продлевать буду до 6лет. На мне квартира 50-55кв. В ней все прописаны, я, муж и двое детей.
Что они могут сделать? В суд точно подадут с таким телом? А если же пойдут просрочки, то выйдет на все сто тыс, и получается будут взыскивать с имущества?

Моей маме угрожали что отберут у неё благотворительный фонд. Звонили на номер, которому всего пол года и засвечен он был только в Примат банке) мама их послала далекооооо далеко)
Это ещё до месяца просрочки

Ann89, не ну вот серьёзно можете мне, я думаю многим тоже будет интересно разъяснить такую ситуацию Вы со вторника написали 196 сообщений, и во всех с нотками истерики Вы задавали вопросы практически одни и те же, Вам на каждый вопрос минимум три человека ответили, получается Вам ответили около 600 раз!!! Извините ничего личного, но вы не понимаете, что вам отвечают? Или просто не читаете ответы? Объясните пожалуйста, очень интересно....

Моей маме угрожали что отберут у неё благотворительный фонд. Звонили на номер, которому всего пол года и засвечен он был только в Примат банке) мама их послала далекооооо далеко)
Это ещё до месяца просрочки
какая хорошая мама )))) просто молодчина!

Назад
Угорі