Dron4ik
Only read
- Дописи
- 112
- Реакції
- 25
- Бали
- 1825
Dron4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А до продажи никак?когда у талиона будут сами предложат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А до продажи никак?когда у талиона будут сами предложат
за тело вряд лиА до продажи никак?
Да вряд ли подадут и бояться не стоит.Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Послать на хутор бабочек ловить.Манівео продав таліон. Тіло 7750 до жовтня нарахували 36660. Прострочка десь 6 місяців. Я сьогодні пише на вайбер якийсь Петро. Типу будете борг віддавати? А я питаю ви хто. А він о манівео пам*ятаєте. Я не відписав. Що порадите. Домовлятись за тіло чи взагалі нічого. Ось його номер +380500882745
Мне кажется они самые тихие наоборот. А суд, это самое прекрасное завершение ситуации, потому что они его в основном проигрывают.Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Ничего не значит. Куча тем по маниках, читайте.Документи за вашим договором передані до претензійно-позовного відділу компанії moneyveo. Протягом тижня буде розглянуто вашу справу на наявність складу злочину.
Здравствуйте, сегодня прислали. Что это значит?
И ничего они не делают) дальше писульки свои пишут********* Екатерина Андреевна, Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 12493,00 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору.
Вот прислали сегодня, кому то такое приходило? И что они делали дальше?
Спасибо большое)))И ничего они не делают) дальше писульки свои пишутОффтоп)
Мне тоже самое сегодня прислали, а сколько у вас просрочка?********* Екатерина Андреевна, Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 12493,00 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору.
Вот прислали сегодня, кому то такое приходило? И что они делали дальше?
С 31 декабря, а у вас?Мне тоже самое сегодня прислали, а сколько у вас просрочка?
С 29 декабряС 31 декабря, а у вас?
мне не дают)Ух, как они продолжают выдавать кредиты неблагонадежных заёмщикам) это уже алчность))) жадность к наживе. Готовы же все таки рискнуть, дабы заработать ещё денег. И побольше.
Меня после реструкта загнали в черный список. И больше не давали. Попыток у меня немного было, конечно, но все же они были. Ну загнали в ЧС и чё? Зато не вляпался ещё и в этот кредит)) так бы было больше на один)
Пока только маме, и все...начали рассказывать что квартиру заберут?С 29 декабря
Что у вас никому не звонили?
У меня16000 виплатил с пролангациями34000 и решил нажать стоп кран.Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
А мама небось до этого общалась с шаражками и Вы тоже?Сегодня начали звонить маминым сотрудникам по работе...это бесит...подскажите, у кого то такое было?
Ну да...А мама небось до этого общалась с шаражками и Вы тоже?