Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня была по манивео просрочка около 2х месяцев. В суд не подали. Предлагали реструктуризацию. Прошел еще месяц, предложили поучаствовать в акции, типа 50% от долга они списывают. Я отказался. нечем было платить. А еще через два месяца позвонили с предложением закрыть тело кредита и все. Но дали на это три дня. Так я и закрыл манивео. Брал 2500, долг вырос до 18000, угрозы, звонки, и в итоге оплатил 2500. Прошло где-то чуть меньше полугода.
Уже два дня пытаюсь договориться с монейвеу что б оплатить только тело, не идут на уступки, подскажите куда на них написать????В мене сьогодні взалі сюрприз...бвльше 2х місяців не платила(в декрет пішла)набіжало більше 30000,дзвонили мені і батькам,поопонували половини оплатити далі розвбють...я маразолись,немпю ж чим...дзвонили,писали...і т.д. в ітозі сьогодні радв цікавості зайшла,а вони самі оплатили 18600 .. от і думаю ... просити щоб остаток розбили ,чи ще почекати..тіло 10000 оплатила тільки 4000.але я писала в нац фін рпз 10 на них..ну і Ляшку.
Ещё угрожают, судом, работой, достали, хочется по хорошему решитьУже два дня пытаюсь договориться с монейвеу что б оплатить только тело, не идут на уступки, подскажите куда на них написать????
Помогите пожалуйста составить им письмо. В нацкомин. Я брала в монейвеу 13400.месяц просрочки насчитал 32600ЭТО УЖАС.пыталась договорится с ними о теле не получается. Сегодня звонили на роботу директору, получила, ПОМОГИТЕ.Нічого важкого немає,зайдіть на сайт комісії,там два варіанта,як відправити листа,заповнюєте свої дані та пишете по яким причинам не можете сплатити кредит,якщо є переплата,вкажіть і на це.Добре було б і декілька законів вказати,якщо хочете,кидайте свій емейл,допоможу.Мені подруга юрист допомогла з листом,так я тепер спираючись на нього на всіх написала до комісії.
Помогите пожалуйста составить им письмо. В нацкомин. Я брала в монейвеу 13400.месяц просрочки насчитал 32600ЭТО УЖАС.пыталась договорится с ними о теле не получается. Сегодня звонили на роботу директору, получила, ПОМОГИТЕ.Нічого важкого немає,зайдіть на сайт комісії,там два варіанта,як відправити листа,заповнюєте свої дані та пишете по яким причинам не можете сплатити кредит,якщо є переплата,вкажіть і на це.Добре було б і декілька законів вказати,якщо хочете,кидайте свій емейл,допоможу.Мені подруга юрист допомогла з листом,так я тепер спираючись на нього на всіх написала до комісії.
Все вы попали))) посадят вас года так на два))Как понимать это сообщение???
Как бред...Как понимать это сообщение???
даСнимает ли манивео деньги с карт?
В мене намагалися. Пару разів навіть їм це вдалося, але я змінила карту, покищо не знімають, але продали таліону, то ті придурки спокою не дают, всім дзвонять... Незнаю що далі буде, покищо "мороз" по відношенню до них. Ось так...Снимает ли манивео деньги с карт?
то ви же вчора говорили що не всім, а тільки у сільраду і до сестри на роботу. сьогодні вже всім...В мене намагалися. Пару разів навіть їм це вдалося, але я змінила карту, покищо не знімають, але продали таліону, то ті придурки спокою не дают, всім дзвонять... Незнаю що далі буде, покищо "мороз" по відношенню до них. Ось так...
А если серьёзноКак бред...Че-то будут готовить...Куда-то передавать...Че-то рассматривать...
Это, как если бы вы им написали, что сейчас пойдете на кухню, возьмете сковородку и будете жарить картошку..
Вроде познавательно... Но кроме вас, никому не нужно и малоинтересно!![]()
А если серьезно,то такие пугалки рассылают каждому из нас по пять раз в день,и ни кто ещё не сел в тюрьму,и ни к кому ни кто не приехал. Не обращайте внимание,и всёА если серьёзно
Серьезно - не обращайте внимания!!! Стандартная пугалка! Ее суть я описал в предыдущем сообщении!А если серьёзно
Просто эти д*билы уже на работу звонили куча гадостей наговорил начСерьезно - не обращайте внимания!!! Стандартная пугалка! Ее суть я описал в предыдущем сообщении!
Звучит грозно, но вникните в то, что вам написали!
Ситуация так же стандартная! Всем говорите, что это мошенники, и пусть все пишут заявы !!!Просто эти д*билы уже на работу звонили куча гадостей наговорил нач
А хіба мало того що до сестри на роботу і в сільраду?то ви же вчора говорили що не всім, а тільки у сільраду і до сестри на роботу. сьогодні вже всім...
приятного мало конечно, но все же это не все. вы пишите всем подряд звонят а новички пугаются от таких фраз...в их поятии всем -это всем родственникам до 5 поколения, всем соседям на этаже, всем колегам, на работу, на работу родителям, мужу, брату, сестре, любовникам и бывшим однокласникам..А хіба мало того що до сестри на роботу і в сільраду?