Манивео, кто знаком?

Написали что домой придут и быть дома но число и время не написали! Если не буду дома то обратятся в полицию!! Правда это?
Почитайте форум, это все враньё!! Никто не приедет и никто вам нечего не зделает

Написали что домой придут и быть дома но число и время не написали! Если не буду дома то обратятся в полицию!! Правда это?
А следующее будет о том, что в момент приезда Вас не было дома!

Нет. Какая полиция? Причем тут полиция?!
Почитайте внимательнее форум. Причем не важно в какой теме, просто найдите тему о выездных группах. Их нет! Это метод запугивания такой у них.

А письмо о реструкторизации долга по електронной почте писать нужно или как?

Манівео продав таліон. Тіло 7750 до жовтня нарахували 36660. Прострочка десь 6 місяців. Я сьогодні пише на вайбер якийсь Петро. Типу будете борг віддавати? А я питаю ви хто. А він о манівео пам*ятаєте. Я не відписав. Що порадите. Домовлятись за тіло чи взагалі нічого. Ось його номер +380500882745
Вы уже как-то решили вопрос с Манивео? Если да то как?

Можно к Вам обратиться за помощью по Манивео? не хотят уменьшать как ни крути, продали Гарантия и Довира.

Можно к Вам обратиться за помощью по Манивео? не хотят уменьшать как ни крути, продали Гарантия и Довира.
Какая сумма тела и сколько хотят? Если продали факторинговой компании, то нужно требовать от манивео справку что они не имеют к вам претензии и ваши обьязательства перед ними закриты.
Если вы хотите отдавать этой компании то договаривайтесь о как можно меньшей сумме. Желательно тело. Ставьте свои условия. Если соглашаются на конкретную сумму тогда действуйте. И причем что бы все нотариально было подтверждено. Если они не хотят ити на ваши условия, то вы имеете полное право игнорировать их звонки и письма, говорите пусть подают в суд. И что любые другие их действия забрать у вас деньги незаконные. А в суд они не подадут это 99%, а если подадут то не вииграют его.
Они сами викупиои долг за половину тела. Я так думаю. Поэтому им не вигодно ити в суд, да по сути не с чем.
Вам терпения, уверенности и можете ещё в юриста проконсультироваться.

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Ух, как они продолжают выдавать кредиты неблагонадежных заёмщикам) это уже алчность))) жадность к наживе. Готовы же все таки рискнуть, дабы заработать ещё денег. И побольше.
Меня после реструкта загнали в черный список. И больше не давали. Попыток у меня немного было, конечно, но все же они были. Ну загнали в ЧС и чё? Зато не вляпался ещё и в этот кредит)) так бы было больше на один)
Ух, как они продолжают выдавать кредиты неблагонадежных заёмщикам) это уже алчность))) жадность к наживе. Готовы же все таки рискнуть, дабы заработать ещё денег. И побольше.
Меня после реструкта загнали в черный список. И больше не давали. Попыток у меня немного было, конечно, но все же они были. Ну загнали в ЧС и чё? Зато не вляпался ещё и в этот кредит)) так бы было больше на один)
А у мене чомусь, сам не знаю як, так як із їхніми накрученими відсотками було за 50 тис боргу, він зник!!!! сьогодні заходив, так пише що борг закритий, навіть договір про закриття скачав на всяк випадок, а прострочення більш ніж 500 дгів!!!!

А у мене чомусь, сам не знаю як, так як із їхніми накрученими відсотками було за 50 тис боргу, він зник!!!! сьогодні заходив, так пише що борг закритий, навіть договір про закриття скачав на всяк випадок, а прострочення більш ніж 500 дніа!!!

А у мене чомусь, сам не знаю як, так як із їхніми накрученими відсотками було за 50 тис боргу, він зник!!!! сьогодні заходив, так пише що борг закритий, навіть договір про закриття скачав на всяк випадок, а прострочення більш ніж 500 дгів!!!!
как это зник... нет ваши обязательства скорей калам продали за 200 гр

Наступним повідомляємо, що станом на 07.02.2019 р. заборгованість за
кредитним договором №974648876 від 07.08.2017р. укладеним між позичальником -
І. Максим Ігорович, та позикодавцем - ТОВ «Манівео швидка фінансова
допомога», відсутня.
Директор
ТОВ «Манівео швидка фінансова допомога» О.О.Андронікова

как это зник... нет ваши обязательства скорей калам продали за 200 гр
Іванов Максим Ігорович, та позикодавцем - ТОВ «Манівео швидка фінансова
допомога», відсутня.
Директор

Тело кредита 5800грн, до 16,09,2018 нужно отдать кредит. на данный момент сумма около 7000грн
Мені дзвонили через півтора роки прлсрочки, казали віддати лиш те що взяв і все, в суд тоді подавати не будуть.

І. Максим Ігорович, та позикодавцем - ТОВ «Манівео швидка фінансова
допомога», відсутня.
Директор

Іванов Максим Ігорович, та позикодавцем - ТОВ «Манівео швидка фінансова
допомога», відсутня.
Директор

Мені дзвонили через півтора роки прлсрочки, казали віддати лиш те що взяв і все, в суд тоді подавати не будуть.

да я тоже решила или только через суд или через полгода и только только то что пришло на карту. При условии, что калам не продадут, если продадут, то вообще 0

да я тоже решила или только через суд или через полгода и только только то что пришло на карту. При условии, что калам не продадут, если продадут, то вообще 0
Так я так і не зрозумію, виходить тоді що мій борг продали?

Так я так і не зрозумію, виходить тоді що мій борг продали?
не знаю. может продали. а может вы им надоели. Мне как-то стало очень пофиг на их кабинеты, циферки. Я с ними не общаюсь, они все реже звонят и мало пишут.

Мой долг продали уже как месяц, но в кабинете сумма есть!
Ради интересно сегодня зашёл, так даже договор о закрытии кредита есть!)))))

Только что зашез так там такое:
САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ!

MONEYVEO СТАНЕТ ДОСТУПНЫМ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

А на емейл приходило письмо о закрытие кредита?

Только что зашез так там такое:
САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ!

MONEYVEO СТАНЕТ ДОСТУПНЫМ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Может это после программы Контролёр сегодня они там чистят все

не знаю. может продали. а может вы им надоели. Мне как-то стало очень пофиг на их кабинеты, циферки. Я с ними не общаюсь, они все реже звонят и мало пишут.
Я им процентов не помню сколько уже заплатил, за три тысячи отдал больше 10к грн!!!

Назад
Угорі