Манивео, кто знаком?

Так расскажите подробнее, как у вас получилось договориться. Или вы хотите, чтобы все Форумчане зацокали языком и восхитились вашей ситуацией и обзавидовались?)
Как по мне манюшки одни из самых вежливых ребят, сами предложили реструктуризацию на норм условиях, потом правда в чс занесли, рекламу крутят на меня, а денег не дают). В моем списке они уже не значатся))

Исполнительное производство одно на всех. А в исполнительном производстве свои приемы защиты – после которых не на что будет обращать взыскание.
Ну, если человек не работает и не имеет никакого движимого и недвижимого имущества, Вы правы, взыскивать будет нечего.

Народ,кто-то погасил свой долг перед манивео после долгой просрочки?:prankster:

Переживаю просто пипец, так как суммы в МФО есть 5к, 6к, 7к грн. Чего стоит бояться больше всего?
Ничего не боятся у меня 16 мфо уже 8 месяцев не плачу.Манивео тоже есть,но они по мойму долг продали.

С Маниками получилось договориться.За тело и процент до просрочки.Сегодня списали
Сколько просрочка, тело? У меня 20 дней 6400 тело, сейчас хотят 13500.Прислали смс что будут привлекать родственников. Они ещё от кредит плюс не отошли.

Сколько просрочка, тело? У меня 20 дней 6400 тело, сейчас хотят 13500.Прислали смс что будут привлекать родственников. Они ещё от кредит плюс не отошли.
якщо_сьогодни_було_смс_то_це_масова_розсилка..

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
У меня тело было 7 тыс., пошла просрочка, на 12 тыс. договорились о реструктуризации.
Конечно не ахти, но все же как-то закрывать надо.

Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд.
:rofl::rofl::rofl: ... Наивный вывод. Дай Бог что бы не дошло до этого конечно, но суд - это не самая большая головная боль, поверьте.

Irinka45856, Прострочка была 45 дней набежало 15000 тыс с 3.500.К маме звонил робот.Позвонила мне мадам с отдела задолженности подняла трубку моя малая и давай ей чесать по ушам.Сказала,что я в больнице ну а та предложила заплатить 5000 тыс и на этом все.Остальное списали

Значит так,по этому Манихеу.У меня было так.Брал 2 кр на себя и родст (как у всех нас)многих))).Брал 7000 и 7000.....Бабки надоело такие выкидывать на %.
2 мес.Особо не звонили.Потом на почту пришло предлож реструкт.Типа так,на 12 мес по 700 грн.Все выплатил.Все ок.Закрыли,справку о закрт.дали.
У этой Компашки такой портфель,что им на все и всех насрать,что то там кому то доказывать.По желанию клиента делают все после 2х мес.
Все.Суд,это чушь полная.Там портфель просрочки ппц.Пугалки.Ну конечно если подадут,проигнорите,будут последствия (временны).А там,еще одна говняшка ничего не стоящая.(
.Ну конечно если подадут,проигнорите,будут последствия (временны).А там,еще одна говняшка ничего не стоящая.)Какие именно последствия?

У меня была по манивео просрочка около 2х месяцев. В суд не подали. Предлагали реструктуризацию. Прошел еще месяц, предложили поучаствовать в акции, типа 50% от долга они списывают. Я отказался. нечем было платить. А еще через два месяца позвонили с предложением закрыть тело кредита и все. Но дали на это три дня. Так я и закрыл манивео. Брал 2500, долг вырос до 18000, угрозы, звонки, и в итоге оплатил 2500. Прошло где-то чуть меньше полугода.
Пришло смс от манивео: отримано дозвіл на примусове стягнення Вашого боргу в MoneyVeo - візит за місцем реєстрації та місцем роботи! Повідомте родичів,
щодо стягнення шляхом опису спільного майна та вимогу на всю суму боргу. Скасувати візит і домовитись Ви маєте змогу сьогодні до 16:00. Чего ждать??? Предлагали реструктуризацію, но суми большие... Первий платеж 5 тис... Что делать??? Били случаи виездов???

О! Манивео, по ходу, контора более-менее. Я брала займ, просрочка была 2 месяца, никто мне не звонил, только писали смс о возврате долга. После того, как у меня начали исчезать средства с банковских карт, я поняла, что у них договора с банками (но с какими именно еще не выкупила) на автоматическое списание. Я позвонила сама и попросила отсрочку или реструкт, мне отказали, но предложили выплатить сумму в определенный срок - с того дня остановили начисление штрафов и пени. В этот срок я выплатила и с соплями спросила, как же мне жить дальше, я вам все отдала и теперь буду голодной. Я была удивлена: Манивео предложили мне оформить у них кредит с 50% скидкой на проценты за пользование. Т.е. они меня как злостного должника не заблочили, и я немного перехватила на "житие-бытие". Вот так. У них достаточно грамотные юристы (с которыми я общалась), они хорошо лопатят реестры свободного доступа: собственность на жилье, авто, землю и дальше двигаются в суд. Угроз с их стороны не было. Единственное, что если не можете платить, все свои карты не просто выбрасывайте, а закрывайте расчетные счета по этим картам, будут списывать все автоматом. У меня списали с карт ПриватБанк и Альфабанк. Не смогли списать с КредитДнепр. Это то, с чем столкнулась непосредственно.
Кстати, очень интересно. У меня пытаются списать только с привата. С тас и моно, и Пумб никогда не списывалось .....автоматически

Пришло смс от манивео: отримано дозвіл на примусове стягнення Вашого боргу в MoneyVeo - візит за місцем реєстрації та місцем роботи! Повідомте родичів,
щодо стягнення шляхом опису спільного майна та вимогу на всю суму боргу. Скасувати візит і домовитись Ви маєте змогу сьогодні до 16:00. Чего ждать??? Предлагали реструктуризацію, но суми большие... Первий платеж 5 тис... Что делать??? Били случаи виездов???
Мені сьогодні точно такаж смс прийшла

Мне тоже самое сегодня прислали. Жду их уже месяц, только отписки, что якобы они приезжали, а меня не было на месте

С Маниками получилось договориться.За тело и процент до просрочки.Сегодня списали
Я також на реструктуризації, просрочка була менше місяця, ніодної пролонгаці не робила, тіло 9500, домовилися на тіло +% до просрочки, розбили на 4 місяці, але я не особисто з ними домовлялася, а юрист домовлявся

Назад
Угорі