Манивео, кто знаком?

Сегодня маники написали что вынуждены меня продать,кто подскажет что ждать дальше,кому достанется моя скромная персона и кто дальше будет делать мне нервы. Прострочка 2,5 месяца,ни разу с ними не общалась

Сегодня маники написали что вынуждены меня продать,кто подскажет что ждать дальше,кому достанется моя скромная персона и кто дальше будет делать мне нервы. Прострочка 2,5 месяца,ни разу с ними не общалась
просрочка 3,2 года. На третьем месяце продали в ЕАПБ! Только звонки и смс.

У меня продали талион +,всё тоже звонки и письма что подадут в суд, 3 месяца прострочки

Значит можно не бояться что приедут грозные дядьки?))
Нужно просто осознать, что вы не обязаны против своей воли ни с кем общаться! И тем более впускать в дом!
Как только примете это как факт, у вас на одно слабое место станет меньше, а уверенности больше!
Предупредили близких и еще :+1:
Закрыли и переименовались в соц сетях, и еще :+1:
Осознали, что самое страшное - это 20% от зарплаты, и :+1:
А теперь оглянитесь, из-за чего вы переживали... Из-за того, что вам внушили и вы сами себе надумали!
Махнули рукой и на море!!!;)

Нужно просто осознать, что вы не обязаны против своей воли ни с кем общаться! И тем более впускать в дом!
Как только примете это как факт, у вас на одно слабое место станет меньше, а уверенности больше!
Предупредили близких и еще
Закрыли и переименовались в соц сетях, и еще
Осознали, что самое страшное - это 20% от зарплаты, и
А теперь оглянитесь, из-за чего вы переживали... Из-за того, что вам внушили и вы сами себе надумали!
Махнули рукой и на море!!!
Я если честно не особо боюсь)) Просто живу в коммуналке и если припрутся калы то соседи обрадуются. Калы подкинут тему для сплетен)))

Дуже хороші слова)
Надіюсь ,що багато людей їх прочитає ,бо то дійсно так

Я если честно не особо боюсь)) Просто живу в коммуналке и если припрутся калы то соседи обрадуются. Калы подкинут тему для сплетен)))
Я вас умоляю)))главное что все живы и здоровы)а соседей нужно иногда и радовать)

Пусть сплетничают!!!
Тут как в анекдоте:
- Рабинович, представляете какие гадости про вас говорят у вас за спиной?...
- Ой, у меня за спиной вы можете даже меня побить! :)

Лучше им письмо отправить. Или же по телефону. но разговор в любом случае записать. Все же какое никакое но доказательство. Идеально - исльмо с уведомлением.
За полгода вас будут кошмарить звонками, а потом либо реструктуризация, либо акция (списание 70% долга), либо суд. Родственников только еще могут кошмарить, что само по себе уже неприятно :(

Но не стоит раньше времени переживать. Не думайте о плохом.
Як правильно лист про реструктуризацію писати?

Какая сумма тела и сколько хотят? Если продали факторинговой компании, то нужно требовать от манивео справку что они не имеют к вам претензии и ваши обьязательства перед ними закриты.
Если вы хотите отдавать этой компании то договаривайтесь о как можно меньшей сумме. Желательно тело. Ставьте свои условия. Если соглашаются на конкретную сумму тогда действуйте. И причем что бы все нотариально было подтверждено. Если они не хотят ити на ваши условия, то вы имеете полное право игнорировать их звонки и письма, говорите пусть подают в суд. И что любые другие их действия забрать у вас деньги незаконные. А в суд они не подадут это 99%, а если подадут то не вииграют его.
Они сами викупиои долг за половину тела. Я так думаю. Поэтому им не вигодно ити в суд, да по сути не с чем.
Вам терпения, уверенности и можете ещё в юриста проконсультироваться.
Они выкупают это долги целыми пачками не то что за половину тела а за 10 % от тела это максимум .

А если нету в данный момент работы,точнее предприятие закрылось,работы нету,откуда они будут списывать деньги 20%?)))

То может подсказать , что писать нацкомфигуслуг по поводу манивео чтобы перестали начисление пени и штрафов , и снизили мой долг до 6000 (тело +50%), брал 4000 , уже должен 7300 ?

А если нету в данный момент работы,точнее предприятие закрылось,работы нету,откуда они будут списывать деньги 20%?)))
Если нет официальных доходов. то взыскание производится с имушества должника. Если задолженность по суду свыше 80 тыс грн. то взыскивать могут и с недвижимости.. но это очень сложно.
Лучше постараться найти работу.

ех....в п"ятницю почнеться прострочка по Манівео.....що робити? чи можна з ними якось домовитись про реструкт?
С ними можно договориться, если уже решили платить. Только я не за реструктуризацию. Например – сумма «долга» 20000, договорились за 11500.
Post automatically merged:

Если нет официальных доходов. то взыскание производится с имушества должника. Если задолженность по суду свыше 80 тыс грн. то взыскивать могут и с недвижимости.. но это очень сложно.
Лучше постараться найти работу.
На основании чего взыскивать будут? Или я что то пропустил.

То может подсказать , что писать нацкомфигуслуг по поводу манивео чтобы перестали начисление пени и штрафов , и снизили мой долг до 6000 (тело +50%), брал 4000 , уже должен 7300 ?
у меня с 7600 на третий ( вроде третий) день просрочки 18 600 начисляли. в нацком написала недели две назад,жду ответа

Назад
Угорі