Манивео, кто знаком?

Эти скунсы продали талиону уже как 1,5 недели сегодня пришло от УБКИ что они запросили информацию про мое кредитную историю интересно ? нафига

Манивео прислали СМС что документы передали в претензийно-позовный виддил чего ждать от них

Сильно напрягають ці колектори ?

Вкладення

• IMG_20190703_174115.webp
    IMG_20190703_174115.webp
    44.8 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_2019-07-03-17-32-22-477_com.vladlee.easyblacklist.webp
    Screenshot_2019-07-03-17-32-22-477_com.vladlee.easyblacklist.webp
    47.5 Кб · Перегляди: 83
з манівео кажуть що подадуть в суд ..прострочка 10 днів, тіло 10 тис, набігло 15 , сказали надішлють лист по реєстрації, а в нас місто маленьке, всі все знають... Грошей нема нині... Хто що робив у такій ситуації??

з манівео кажуть що подадуть в суд ..прострочка 10 днів, тіло 10 тис, набігло 15 , сказали надішлють лист по реєстрації, а в нас місто маленьке, всі все знають... Грошей нема нині... Хто що робив у такій ситуації??
Ничего)живите и работайте на благо семьи)

Ну пускай в суд подают, если вдруг выиграют, будете им платить 20% от официального дохода и все. Но вопрос в том, подадут ли...

Добрый вечер. Сегодня была попытка снятия денег. Неудачная

Вкладення

• Screenshot_20190708-193257.webp
    Screenshot_20190708-193257.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 71
спасибо! сам уже морально готов, но боюсь за родственников, что пойдут на поводу у коллекторов, и что могут до слёз их довести.
Успокойтесь ! У меня вообще в манивео уже просрочка 9 мес ( сим карту сменить и все отлично ) ??

Успокойтесь ! У меня вообще в манивео уже просрочка 9 мес ( сим карту сменить и все отлично ) ??
И за это время тело не хотели?? Или вы не даете?? Они меня достали,но,конечно,проценты их плвтить не буду,тем более нацк они ответили,что у меня долг тело+%, а не 17 к,как хотят.за тело я б с ними попрощалась.2 месяца,ничего не предлагают.рано или не предложат совсем??

ни в коем случае не платите, если у вас нет этих денег! по глупости и трусости(когда был только манивео, по акции)оплатила им. брала 3000, заплатила 10000. тоже боялась ,лишь бы родители не узнали, ведь они живут в селе и я там прописана.заняла у знакомых в валюте. в итоге торчу уже 2 года знакомым эту сумму и набралась еще кредитов. год где-то отдавала всю зарплату на пролонгации. уже полгода забила на всех и живу прекрасно. отдаю долг знакомым. жалею только, что тогда испугалась и повелась на кошмары енотов. не была бы в такой Ж.

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Разве єто плохо что в суд подадут?

Приезжают или очередная пугалка? А ещё письмо прислали.

Вкладення

• IMG_20190713_174009.webp
    IMG_20190713_174009.webp
    65.7 Кб · Перегляди: 52
Милена[/USER], у меня 10 мес.просрочка....отдавать не планируете?
У князя пока они в планы не входят ... у меня ремонт вообще то ! Это по важнее
И за это время тело не хотели?? Или вы не даете?? Они меня достали,но,конечно,проценты их плвтить не буду,тем более нацк они ответили,что у меня долг тело+%, а не 17 к,как хотят.за тело я б с ними попрощалась.2 месяца,ничего не предлагают.рано или не предложат совсем??
Я не знаю Что там хотели я Симкарту поменяла и все

Назад
Угорі