Uprising
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2119
- Реакції
- 3347
- Бали
- 5480
Uprising не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
квартиру заберутА если больше восьми?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
квартиру заберутА если больше восьми?
Если это сарказм - потрудились бы смайлик поставить.квартиру заберут
Письма слали только по адресам проживания или на роботу тоже?Боюсь что если на роботу отправили письмо то мне будет полная ж...А родственникам звонили тех которых вы не указывали в анкете ?
Письма слали только по адресам проживания или на роботу тоже?Боюсь что если на роботу отправили письмо то мне будет полная ж...
Кто может помочь с этим вопрос?Кто сталкивался?Я не чего не могу сказать по этому поводу так как я уволилась с прошлой работы и мне приходили письма по адресу проживания
Мне на роботу отправляла кредитна каса. И что здесь такого от чего полная жoпa? Мне начальство просто отдало и все. Ори не имеют право читать его, оттправляют промто на робочий адрес но на ваше имя и фамилиюПисьма слали только по адресам проживания или на роботу тоже?Боюсь что если на роботу отправили письмо то мне будет полная ж...
Моя работа,все что приходит регистрирует и читает,а потом мне будет полнаяМне на роботу отправляла кредитна каса. И что здесь такого от чего полная жoпa? Мне начальство просто отдало и все. Ори не имеют право читать его, оттправляют промто на робочий адрес но на ваше имя и фамилию
Меня интересует отправляют ли письмо на роботу?Вот и весь вопросolechka22med, а в чем вопрос? Будут или не будут доставать родных? По разному у каждого, нет увиверсального ответа. Лично у меня написали один раз сестре смс и вроде как звонили, но она сказала, что я с ней не общаюсь. С енотами я свой вопрос закрыл при теле в 5000 за 7500. Сделал один раз пролонгацию за 3 грн и с апреля не общался. Это расписал в теме о реструктуризации манивео.
А просрочка яка у Вас?Письма не знаю,а в четверг почти всем моим на работе разослали они смс,что у меня долг,а они как поручители должны помочь мне его заплатить.я и в тот день от одной выслушала и сегодня. И начальству звонили,что я мошенница.обещал там один николаевич прислать запрос на работу на каком основании я такая шахрайка работаю там,справедливо ли я занимаю должность.вот так.не знаю отправит или нет.у нас тоже вся почта вскрывается и регестрируется.так,что почитают всем коллективом,если че но благодаря смс и так все все знают. А кому не прислали,тем добрые коллеги рассказали.просто они еще не знают,что маники это у меня не одни.
Жуть! Но все терпимо!ни Кого из близких и знакомых не беспокоили .Продали Талиону жду ...
??? Подробности?Жуть! Но все терпимо!
Помните, что описанные выше незаконные действия коллекторов могут быть квалифицированы по следующим статьям Уголовного кодекса, в зависимости от каждой конкретной ситуации:??? Подробности?
Та не большая с середины мая. То они как то и не доставали,а потом этот николаевич два раза звонил.в первый раз просто фамилии и имена коллег поназывал.а во второй раз разослали. Не знаю,как они отбирали кандидатур, некоторые в приват зарплату получают,а некоторые в укрсиббанке.я поосто думала сначала,что всем приватовским пришло,а оказалось нет.в первый раз он мне предлагал за 10000 закрыть кредит.а во второй раз ничего уже не предлагал. Могу им максимум тело заплатить,но не хотят они мое тело((А просрочка яка у Вас?
Якщо тіло більше 10тис. яка вірогідність що подадуть в суд?Не волнуйтесь, никто никуда не подаст. если тело меньше восьми - 100% не подадут в суд - это просто невыгодно.
Как это читают.. не имеют на это право. Регистрируют и у меня но когда там стоит моя фамилия его не кто не имеет права открыватьМоя работа,все что приходит регистрирует и читает,а потом мне будет полная
Меня интересует отправляют ли письмо на роботу?Вот и весь вопрос
и на работу стали звонить всем, кому перед этим отправляли смсБлин, достал этот манивео. опять этот Дмитриевич звонил, а потом отцу дозвонился. ypoд. кто с ними мог договориться??? задолбали!!! как с ними бороться.
Була заборгованість, спочатку не брала трубку, потім сама подзвонила. Сказали оплатити тіло, а решту на реструктуризацію. такі зробила. Все нормально пояснили, не так як і деяких мфо.Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?