Началось...
Мужики, увы, тоже бывают слабыми. Вернее, даже не так. Могут сломаться. Кто-то от пресса закаляется, кто-то может сломиться, упасть духом и так далее. Понятно, что сильные и независимые женщины не любят "нытье" мужиков, но бывает, что просто биздес сплошной по жизни и не у каждого есть силы вывезти это все.
Просто в обществе принято, что мужчина весь такой сильный и не имеет права вывалить все то, что у него на душе, ибо примут за слабость.
Есть у меня друзья, которых, увы, жизнь сломала. Один - боец, КМС по кикбоксингу, в плечах был, как три меня. Ушел в наркотики. Выходил, опять заходил. Потом облагоразумился, но через время опять вогнался.
Другой - директор крупного предприятия был. Сильный мужик. Я иногда удивлялся ему. Череда событий, которые на него посыпались просто его добили. Сломался. Пьет. Иногда чем-то занимается, но при любой неудаче пить начинает.
Просто очень хорошо чувствовать себя как за каменной стеной. Только мало кто задаётся вопросом, а что этой "стене" приходится выносить по жизни.
Та причем тут одно к другому...
Мадемуазель акцентирует внимание на том, что нужно что-то менять в жизни (возможно), а не падать духом. Упасть духом несложно. Сложно потом собрать себя по кусочкам и снова подняться.
Дружище, найди себе какое-то расслабление. В сложные минуты жизни мне помогали поездки в лес. Сейчас у нас в лес ездить нельзя. А вот раньше, среди ночи мог поехать и просидеть там в машине до самого рассвета. Иногда засыпал. Бывало, что потом обнаруживал на пассажирском сиденье лисёнка)).