Japonezz
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 100
- Бали
- 878
Japonezz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может и мне так делать...денег всеравно нетМало с кем общаюсь
Я же выше писала,что 4 мес)
Почти не звонят))
А Вас продали?Тело 1300 с процентами 4890 грн. за 3 месяца. Безобидная контора. Вчера прислали письмо с "дисконтом". Мол, оплатите только тело и врасчете. Платить не буду. Это их признание в беспомощности.
нетМожет и мне так делать...денег всеравно нет
А Вас продали?
У всех по разному... У меня за 2 мес пока никого не нашли. Заявку он подаёт самому себе или другу за перегородкой)Только что позвонил товарищ кал, сказал что будет подавать заявку на розыск родителей. Реально это все? Или пугалки?
Если реально, через какое время находят?
не только на стационарный,в моем случае,Швыдк гроши,е-гроши,кредитон(вообще отдельный случай) звонили на мобильные номера директора,зама директораРазные мфо звонят на работу, на служебный телефон.Так вот, если говорить что ничего передавать не будешь, то присылают только смс, звонки продолжаются только от роботов.
Так а де вони взяли данні цих людей?Понад місяць прострочка, дзвонять різним людям яких я толком навіть не знаю. Вказують їх індентифікаційний номер і що вони мої поручителі.
Тепер люди обідцяли написати заяву на мене за кражу документів
яка просрочка?У меня в ЛК вместо договора загружается оферта с пустыми полями. У всех так?
Хотел в нацком заяву накатать, а договора нет.
10 днейяка просрочка?