КЕШБЕРРИ - ад!!!! "Роботы" с 1 дня (сейчас 35дн) - звонки 7-8шт/ минуту(!!!) и это с интервалами в 15-30 минут!!!!

Блокировала каждый номер - но они прорывалисб + др больные типа Кредит касы звонили, сменила номер.... Но начались звонки маме - пришлось сообщить им новый, чтоб отстали от нее, а ей поставила блокировщик.... Пару недель была тишина, но вот 2 дня назад позвонил бандюга, представился
"Губарев Олег Николаевич, представившийся Нач-м их СБ, +380637059926" за пару дней поднял на уши всех кого не лень!!!! Звонит и
угрожает маминым сотрудникам, что их уволит, хамит, нашел номера моих знакомых из соц.сетей -
обзывал их дурами, что те не верят, что я их номера раздавала (а я номеров и не знала вовсе, только в соц.сети общаемся)!!!!! Из-за этого знакомая меня заблокировала..((( Этот м*дак наяривает по 5-6р/день (помимо роботов!!!!) соседке и бывшим коллегам , с кем 1,5 года не пересекаемся - с теми же рассказами... Звонил даже
маминой сотруднице ДОМОЙ (Карл)!!! Жесть!!
Но при этом тут же со мной переписывается в вайбере как ни в чем не бывало - сама вежливость,
доброе утро желает и пытается клеиться, пишет "вы мне небезразличны, милая" (!!!), запрос дружбы кидает в ФБ.

КОНЧЕНЫЙ!!!! Думаю, что это бывший мент, т.к. в тупую требует денег (сделала принтскрины) и смеется ответ на мою заяву в Полицию... В ответ я пообещала сделать его звездой интернета!

... Вот только мама меня теперь грязью поливает, скандалы каждый день - мои доводы, заявы в органы, комменты юристов ее не волнуют, ей за меня стыдно (понятно). Вот как этого 3,14здюка остановить и маму успокоить???!
Вот тоже очень интересно!!... У них договора такие сырые, шо капец - только зацепись!!..)) Хотя бы, начиная с того, что они именуют их просто "договор", без обязательного слова "кредитный"!
"Если вы решили раз, и навсегда, покончить с микрозаймом, то самым железным аргументом для вашего спокойствия будет решение суда о признании кредитного договора, заключенного с МФО, - недействительным. Внимание!!! В личном кабинете должно быть указанно именно «Кредитный договор» или «Договор кредита» (обязательно наличие слова кредит). Да, это непростой путь достижения своих целей, но если вы серьезно настроены поработать для закрытия своих долгов, такой способ будет самым эффективным, поскольку перепрыгнуть через судебное решение не сможет ни одно МФО. Основанием для признания кредитного договора недействительным служит все та же статья 1055 Гражданского кодека Украины, говорящая о том, что кредитный договор должен быть подписан физически заемщиком (ручкой или чернилами).
Один из приемлемых способов закрыть микрозайм – признать его недействительным. "
Инфа от юристов на сайте мфо.киев.юа