Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
Тело 1300 с процентами 4890 грн. за 3 месяца. Безобидная контора. Вчера прислали письмо с "дисконтом". Мол, оплатите только тело и врасчете. Платить не буду. Это их признание в беспомощности.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 46
Мало с кем общаюсь
Я же выше писала,что 4 мес)
Почти не звонят))
Может и мне так делать...денег всеравно нет
Тело 1300 с процентами 4890 грн. за 3 месяца. Безобидная контора. Вчера прислали письмо с "дисконтом". Мол, оплатите только тело и врасчете. Платить не буду. Это их признание в беспомощности.
А Вас продали?

Жду не дождусь, когда меня продадут. Звонят на домашний. Мама им сказала,, Я у вас ничего не брала, нехер сюда звонить". Эти придурки поставили на автодозвон. Они вообще с головой не дружат. Недавно позвонил пацан на домашний, подняла трубку уже я. Так начал прямым текстом вымагать деньги. Он не знал что это я. Говорила от имени матери.

Только что позвонил товарищ кал, сказал что будет подавать заявку на розыск родителей. Реально это все? Или пугалки?
Если реально, через какое время находят?

Только что позвонил товарищ кал, сказал что будет подавать заявку на розыск родителей. Реально это все? Или пугалки?
Если реально, через какое время находят?
У всех по разному... У меня за 2 мес пока никого не нашли. Заявку он подаёт самому себе или другу за перегородкой)

Всім привіт. Значить не мене одну задовбують дзвінками . Просрочки 8 днів . Але адекватно я з ними говорю і вони також .

Меня тоже задолбали)
Сестре звонят,просят чтоб передала чтобы я оплатила,сестра говорит я ничего передавать не буду
Сказали значит будут звонки ещё чаще

Разные мфо звонят на работу, на служебный телефон.Так вот, если говорить что ничего передавать не будешь, то присылают только смс, звонки продолжаются только от роботов.

Cashberry ,как по мне,одни из самых конченых. Звонят бесконечное количество раз....Брату просто нереально наяривают. Раз невестка подняла его телефон, отвечает мол -вы не туда попали.А на том конце провода ,туповатая дама начала ей говорить:"Туда я попала!В вайбер его фото!"))))
Можно подумать ,она знает как он выглядит?))))
Дебили конченые....Достали до ужаса просто!А сегодня только 28 день просрочки .....

Звонят на бывшую работу и знакомой с той же работы постоянно. Я не работаю там уже полтора года, за это время поменял два места работы. Ту работу куда звонят, я указывал только когда брал в идеа банк кредит и карточку в Альфа.

Разные мфо звонят на работу, на служебный телефон.Так вот, если говорить что ничего передавать не будешь, то присылают только смс, звонки продолжаются только от роботов.
не только на стационарный,в моем случае,Швыдк гроши,е-гроши,кредитон(вообще отдельный случай) звонили на мобильные номера директора,зама директора

Понад місяць прострочка, дзвонять різним людям яких я толком навіть не знаю. Вказують їх індентифікаційний номер і що вони мої поручителі.

Тепер люди обідцяли написати заяву на мене за кражу документів
Так а де вони взяли данні цих людей?
У мене дзвонили до хозяйки магазину який не далеко від дому і говорили за мій кредит, але я не знаю з якого МФО і де вони її номер взяли, а ще сказати що я вказала її як поручителя, брєд короче

Мені на електронку прийшов лист,що просрочка 45 днів,до оплати 899.Брала 950,пролонгацій не робила.Хто знає що за фігня?

У меня в ЛК вместо договора загружается оферта с пустыми полями. У всех так?
Хотел в нацком заяву накатать, а договора нет.

У меня в первый день просрочки на работу позвонили, которую я никогда и нигде не указывала, страшно представить как бы было дальше!

Брала 2500, платила пролонгацию пару раз , потом не было возможности. Написала на почту и письмо о рестуктуризации долга , в ответ «оплатите просрочка 25 дней» вообщем 2 месяца переписки по почте и они написали в Вайбер , что готовы идти на уступки . Закрыла тело . Морочили голову не сильно , письмо правда пришло домой когда просрочка была , что типа подадим в суд и все .

Назад
Угорі