Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 35K
а как заблочить если у них ип телефония ? последние 4-5 цифр меняют и опять наяривают
Я скачал программу блокировка звонков красная иконка с трубкой. Звонят с разных городских. Заблокировал все областные кода Украины. Там есть возможность блокировать все входящие номера начинающиеся с +38032 и так далее. А потом поставил переадресацию если занято на оператора кешберри
Починають террор з першого дня. Такої кількості дзвінків за день не було навіть від всіх МФО разом взятих. Так само телефонують і контактній особі (робот через кожні 10-15 хвилин).
И контактному лицу и жене контактного лица и коллеге контактного лица. Задрали

Останнє редагування:
Брал 4000, звонили после 30 дней и мне и всем кого нашли (но там дали отпор и больше кроме меня никому не звонили дальше)... вот 60 дней было - предложили оплатить почти 7000 (прологации не делал и ничего не платил).
Были какраз деньги - оплатил.
Одна из самых неадекватных МФО, будут звонки всем кого найдут, больше ничего не сделают как и другие МФО.
Да, кешбери одни из самых конченых,даже после оплаты робот позвонил раз 40за день,и обычные уpoды звонили с наездом, типа але где деньги ты когда заплатишь, один день просрочка!а в колл центре посылают,мол нечо не знаем,за звонки не мы отвечаем,звоните в другой отдел но туда трудно дозвониться,за 20исходящих мне не удалось

Да, кешбери одни из самых конченых,даже после оплаты робот позвонил раз 40за день,и обычные ***** звонили с наездом, типа але где деньги ты когда заплатишь, один день просрочка!а в колл центре посылают,мол нечо не знаем,за звонки не мы отвечаем,звоните в другой отдел но туда трудно дозвониться,за 20исходящих мне не удалось
Звонили до всіх кого знайшли (сусіди, родичі, колеги батьків) десь місяць, потім зрозуміли що толку 0 і запропонували оплатити тіло + 50% процентів (точно не пам'ятаю), але сума була більш менш адекватна. От я і заплатив.

Звонили до всіх кого знайшли (сусіди, родичі, колеги батьків) десь місяць, потім зрозуміли що толку 0 і запропонували оплатити тіло + 50% процентів (точно не пам'ятаю), але сума була більш менш адекватна. От я і заплатив.
Обидно платить если они так себя ведут..одно дело если закрыть до просрочки что б не доставали..а когда они уже всем нервы потрепали..за что им платить. Бесит что они на прозвон ставят, и даже если заплатил,звонки продолжаются, они чо там вообще куку

Назад
Угорі