Кто знаком с Cashberry?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 34K

azo199217

Верифицированный
✩ Premium ✩
Дописи
2669
Реакції
2106
Бали
698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче там тело всего 1 000 и пролонгациями оплатил все с лихвой.... Уже 57 день просрочки и за время были только робот и раз женщина.... Вчера позвонил их мужик и сказал, что готов закрыть долг за 1905 грн., но если нет, и посыпались угрозы родственникам. После этого скинул мне в вайбер красочный коллаж с моей фоткой и кучей последствий (жуть).... Кто имел с ними опыт уже на стадии такого взыскания? Просто принципиально не хочу им платить, так как своим роботом и "пойдешь собирать бутылки" отбили все желание..... понимаю, что это пустые слова, но все же.....

azo199217, на щастя я їх закрила,але ви вже стільки на форумі,чому ведетись на такі речі?після таких заяв взгалі нема про що говорити з ними,нічого не зроблять!

Короче там тело всего 1 000 и пролонгациями оплатил все с лихвой.... Уже 57 день просрочки и за время были только робот и раз женщина.... Вчера позвонил их мужик и сказал, что готов закрыть долг за 1905 грн., но если нет, то родственников уничтожит, меня сотрет в порошок, работу и директора вынесет на носилках и тому прочего. После этого скинул мне в вайбер красочный коллаж с моей фоткой и кучей последствий (жуть).... Кто имел с ними опыт уже на стадии такого взыскания? Просто принципиально не хочу им платить, так как своим роботом и "пойдешь собирать бутылки" отбили все желание..... понимаю, что это пустые слова, но все же.....
Брал 4000, звонили после 30 дней и мне и всем кого нашли (но там дали отпор и больше кроме меня никому не звонили дальше)... вот 60 дней было - предложили оплатить почти 7000 (прологации не делал и ничего не платил).
Были какраз деньги - оплатил.
Одна из самых неадекватных МФО, будут звонки всем кого найдут, больше ничего не сделают как и другие МФО.

Понад місяць прострочка, дзвонять різним людям яких я толком навіть не знаю. Вказують їх індентифікаційний номер і що вони мої поручителі.

Тепер люди обідцяли написати заяву на мене за кражу документів

После 45 или 60 дней просрочки продали Довіра та Гарантія, те звонили пару раз. Просили адрес новой почты, чтобы выслать договор)

Насчёт звонков, то самые неадекватные, по 50-70 раз в день робот наяривает.

Cashberry конченные, где-то нашли информацию о фирме, в которой я не работаю уже 2 года и названивают им каждые 5 минут. Бывшие мои коллеги уже устали им отвечать, что я там не работаю и связи у них со мной нет. Все напрасно. Все равно наяривают. Как быть? Кто знает есть ли у них лицензия?

Alisia, співчуваю вам. А мене теж з ними проблеми і не знаю що робити

Cashberry конченные, где-то нашли информацию о фирме, в которой я не работаю уже 2 года и названивают им каждые 5 минут. Бывшие мои коллеги уже устали им отвечать, что я там не работаю и связи у них со мной нет. Все напрасно. Все равно наяривают. Как быть? Кто знает есть ли у них лицензия?

Через какой период они обычно находят номера ?

Через какой период они обычно находят номера ?
Ответ на такой вопрос дать сложно. Думаю, что у каждой конторы есть различные номера третьих лиц в первые же дни просрочки.

Ответ на такой вопрос дать сложно. Думаю, что у каждой конторы есть различные номера третьих лиц в первые же дни просрочки.

Спасибо большое за ответ. Честно они уже достали. Жду зарплату и закрываю их. А то их методы очень действуют на нервы. Каждые 10 минут звонит робот

Значит завтра и у меня начнется веселье, как раз уходят в просрочку

Мне сегодня прислали смс что будет заниматься мной кредитный комитет. Что они будут решать ?

Почему номер кешберри робота определяет как швидкогроши Это что одна и та же контора?

Олечка, сумніваюся..хоча від них можна чикати всього....в мене наприклад якась шарашки наярює,а вибиває дінеро,але це не вони,бо у мене їх нема

Почему номер кешберри робота определяет как швидкогроши Это что одна и та же контора?
Потому что большинство контор звонят с виртуальных номеров, которые не закрепляются за определенной компанией. Кешберри - это скорее родственная контора ССлоун и Е-Кеш

Назад
Угорі Унизу