loans.hater
Форумчанин
- Дописи
- 171
- Реакції
- 71
- Бали
- 3625
loans.hater не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Похоже я наконец-то собрал все номера их конченого робота ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ох много,у меня в блоке 98 шт .))Похоже я наконец-то собрал все номера их конченого робота ?
Тих номерів там мільйон.Похоже я наконец-то собрал все номера их конченого робота ?
Починають террор з першого дня. Такої кількості дзвінків за день не було навіть від всіх МФО разом взятих. Так само телефонують і контактній особі (робот через кожні 10-15 хвилин).Зразу в перший день
СкиПохоже я наконец-то собрал все номера их конченого робота ?
Номера можно их.Похоже я наконец-то собрал все номера их конченого робота ?
Вам в каком виде? Дайте емейл, на него отправлюСки
Номера можно их.
Мне прислали что будет проведен ряд встреч с контактными особами регион.групой дельта м.И что есть время до завтра до 14:00 оплатить.У кого такое былоВам в каком виде? Дайте емейл, на него отправлю
Или напишите мне на емейл в профиле
А сколько у вас просрочка?Мне прислали что будет проведен ряд встреч с контактными особами регион.групой дельта м.И что есть время до завтра до 14:00 оплатить.У кого такое было
Больше 2 месяцевА сколько у вас просрочка?
На якому приблизно терімні продають?Меня Дельта М передали
сли вы посторонних не знаете то откуда знаете что им начали наяривать ?Elena, мені лише роботи дзвонять,я їх на телефоні заблокувала,десь тижні два назад стали наярювати постороннім особам,деяких я навіть незнаю
вильно называется? Не могу такой найтиВы когда его установите,то там в настройках сами наладить всё )
Точно не пам'ятаю, приблизно на 3-4 міс. Але на 6му знову самі пропонують закрити за тіло...На якому приблизно терімні продають?
В брата були з ними проблеми. Через 4 місяці зв'язатись зі мною ( він був за кордоном) придложили закрити за тіло. Говорив чоловік тихо , спокійно і навіть чекав кілька днів поки з бирали сумуКороче там тело всего 1 000 и пролонгациями оплатил все с лихвой.... Уже 57 день просрочки и за время были только робот и раз женщина.... Вчера позвонил их мужик и сказал, что готов закрыть долг за 1905 грн., но если нет, то родственников уничтожит, меня сотрет в порошок, работу и директора вынесет на носилках и тому прочего. После этого скинул мне в вайбер красочный коллаж с моей фоткой и кучей последствий (жуть).... Кто имел с ними опыт уже на стадии такого взыскания? Просто принципиально не хочу им платить, так как своим роботом и "пойдешь собирать бутылки" отбили все желание..... понимаю, что это пустые слова, но все же.....
Ок, почекаю тоді і я)Точно не пам'ятаю, приблизно на 3-4 міс. Але на 6му знову самі пропонують закрити за тіло...
Ну вони в плані розмов дуже коректні) ввічливо спілкувались.В брата були з ними проблеми. Через 4 місяці зв'язатись зі мною ( він був за кордоном) придложили закрити за тіло. Говорив чоловік тихо , спокійно і навіть чекав кілька днів поки з бирали суму
Звонят по 290 раз на день, иногда проскакивает подлая баба, видно с 90-х, а так, контора как и все.Короче там тело всего 1 000 и пролонгациями оплатил все с лихвой.... Уже 57 день просрочки и за время были только робот и раз женщина.... Вчера позвонил их мужик и сказал, что готов закрыть долг за 1905 грн., но если нет, то родственников уничтожит, меня сотрет в порошок, работу и директора вынесет на носилках и тому прочего. После этого скинул мне в вайбер красочный коллаж с моей фоткой и кучей последствий (жуть).... Кто имел с ними опыт уже на стадии такого взыскания? Просто принципиально не хочу им платить, так как своим роботом и "пойдешь собирать бутылки" отбили все желание..... понимаю, что это пустые слова, но все же.....
У меня перестал звонить с 044... И начали наяривать с 063...35 дней прострочка, маме прислали смс с реквизитами оплаты, чувствую скоро начнётся треш.А если робот совсем перестал звонить? Чего ожидать дальше?
Закрила вже їх , дибіли рідкісніКороче там тело всего 1 000 и пролонгациями оплатил все с лихвой.... Уже 57 день просрочки и за время были только робот и раз женщина.... Вчера позвонил их мужик и сказал, что готов закрыть долг за 1905 грн., но если нет, и посыпались угрозы родственникам. После этого скинул мне в вайбер красочный коллаж с моей фоткой и кучей последствий (жуть).... Кто имел с ними опыт уже на стадии такого взыскания? Просто принципиально не хочу им платить, так как своим роботом и "пойдешь собирать бутылки" отбили все желание..... понимаю, что это пустые слова, но все же.....