Кто-то закрыл в итоге долг в ЄАПБ?

Закривали і за тіло і за 70% від тіла, читайте в темі їхній.
скиньте, пожалуйста, ссылку, где закрывали и подтверждали, что это была точно переуступка.
люди путают и не разбираются часто. когда им говорит ЕАПБ за тело, на радостях им уже все равно на нюансы - переуступка то была или чтото другое.
я задавала уточняющий вопрос - "а точно ли то была переуступка" и в этой теме и в других тем людям, кто писал, что закрыли за тело ЕАПБ, но пока ни один не ответил ничего.
для меня то не слишком это ударило, т.к. 1,5 к тело...но вот думаю, это знать существенно тем, у кого тело большое.
Если реально были случаи, то это дает надежду им.

скиньте, пожалуйста, ссылку, где закрывали и подтверждали, что это была точно переуступка.
люди путают и не разбираются часто. когда им говорит ЕАПБ за тело, на радостях им уже все равно на нюансы - переуступка то была или чтото другое.
я задавала уточняющий вопрос - "а точно ли то была переуступка" и в этой теме и в других тем людям, кто писал, что закрыли за тело ЕАПБ, но пока ни один не ответил ничего.
Зайдіть в розділ ЄАПБ і там в темах знайдете.

Зайдіть в розділ ЄАПБ і там в темах знайдете.
я читала их...и там же уточняла у тех участников - а точно ли переуступка...но никто не ответил.
а спрашивала не зря, т.к. писали, что закрывали через личный кабинет...на сайтах первичных кредиторов.
а раз так. то это не переуступка.
других случаев не нашла.
ну еще может через суды ктото закрывал за тело и меньше. в этом есть смысл - ждать суда, если тело большое.
были случаи что после суда вообще долг ЕАПБ аннулировали. Но это суды. это другая история.

ну там только про гофинго писали, что они продали еапб и закрыли за тело. хз
вот и я об этом. люди не разбирают сильно что у них там урегулирование или переуступка. Поступил звонок ЕАПБ, чтото там проговорили про борг от гофинго, например, и предложили за тело. Человек подумал - продали.
те, которые на урегулировании, у них нет меры суда....а если уж купили, то для них открывается широкое поле суда...где они часто выигрывают.

вот и я об этом. люди не разбирают сильно что у них там урегулирование или переуступка. Поступил звонок ЕАПБ, чтото там проговорили про борг от гофинго, например, и предложили за тело. Человек подумал - продали.
те, которые на урегулировании, у них нет меры суда....а если уж купили, то для них открывается широкое поле суда...где они часто выигрывают.
Закривали борги і мфо за тіло, і борги продані банками за 70% від тіла. Читайте уважно.

а вы много случаев знаете, как люди с просрокой три и больше ЕАПБ закрывали за тело или меньше?
только когда они именно купили, а не взяли на дозвоны.
Я смотрю люди не особо разбираются, что такое переуступка и взять на урегулирование.
Чтото я тут ни одного случая не видела, чтобы ктото смог подтвердить, что ЕАПБ именно переуступочный долг закрыли комуто за тело...
Кого не спрашивала, кто писал за тело, все молчат и не подтвердили, что это была переуступка а не урегулирование.
А тут есть разница для ЕАПБ, к сожалению.
Насчет суда, ну не знаю. три года просрочки, чтоб в суд подали ждать мне еще год и больше? исковая давность со многими не работает...не так все просто.
В моем случае просто тело 1,5к...так что решила не ждать годами неизвестно чего. А распрощаться с ними побыстрее.
Если комуто удалось договориться за тело на переустопочном долге у них, то супер. Т.к. они реально проблемные и суды часто выигрывают.
Я акцентировал внимание на сроке,вы сказали не платили 3 года,а срок исковой давности как раз 3 года.Зачем уже платить было?Ещё и 2 тела..?

Я вам скажу больше , делают оплату 1гр на погашение , и строк 3 года считается с момента последней оплаты
Я вам скажу больше , делают оплату 1гр на погашение , и строк 3 года считается с момента последней оплаты

Ну у меня не делали

Я акцентировал внимание на сроке,вы сказали не платили 3 года,а срок исковой давности как раз 3 года.Зачем уже платить было?Ещё и 2 тела..?
Ага тільки карантин продовжив цей термін на час карантину, потім військовий стан.. чомусь всі про це забувають

вы уверены, что точно продали??? а не отдали на урегулирование и решение вопроса?
на какие реквизиты надо будет оплачивать? именно на получателя ЭАПБ? или на те фирмы, по чьим договорам они с вами договорились?
Думаю продали. Оплата на реквізити ЄАПБ, а не МФО.
вы уверены, что точно продали??? а не отдали на урегулирование и решение вопроса?
на какие реквизиты надо будет оплачивать? именно на получателя ЭАПБ? или на те фирмы, по чьим договорам они с вами договорились?
Я сьогодні гляну точно на пошті і відповім

Думаю продали. Оплата на реквізити ЄАПБ, а не МФо
Я сьогодні гляну точно на пошті і відповім
Спасибо вам большое!❤ наконецто хоть ктото из закрывших ответил. Это очень поможет и даст надежду всем, особенно есть смысл у кого большое тело. Значит будет смысл дольше давить и ждать чтоб тело предложили.
Очень ждем ваш ответ.

Останнє редагування:
Есть тут хоть один, кто подтвердил, что это был переуступочный долг, который ЭАПБ предложили за тело?
Люди просто думают, что если ЕАПБ позвонил и сказал закроем пумб или сслон за тело,,то значит купили. Нет. Т.к. это может быть просто коллекторство.
Не один. Користуйтесь пошуком ...

Там написано просто- сказали продали. Народ всегда думает, что продали, если их направили по телефону в другое мфо. Не сильно разбираются. Но если в том случае, реально был переуступочный то супер. Значит прогибаются.
в данном случае, потому что просто тело было маленькое без пролонгаций, если бы было большое, просто не смогла бы. Также потому что ждать дальше годами больше не хочется. Да и суд мало приятное дело.
Все индивидуально. Смотря, какие возможности и цели.

Останнє редагування:
Там написано просто- сказали продали. Народ всегда думает, что продали, если их направили по телефону в другое мфо. Не сильно разбираются. Но если в том случае, реально был переуступочный то супер. Значит прогибаются.
Там написано що гоуфінгоу сказали що продали . І що людина закрила саме в ЄАПБ. А не в первісного кредитора.
І це не один випадок описаний на форумі, про що є багато дописів на форумі.

Спасибо вам большое!❤ наконецто хоть ктото из закрывших ответил. Это очень поможет и даст надежду всем, особенно есть смысл у кого большое тело. Значит будет смысл дольше давить и ждать чтоб тело предложили.
Очень ждем ваш ответ.
В УБКІ статус "продано".В листі їх реквізити, тобто отримувач: ТОВ ФК ЄАПБ. А ось частина листа, де написано, що вони є новим кредитором

Вкладення

• IMG_20230325_091525.webp
    IMG_20230325_091525.webp
    93.5 Кб · Перегляди: 92
В УБКІ статус "продано".В листі їх реквізити, тобто отримувач: ТОВ ФК ЄАПБ. А ось частина листа, де написано, що вони є новим кредитором
Спасибо большое! Вот тут уже точно видно и понятно. Это отлично!!
Там написано що гоуфінгоу сказали що продали . І що людина закрила саме в ЄАПБ. А не в первісного кредитора.
І це не один випадок описаний на форумі, про що є багато дописів на форумі.
Тогда очень хорошо. Значит, вопрос времени просто.

Назад
Угорі