Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
но я так понял они на уступки не идут. У меня их долг с май кредит уже 3 года висит. Они молчат. Я сам звонил, но они всегда требуют платите всю сумму.Можно , даже нужно
Я закрывал их до войны!Был банковский кредитмаркет!Делал реструктуризацию!но я так понял они на уступки не идут. У меня их долг с май кредит уже 3 года висит. Они молчат. Я сам звонил, но они всегда требуют платите всю сумму.
насколько я помню, в законе сказано о сроке действия договора (к примеру, 30 дней), ни о каких базовых периодах там не было.Тільки багато МФО, на даний момент, вже перебудували терміни кредитних договорів. Базовий період роблять 14-30 днів, а термін дії самих договорів до 300 днів.
Зараз мфо змінили терміни договору, якщо при оформлені вибираєш 30 днів, то далеко не факто що в договорі термін буде 30 днів.насколько я помню, в законе сказано о сроке действия договора (к примеру, 30 дней), ни о каких базовых периодах там не было.
а вот и гарантийка подьехалакасательно закрытия ЕАПБ за тело и тд.
разговаривал сегодня с их представителем.
так вот, они готовы закрывать кредиты за тело + % за срок действия договора.
само собой, что каждый случай частный, и надо смотреть какая ситуация
Скільки було судових засідань?А то в мене вже третє буде?У меня с ними был суд. Когда они подавали - я проиграл. На апелляции выиграл я и ничего не платил вообще. Через пол года у коллеги тоже был суд, но там суд вынес решение платить только тело. А на уступки без суда за тело, они вроде бы как не особо идут
я тоже им предлагаю закрыть за тело (5 тыс) + тысячу готов сверху дать. Но нет. Требуют 11 тыс. Странные. Я так понял им больше нравятся суды. Одни из самых конченных конторСамые мрачные из всех. Звонилки тупые, постоянно обманывают и манипулируют. За тело не соглашаются. В суд ходят, то выиграть у них вполне реально.
я тоже им предлагаю закрыть за тело (5 тыс) + тысячу готов сверху дать. Но нет. Требуют 11 тыс. Странные. Я так понял им больше нравятся суды. Одни из самых конченных контор
как раз таки просят с 5000 - 40000, к примеруТак в судах они не просат 2-3-4 тела))) Они пишут про тело +50 % как правило. И елси поймать на досудебном решении - списывают.
извините)))как раз таки просят с 5000 - 40000, к примеру
первое попавшееся дело![]()
Ох і запроси в них....хотєлки....как раз таки просят с 5000 - 40000, к примеру
первое попавшееся дело![]()
Шо є, то є(((Ох і запроси в них....хотєлки....
Всего было 2 заседания. ДержитесьСкільки було судових засідань?А то в мене вже третє буде?
я тоже им предлагаю закрыть за тело (5 тыс) + тысячу готов сверху дать. Но нет. Требуют 11 тыс. Странные. Я так понял им больше нравятся суды. Одни из самых конченных контор
Після другого,що вам присудили,і що відбулося далі?Всего было 2 заседания. Держитесь
Вообще на первом заседании они выиграли и захотели почти 42 000 грн. а второе заседание это мой юрист подавал на апелляцию и мы её выиграли и я забыл. Уже почти 3 года и всё хорошоПісля другого,що вам присудили,і що відбулося далі?
Закривали.Доброго дня , хтось закривав за тіло або за пів тіла кредит ?
Це добреЗакривали.