Кто-то закрыл в итоге долг в ЄАПБ?

просите разбить на части. они согласятся. но вообще говорят, что максимум на 3 месяца. но пробуйте просить больше.
НО сначала узнайте точно, ваш долг они купили по переуступке или на урегулирование взяли?

Зекредит,а ти одним платежем закривав,чи на платежі,і скільки часу дали щоб погасити?
Тема называется
"Кто-то закрыл в итоге долг в ЄАПБ?".
ЗеКредит обсуждается в соответствующем разделе

Купили у гоуфина, хотят всё, что насчиталось. Прошло где-то полтора года, хотя я им предлагал тело плюс пару копеек сверху, пока ещё мог. Пока так и висят вместе с готивочкой и пумбом, но с банком у меня ещё есть мысль рассчитаться, а эвропейцив наверно в сад. Ну или пусть подают куда
Готивочка вроде закрылись, в моем городе у них только обменники остались

Пусть развлекаются . А на счёт еапб то моя позиция - ничего у них не брала и договоров с ними не подписывала
Вы писали, что четвертый год у них ваши договора по другим мфо. Они за этот весь период инн не делали? В суд не подавали?

Готівочка вже не видає кредити?
просите разбить на части. они согласятся. но вообще говорят, что максимум на 3 месяца. но пробуйте просить больше.
НО сначала узнайте точно, ваш долг они купили по переуступке или на урегулирование взяли?
От і мені в телеграм пишуть з єапб за гоуфінгоу.якісь умови пропонують.от думаю відповідати їм,чи це щось дасть.чи всі свої надумані відсотки так і будуть требувати

Готівочка вже не видає кредити?

От і мені в телеграм пишуть з єапб за гоуфінгоу.якісь умови пропонують.от думаю відповідати їм,чи це щось дасть.чи всі свої надумані відсотки так і будуть требувати
А ваш долг у них по переуступке или на урегулировании?

В мене в них три кредити але гоуфінгоу напевно переуступка
Если по переуступке, то реальных историй, чтоб за тело закрыли тут на форуме не видела вроде. Те, что за тело закрывались у них, потом оказывалось, что то было "на урегулировании". А по переуступке они два тела требуют, но разбивают на части. Либо в суд подают, много тут писали об этом тоже. Так что смотрите сами, как вас подходит и на что они согласятся.
Мой долг по переуступке. И так же история - два тела и точка. Я согласилась, т.к. хочется быстрее все эти дела завершить. Мне разбили га несколько месяцев. Но у меня тело маленькое. Так что не сильно критично получилось. Если бы было большое, то я бы наверное стояла бы на своем еще долго, т.к. просто больших средств нет закрывать всех.

Вы писали, что четвертый год у них ваши договора по другим мфо. Они за этот весь период инн не делали? В суд не подавали?
Инн не делали и в суд не подавали. Звонят регулярно но это меня совсем не напрягает тем более сейчас.Вы говорите Договора , которые мною не подписаны и расходных ордеров на выдачу денег мною подписаных ни у мфо ни тем более у еапб нет

Инн не делали и в суд не подавали. Звонят регулярно но это меня совсем не напрягает тем более сейчас.Вы говорите Договора , которые мною не подписаны и расходных ордеров на выдачу денег мною подписаных ни у мфо ни тем более у еапб нет
У меня полтора года прошло ,звонили только первые время месяца два , сейчас тишина ,но боюсь что в суд подадут ,посмотрим как оно дальше будет
А сколько в еапб ваших займов ,у меня там уже 5шт

Останнє редагування:
У меня полтора года прошло ,звонили только первые время месяца два , сейчас тишина ,но боюсь что в суд подадут ,посмотрим как оно дальше будет

в моем случае, они ранее выкупили по переуступке два договора. Но один потом продали дальше, ничего не добившись от меня, а второй так и оставили у себя. Тот, который продали дальше, почти уже договорилась с другим факторингом за тело закрыть. Так что думаю, лучше б они второй мой долг тоже продали дальше, но не продают уже два года, поэтому с ними буду закрывать с переплатой(.

Нехай з миром спочиває і нас довго чекає) Так то им я тоже не собирался ничего отдавать, в своё время предлагал по схеме тело плюс на мивину, нет, ну что ж я сделаю)

У меня с ними был суд. Когда они подавали - я проиграл. На апелляции выиграл я и ничего не платил вообще. Через пол года у коллеги тоже был суд, но там суд вынес решение платить только тело. А на уступки без суда за тело, они вроде бы как не особо идут
А как вообще все это происходит ,звонят ли они перед тем как подать в суд или это будет неожиданностью ,мне не звонят уже год ,если начнут звонить буду договариваться закрыть за тело или частями,но интересно будут ли они вообще звонить , реально ли провести все судебное дело чтобы об этом не узнали родные и на работе ?

А фиг его знает. Уже 4 года прошло как я перестала их лонгировать

Тебе в Дии уведомление придет если они подадут в суд , но лучше обойтись без суда

Извиняюсь,что не по теме,может кто подскажет,это я что то наклайал или почему вместо картинок у меня это?(см.на вложении)?Как вернуть обратно???

Вкладення

• IMG_20230309_173252.webp
    IMG_20230309_173252.webp
    54.5 Кб · Перегляди: 113
Извиняюсь,что не по теме,может кто подскажет,это я что то наклайал или почему вместо картинок у меня это?(см.на вложении)?Как вернуть обратно???
скоро исправят

Назад
Угорі