Сергій 555
Only read
- Дописи
- 989
- Реакції
- 981
- Бали
- 323
Сергій 555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ТакЕапб за тело или 70% от тела ?! Вы уверенны что это именно ЕАПБ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТакЕапб за тело или 70% от тела ?! Вы уверенны что это именно ЕАПБ?
скиньте, пожалуйста, ссылку, где закрывали и подтверждали, что это была точно переуступка.Закривали і за тіло і за 70% від тіла, читайте в темі їхній.
Зайдіть в розділ ЄАПБ і там в темах знайдете.скиньте, пожалуйста, ссылку, где закрывали и подтверждали, что это была точно переуступка.
люди путают и не разбираются часто. когда им говорит ЕАПБ за тело, на радостях им уже все равно на нюансы - переуступка то была или чтото другое.
я задавала уточняющий вопрос - "а точно ли то была переуступка" и в этой теме и в других тем людям, кто писал, что закрыли за тело ЕАПБ, но пока ни один не ответил ничего.
я читала их...и там же уточняла у тех участников - а точно ли переуступка...но никто не ответил.Зайдіть в розділ ЄАПБ і там в темах знайдете.
вот и я об этом. люди не разбирают сильно что у них там урегулирование или переуступка. Поступил звонок ЕАПБ, чтото там проговорили про борг от гофинго, например, и предложили за тело. Человек подумал - продали.ну там только про гофинго писали, что они продали еапб и закрыли за тело. хз
Закривали борги і мфо за тіло, і борги продані банками за 70% від тіла. Читайте уважно.вот и я об этом. люди не разбирают сильно что у них там урегулирование или переуступка. Поступил звонок ЕАПБ, чтото там проговорили про борг от гофинго, например, и предложили за тело. Человек подумал - продали.
те, которые на урегулировании, у них нет меры суда....а если уж купили, то для них открывается широкое поле суда...где они часто выигрывают.
Я акцентировал внимание на сроке,вы сказали не платили 3 года,а срок исковой давности как раз 3 года.Зачем уже платить было?Ещё и 2 тела..?а вы много случаев знаете, как люди с просрокой три и больше ЕАПБ закрывали за тело или меньше?
только когда они именно купили, а не взяли на дозвоны.
Я смотрю люди не особо разбираются, что такое переуступка и взять на урегулирование.
Чтото я тут ни одного случая не видела, чтобы ктото смог подтвердить, что ЕАПБ именно переуступочный долг закрыли комуто за тело...
Кого не спрашивала, кто писал за тело, все молчат и не подтвердили, что это была переуступка а не урегулирование.
А тут есть разница для ЕАПБ, к сожалению.
Насчет суда, ну не знаю. три года просрочки, чтоб в суд подали ждать мне еще год и больше? исковая давность со многими не работает...не так все просто.
В моем случае просто тело 1,5к...так что решила не ждать годами неизвестно чего. А распрощаться с ними побыстрее.
Если комуто удалось договориться за тело на переустопочном долге у них, то супер. Т.к. они реально проблемные и суды часто выигрывают.
Ну у меня не делалиЯ вам скажу больше , делают оплату 1гр на погашение , и строк 3 года считается с момента последней оплаты
Я вам скажу больше , делают оплату 1гр на погашение , и строк 3 года считается с момента последней оплаты
ну вы ж не делали эту оплатуделают оплату 1гр на погашение , и строк 3 года считается с момента последней оплаты
Ага тільки карантин продовжив цей термін на час карантину, потім військовий стан.. чомусь всі про це забуваютьЯ акцентировал внимание на сроке,вы сказали не платили 3 года,а срок исковой давности как раз 3 года.Зачем уже платить было?Ещё и 2 тела..?
Думаю продали. Оплата на реквізити ЄАПБ, а не МФО.вы уверены, что точно продали??? а не отдали на урегулирование и решение вопроса?
на какие реквизиты надо будет оплачивать? именно на получателя ЭАПБ? или на те фирмы, по чьим договорам они с вами договорились?
Я сьогодні гляну точно на пошті і відповімвы уверены, что точно продали??? а не отдали на урегулирование и решение вопроса?
на какие реквизиты надо будет оплачивать? именно на получателя ЭАПБ? или на те фирмы, по чьим договорам они с вами договорились?
Думаю продали. Оплата на реквізити ЄАПБ, а не МФо
Спасибо вам большое!❤ наконецто хоть ктото из закрывших ответил. Это очень поможет и даст надежду всем, особенно есть смысл у кого большое тело. Значит будет смысл дольше давить и ждать чтоб тело предложили.Я сьогодні гляну точно на пошті і відповім
Не один. Користуйтесь пошуком ...Есть тут хоть один, кто подтвердил, что это был переуступочный долг, который ЭАПБ предложили за тело?
Люди просто думают, что если ЕАПБ позвонил и сказал закроем пумб или сслон за тело,,то значит купили. Нет. Т.к. это может быть просто коллекторство.
Там написано просто- сказали продали. Народ всегда думает, что продали, если их направили по телефону в другое мфо. Не сильно разбираются. Но если в том случае, реально был переуступочный то супер. Значит прогибаются.Не один. Користуйтесь пошуком ...
в данном случае, потому что просто тело было маленькое без пролонгаций, если бы было большое, просто не смогла бы. Также потому что ждать дальше годами больше не хочется. Да и суд мало приятное дело.Я акцентировал внимание на сроке,вы сказали не платили 3 года,а срок исковой давности как раз 3 года.Зачем уже платить было?Ещё и 2 тела..?
Там написано що гоуфінгоу сказали що продали . І що людина закрила саме в ЄАПБ. А не в первісного кредитора.Там написано просто- сказали продали. Народ всегда думает, что продали, если их направили по телефону в другое мфо. Не сильно разбираются. Но если в том случае, реально был переуступочный то супер. Значит прогибаются.
В УБКІ статус "продано".В листі їх реквізити, тобто отримувач: ТОВ ФК ЄАПБ. А ось частина листа, де написано, що вони є новим кредиторомСпасибо вам большое!❤ наконецто хоть ктото из закрывших ответил. Это очень поможет и даст надежду всем, особенно есть смысл у кого большое тело. Значит будет смысл дольше давить и ждать чтоб тело предложили.
Очень ждем ваш ответ.
вот нравится людям самих себя топить...Ага тільки карантин продовжив цей термін на час карантину, потім військовий стан.. чомусь всі про це забувають
Спасибо большое! Вот тут уже точно видно и понятно. Это отлично!!В УБКІ статус "продано".В листі їх реквізити, тобто отримувач: ТОВ ФК ЄАПБ. А ось частина листа, де написано, що вони є новим кредитором
Тогда очень хорошо. Значит, вопрос времени просто.Там написано що гоуфінгоу сказали що продали . І що людина закрила саме в ЄАПБ. А не в первісного кредитора.
І це не один випадок описаний на форумі, про що є багато дописів на форумі.