Кто-то закрыл в итоге долг в ЄАПБ?

А как вообще все это происходит ,звонят ли они перед тем как подать в суд или это будет неожиданностью ,мне не звонят уже год ,если начнут звонить буду договариваться закрыть за тело или частями,но интересно будут ли они вообще звонить , реально ли провести все судебное дело чтобы об этом не узнали родные и на работе ?
Мне пришло письмо по месту прописки, уже решение суда. До этого, не особо прям уж наяривали. Звонили 1-2 раза в неделю предлагали тело +20% но, у меня не было возможности оплатить. Сделали всё по тихому а потом затихли на неделю и пришло письмо с суда. Я обратился к юристу с профсоюза и он подал на апелляцию, он всё сделал без моего личного присутствия. На работе никто ничего не узнал а родные тем более не узнали, так как я с ними не живу

Поделитесь, кто закрывал их. За тело реально?
Поговорила сьогодні з двома різними людьми з ЄАПБ по двох різних кредитах,по манівео і гоуфінгоу..про манівео домовились на розстрочку на 3 місяці.за два тіла.а по гоуфінгоу на розстрочку на 10 місяців також за два тіла...це звичайно великі переплати.але вже краще так ніж суди.бо рідні так цього і не зрозуміли.мама досі боїться що мене посадять дітей заберуть і тд

Поговорила сьогодні з двома різними людьми з ЄАПБ по двох різних кредитах,по манівео і гоуфінгоу..про манівео домовились на розстрочку на 3 місяці.за два тіла.а по гоуфінгоу на розстрочку на 10 місяців також за два тіла...це звичайно великі переплати.але вже краще так ніж суди.бо рідні так цього і не зрозуміли.мама досі боїться що мене посадять дітей заберуть і тд
Доброго дня,а вони вам самі запропонували,чи ви самі запропонували?

Мне пришло письмо по месту прописки, уже решение суда. До этого, не особо прям уж наяривали. Звонили 1-2 раза в неделю предлагали тело +20% но, у меня не было возможности оплатить. Сделали всё по тихому а потом затихли на неделю и пришло письмо с суда. Я обратился к юристу с профсоюза и он подал на апелляцию, он всё сделал без моего личного присутствия. На работе никто ничего не узнал а родные тем более не узнали, так как я с ними не живу
Спасибо за ответ ,по месту прописки я не нахожусь уже год ,а вот звонков нет,интересовало звонят ли вообще перед тем как подавать в суд или совсем в тихую ,звонили последний раз они мне год назад ещё до войны и тишина.
Тебе в Дии уведомление придет если они подадут в суд , но лучше обойтись без суда
Дию мониторю каждый день ,но и 5 штук займов которые им продали сейчас разом нет возможности закрыть ,а звонить самой боюсь на уступки они не пойдут и потом начнут ********* и меня и родных

В общем, думала, думала я об их предложении за два тела, пыталась еще говорить, но все в пустую(. Просрочка 3 года, без пролонгаций. Но никак вообще на уступки не идут. Мой долг они именно купили, поэтому так.
В итоге согласилась на закрытие за два тела. они разбили на три месяца. начала выплачивать. гарантийку прислали.
мне повезло, что тело маленькое. так что более менее.

За тело почти не реально , за 2 тела могут , я у них так 2 договора закрыл , остался ещё один . Гарантийное письмо присылают , и после оплаты договор закрывают через 3 месяца , до сих пор жду справки о закрытии по двум договорам . Если не платить- могут пойти в суд , и они практически постоянно его выигрывают . У тебя какие мфо у них ?
а вам как военнослужащему тоже за два тела? разве проценты не списали?

Два МФО продали їм мої борги. Написала на пошту, що зможу закрити за тіло частинами. Погодились розбити максимум на три місяці, процентів не нарахували, буду оплачувати тільки тіло.

Два МФО продали їм мої борги. Написала на пошту, що зможу закрити за тіло частинами. Погодились розбити максимум на три місяці, процентів не нарахували, буду оплачувати тільки тіло.
вы уверены, что точно продали??? а не отдали на урегулирование и решение вопроса?
на какие реквизиты надо будет оплачивать? именно на получателя ЭАПБ? или на те фирмы, по чьим договорам они с вами договорились?

Просрочка 3 года и люди рады что за 2 тела договорились..Остановите землю,я сойду ? Я понимаю,что они епнутые и в суд подают,но 3 года Фиолетовая вас никак ни к чему не направило?Может это срок какой-то большой,не?????

Просрочка 3 года и люди рады что за 2 тела договорились..Остановите землю,я сойду ? Я понимаю,что они епнутые и в суд подают,но 3 года Фиолетовая вас никак ни к чему не направило?Может это срок какой-то большой,не?????
а вы много случаев знаете, как люди с просрокой три и больше ЕАПБ закрывали за тело или меньше?
только когда они именно купили, а не взяли на дозвоны.
Я смотрю люди не особо разбираются, что такое переуступка и взять на урегулирование.
Чтото я тут ни одного случая не видела, чтобы ктото смог подтвердить, что ЕАПБ именно переуступочный долг закрыли комуто за тело...
Кого не спрашивала, кто писал за тело, все молчат и не подтвердили, что это была переуступка а не урегулирование.
А тут есть разница для ЕАПБ, к сожалению.
Насчет суда, ну не знаю. три года просрочки, чтоб в суд подали ждать мне еще год и больше? исковая давность со многими не работает...не так все просто.
В моем случае просто тело 1,5к...так что решила не ждать годами неизвестно чего. А распрощаться с ними побыстрее.
Если комуто удалось договориться за тело на переустопочном долге у них, то супер. Т.к. они реально проблемные и суды часто выигрывают.

а вы много случаев знаете, как люди с просрокой три и больше ЕАПБ закрывали за тело или меньше?
только когда они именно купили, а не взяли на дозвоны.
Я смотрю люди не особо разбираются, что такое переуступка и взять на урегулирование.
Чтото я тут ни одного случая не видела, чтобы ктото смог подтвердить, что ЕАПБ именно переуступочный долг закрыли комуто за тело...
Кого не спрашивала, кто писал за тело, все молчат и не подтвердили, что это была переуступка а не урегулирование.
А тут есть разница для ЕАПБ, к сожалению.
Насчет суда, ну не знаю. три года просрочки, чтоб в суд подали ждать мне еще год и больше? исковая давность со многими не работает...не так все просто.
В моем случае просто тело 1,5к...так что решила не ждать годами неизвестно чего. А распрощаться с ними побыстрее.
Если комуто удалось договориться за тело на переустопочном долге у них, то супер. Т.к. они реально проблемные и суды часто выигрывают.
Так сьогодні ж написали, що закрили 2 кредити за тіло.

Так сьогодні ж написали, що закрили 2 кредити за тіло.
а вы уверены, что это была переуступка, а не урегулирование? я задала уточняющий вопрос тому участнику и надеюсь, он ответит.
Потому что это важно. Если они позволили закрыть за тело именно по договору переуступки а не на урегилирвании, то тогда это в корне меняет все. Тогда они наконец смягчились и можно и нужно стоять на своем за тело.
Пока просто не ясно, что же там на самом деле было.
Свои переуступочные они за тело не отдают...ну или не отдавали до сих пор. Посмотрим. Может начали уже соглашаться.
Очень хочется надеяться на это.
в этом вся суть. если у человека тело 10к, то закрывать за 20к как-то не очень.
именно. если бы тело было 10к, то у меня просто нет таких возможностей за 2 тела. ждала бы тогда суда с их стороны. по другому было бы никак.

а вы уверены, что это была переуступка, а не урегулирование? я задала уточняющий вопрос тому участнику и надеюсь, он ответит.
Потому что это важно. Если они позволили закрыть за тело именно по договору переуступки а не на урегилирвании, то тогда это в корне меняет все. Тогда они наконец смягчились и можно и нужно стоять на своем за тело.
Пока просто не ясно, что же там на самом деле было.
Свои переуступочные они за тело не отдают...ну или не отдавали до сих пор. Посмотрим. Может начали уже соглашаться.
Очень хочется надеяться на это.

именно. если бы тело было 10к, то у меня просто нет таких возможностей за 2 тела. ждала бы тогда суда с их стороны. по другому было бы никак.
Закривали і за тіло і за 70% від тіла, читайте в темі їхній.

Назад
Угорі